Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » UYGURLAND » Уйгуры Киргизии

Уйгуры Киргизии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто знает, какова общая численность уйгуров Киргизии?
Где основные ареалы их проживания?
Сфера занятости?

0

2

Лебединовка =)) сфера занятости охватывает широкие границы начиная с кухни и заканчивая большим бизнессом=)

0

3

orhon написал(а):

Кто знает, какова общая численность уйгуров Киргизии?
Где основные ареалы их проживания?
Сфера занятости?

у меня возникло ощущение что вы Орхон,спрашивайте про редкий вид животных. :blink:

0

4

Aziza написал(а):

у меня возникло ощущение что вы Орхон,спрашивайте про редкий вид животных.

Приколист!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

0

5

Aziza написал(а):

у меня возникло ощущение что вы Орхон,спрашивайте про редкий вид животных

у меня тоже.Орхон а зачем вам это нужно?ведете численность уйгуров?или что?

0

6

50.000

0

7

Nurshat(YS) написал(а):

50.000

Ивсе друг друга знают :(((

0

8

Столько ответов и нет ни одного по теме ///

0

9

привет всем... не владею информацией по всей Киргизии, но по Иссык-кульской области могу сказать (как то интересовалась на досуге), что:
1) общая численность уйгуров по области составляет приблизительно 4000 - 5000 чел
2) основная состредоточенность проживания - в г. Каракол - приблизительно 2500 - 3000 чел и с.Кызыл-Суу (раньше носило название Покровка)... .. также уйгуры проживают в гг. Балыкчи (очень мало), Чолпон-Ата (тоже немного)
3)  сфера занятости - в основном - торговля, малый и средний бизнес (кафе, СТО, магазины).... есть единицы, которые работают в органах государственности власти и муниципальных организациях...

по мере возможности утчоню более точные цифры...

0

10

Inna написал(а):

привет всем... не владею информацией по всей Киргизии, но по Иссык-кульской области могу сказать (как то интересовалась на досуге), что:
1) общая численность уйгуров по области составляет приблизительно 4000 - 5000 чел
2) основная состредоточенность проживания - в г. Каракол - приблизительно 2500 - 3000 чел и с.Кызыл-Суу (раньше носило название Покровка)... .. также уйгуры проживают в гг. Балыкчи (очень мало), Чолпон-Ата (тоже немного)
3)  сфера занятости - в основном - торговля, малый и средний бизнес (кафе, СТО, магазины).... есть единицы, которые работают в органах государственности власти и муниципальных организациях...
по мере возможности утчоню более точные цифры...

Большое спасибо!!!
Буду ждать более точных цифр )))

0

11

Ya dumayu priblizitelno 1 million.

0

12

Ого , если в маленькой Киргизии нас 1 миллион :O
то тогда точно был прав Шайгу, сказав что нас более 100 млн. в Синь Цзяне  :P

Отредактировано Мубара (2007-11-21 14:47:56)

0

13

Izvinite ya pereputal okazivaetsya 40 tis. uygurov v kirgizii.

0

14

Izvinite ya pereputal okazivaetsya 40 tis. uygurov v kirgizii.

0

15

Нуршат же написал 50 тыс, хотя мне кажется здесь погрешность, я думаю что даже больше

+1

16

Da nee, po poslednim dannim ot40tis do 45tis.

0

17

Da  OKOLO 50 TYSYACH ETO NA DATU PESLEDNEY PEREPISI NASELENIYA KR

+2

18

po oficalinim dannim ih okolo 50.000 tesyach (1.1% naseleniya) a po ne oficalnim okolo (toest po dannim uygurskoy diaspore) 250.000 tesyach, potomushto mnogiye uyguri vinujdeni bili perepisatsa na druguyu naciyu izza ushimleniya provitelstva...

0

19

Forumchane , mojete mne rasskazat istoriu uigurov.Prosto ya nichego ne znau.Zaranee spasibo

0

20

По данным CIA  на 2008 год в Киргизстане проживают:
Kyrgyz 64.9%, Uzbek 13.8%, Russian 12.5%, Dungan 1.1%, Ukrainian 1%, Uygur 1%, other 5.7% (1999 census)

А 1% это будет 53568.69  8)

https://www.cia.gov/library/publication … os/kg.html

0

21

Azizochka написал(а):

Forumchane , mojete mne rasskazat istoriu uigurov.Prosto ya nichego ne znau.Zaranee spasibo

хахах))))))) чо интересно стало? ^^
тут двумя строчками не напишешь, как никак история!)))
ты по сайтам полазий там найдёшь, много интересного))))
до прихода на этот форум , ты знала что у уйгуров родина треть Китая занимает?)))
я тож воще незнал)))

0

22

Memuc написал(а):

до прихода на этот форум , ты знала что у уйгуров родина треть Китая занимает?)))

Voobshe-to , da :blush:

0

Вы здесь » Уйгурский форум » UYGURLAND » Уйгуры Киргизии