Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Как прожить долгую и счастливую жизнь???

Как прожить долгую и счастливую жизнь???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что мы понимаем под этими словами???

0

2

как прожить гавариш наверное не пить не курить с девками не гулять и отказывать себе во всех удавольствиях но стоет ли это таво так что долгую с счастливой это както не связывается между сабой  лучше прожить счастливую  чем долгую и нудную  :cool:

0

3

наверно надо быть надо быть добрым и честным человеком,не завидовать,не делать гадостей другим,быть справедливым.И в ответ на сделанное тебе зло,ответить добром.А за это и так будешь счастлив и длого жить будешь.Потому что к таким людям счастье прям-таки липнет :)

0

4

Aziza написал(а):

сделанное тебе зло,ответить добром.

Азиза ты наверное сказки любиш дабро зло и всё такое харошоб было еслиб всё так было легко

0

5

Alish написал(а):

Азиза ты наверное сказки любиш дабро зло и всё такое харошоб было еслиб всё так было легко

В Аллаха верить надо, чтоб так говорить!!! И я полностью с ней согласна, нужно в ответ на зло, наоборот улыбнуться и ответить добром!!! Тогда мне кажется этому человеку не по себе станет!!!

0

6

Nazilya написал(а):

Тогда мне кажется этому человеку не по себе станет!!!

если ктота делает зло то он не человек

0

7

Zavisit ot togo, chto kazhdyj ponimaet pod dolgoj i schastkivoj zhizn'u. Voobshe, schast'e ne stoit i ne zhdet tebja za kakim-nibud' povorotom.  My sami kuznecy svoego schast'ja. Da i nado umet' raspoznovat' schast'e i naslazhdatsja dazhe samymi malen'kimi schastlivymi momentami.

Chto schast'e dlja menja?

1. lubjashie menja i lubimye mnoj ludi rjadom, zhivi i zdorovy
2. u menja est' druz'ja, na kotoryh ja mogu vsegda polozhitsja i v kotoryh ja uverena
3. u menja est' vozmozhnost' uchitsja, v dalnejshem rabotat', zanimatsja lubimym delom
4. u menja est' vozmozhnost' stroit' plany na budushee
5. ja optimist po zhizni )))))
....

Perechesljat' mozhno eshe dolgo. Samoe glavnoe, byt' lubimym, lubit', verit', doverjat', byt' komu-nibud' nuzhnym, imet' cel', smysl zhizni i byt' uverenym, chto esli chto-to idet ne sovsem tak, kak hotelos' by, to nado prilagat' vse usilija, chtoby izmenit' situaciu i ne sidet' slozha ruki.

I eshe, umejte naslazhdatsja dazhe samymi malymi minutami schast'ja, ved' bolshoe schast'e sostavljaetsja kak raz iz malenkij chastichek. Solnce svetit - povod ulybnutsja, kaktus rascvel - ja uzhe rada, lubimyj chelovek prislal smsku - na 7m nebe ot schastja i td i tp. ))))

0

8

Spokoisvie , glavnoe spokoisvie

0

9

Nijat написал(а):

Spokoisvie , glavnoe spokoisvie

kirpich upal na golovu - spokojstvie, tolko spokojstvie. ))) Zato vsu zhizn' potom ulybaeshsja  :D
Da kstati, pobolshe ulybajtes' - eto razdrazhaet nashih protivnikov.  :D

0

10

Aziza написал(а):

наверно надо быть надо быть добрым и честным человеком,не завидовать,не делать гадостей другим,быть справедливым.И в ответ на сделанное тебе зло,ответить добром.А за это и так будешь счастлив и длого жить будешь.Потому что к таким людям счастье прям-таки липнет

Молодец!!! Хорошие слова!!! Дарю тебе в статусе +.

Nazilya написал(а):

В Аллаха верить надо, чтоб так говорить!!! И я полностью с ней согласна, нужно в ответ на зло, наоборот улыбнуться и ответить добром!!! Тогда мне кажется этому человеку не по себе станет!!!

Поистине, Аллах справедлив!!!!

0

11

SH@R@P@t написал(а):

Молодец!!! Хорошие слова!!! Дарю тебе в статусе +.

Рахмят :thank_you:

Alish написал(а):

Алиш просто я говорю из собственного опыта.Вместо того чтобы в ответку ругаться,строить козни и сплетничать,просто сделай что-нибудь хорошее и приятно ему,или помоги этому человеку.Поверь эффект будет в 100 раз лучше чем ты будешь мстить.Во 1-х этот нехороший человек будет чувствовать себя гаже некуда,и ему будет очень плохо.А это худшее наказание для этого человека.И бесить его все будет.А ты остаешься порядочным добрым человеком,да еще все тебя уважать будут,не побоятся в будущем иметь с тобой дела,т.к. будут знать что ты за человек.А твоя совесть будет чиста,перед Аллахом,собой и людьми.

0

12

Aziza написал(а):

Вместо того чтобы в ответку ругаться,строить козни и сплетничать

если чесно я никагда не ругаюсь нискем я не баба базарная каторая семичками таргует чтоб пасплетничить или паругаца скемто если девушка меня даведёт я лучше промалчу а патом ей красива абесню что ана была не права а апускаца до скандала не стану  если же это будет пацан  моего уровня то по меж глаз хотя буду знать что и в ответ палучу но зато душа будет спакойна но зла на него держать не буду я ваще не злапамятный

0

13

ООООоооо чуваки по моему вы начинаете ругаться!?

0

14

SH@R@P@t написал(а):

ООООоооо чуваки по моему вы начинаете ругаться!?

да НЕЕЕЕТТ брось никагда темболеее по переписке не с глазу на глаз

АЗИЗКА тыж самной не ругаешся и зла не держеш ???

0

15

Prislali mne na dnyah takuu ot pritchu. Samyj raz po teme. Pochitajte, interesno i pouchitelno. :)

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в
гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о
работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные
проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и
вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками -
фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и
дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор
сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал
чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть
источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе
лучше. Иногда она просто дороже,
а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно
хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие
чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь
подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это
чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы
имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда,
концентрируясь только на чашке, мы
забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим
кофе!!!!!!!!!"
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все
лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя
есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай
правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся
неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Отредактировано RAMISHKA (2007-09-07 18:04:10)

+1

16

Действительно мы часто стремимся к лучшему, не замечая то, что мы уже имеем!!!

0

17

Nazilya написал(а):

Действительно мы часто стремимся к лучшему, не замечая то, что мы уже имеем!!!

Да!!! Это точно!!!я с тобой согласен!!! :)

0

18

Alish написал(а):

АЗИЗКА тыж самной не ругаешся и зла не держеш ???

очень злюсь :D
ща прям буду бить :black_eye:

0

19

Aziza написал(а):

очень злюсь 
ща прям буду бить

ааааааййййй не нада    :fie:  :black_eye:  ;)  :D

[b]Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!
[/b]

0

20

SCHASTLIV TOT - KTO SCHASTLIV DOMA! Lev Nikolaevich Tolstoy

0

21

Мы люди полного счастья в этом мире не обретём.

0

22

Mne kajetsya nujno bit bolee gumannim i imet horoshie celi v jizni , kotorie nujno stremitsya vipolnyat

0

23

Azizochka написал(а):

Mne kajetsya nujno bit bolee gumannim i imet horoshie celi v jizni , kotorie nujno stremitsya vipolnyat

Унас одна цель, выполнять свой долг перед Всевышним, Наша жизнь это наши испытании на выносливость, Истинная жизнь иная..

0

Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Как прожить долгую и счастливую жизнь???