Он начнется 12 сентября. В отличие от прошлого года солнце будет садиться позже...
Кто собираеться держать?
Я Иншаллах собираюсь...
Отредактировано ***Uigurochka*** (2007-09-30 13:46:29)
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Наша религия!!! » Скоро священный месяц Рамазан!
Он начнется 12 сентября. В отличие от прошлого года солнце будет садиться позже...
Кто собираеться держать?
Я Иншаллах собираюсь...
Отредактировано ***Uigurochka*** (2007-09-30 13:46:29)
Попробую в этом году
Раньше почему то никогда не держал роза...
Я уже три года держу, ну с детства почти, когда маленькая была 3 дня в начале, в середине, и 3 дня в конце, так тоже можно. А щас как положено, всегда , каждый день ))) и в этом году буду Худаим Бурюса
Дай Аллах - хочу сначала несколько дней до рамазана, затем весь месяц рамазан, а затем еще несколько дней после священного месяца рамазана.
Я Иншаллах собираюсь...
с красивых слов начинаеш я в прошлом гаду держал и в этом буду
Я тоже и в прошлом держала и в этом собираюсь, Иншаллах.
Скажите, же правда, когда вечером после Ифтара кушаешь, чувствуешь такую благодать, которую при обычном ужине не почувствуешь....
А я никогда не держала НО, Даст Аллах, буду!!!
ya vsegda derju i dumayu u tebya vse Hudaim Buyursa poluchitsya :pardon:
А я никогда не держала НО, Даст Аллах, буду!!!
Давай Шахидик с этого года начинай :yes:
Всем желаю удачи!!! Люди постарайтесь продержать уразу до конца!!! Нужно по больше зарабатывать сауап!!!
Ксатати, во время священного месяца рамазан, до'а очень сильно принимается!!! И если кто-то, что-то сильно желает, то просите у Аллаха от всей души и Аллах даст!!! Ведь Аллах - милостивый!!!!
ты прав, а еще очень сильное дуа когда человек при чтении намаза находится в позе сажда-земного поклона, очень сильное дуа, я сужу по себе, так как ты находишься на очень близком расстоянии к Аллаху!!!!
ты прав, а еще очень сильное дуа когда человек при чтении намаза находится в позе сажда-земного поклона, очень сильное дуа, я сужу по себе, так как ты находишься на очень близком расстоянии к Аллаху!!!!
без сомнений!!!
Я как и в прошлом году.,буду держать пост.
В 3 хадисе сказано,что Аллах сказал:"Роза-это только для Меня,и вознаграждение за него дам Я Сам."Еще я читала что после того как закончится месяц Рамазан,и продержишь пост еще 6 дней,то это засчитается как за 1 век держания Роза. Желаю всем удачно и без нарушений продержать Роза.Иншаллах чтобы у нас все получилось!!!
В общем сегодня ночь очищения грехов. Те кто собирается держать уразу, могут провести ночь в намазе.
Ночь Лейлят Аль Бараа. Ночь творения.
В 3 хадисе сказано,что Аллах сказал:"Роза-это только для Меня,и вознаграждение за него дам Я Сам."Еще я читала что после того как закончится месяц Рамазан,и продержишь пост еще 6 дней,то это засчитается как за 1 век держания Роза. Желаю всем удачно и без нарушений продержать Роза.Иншаллах чтобы у нас все получилось!!!
Да верно, если после роза держишь 6 дней, то считается вроде меньше чем век( помоему 70 или 80 лет)
Ну как пост?
Кто держит? Кто впервые держит, как вам?
Остаеться всего 11 дней. Я знаю, что особенно важны последние 10 дней поста.
Так что всем удачи, пусть Аллах поможет всем нам додержать до конца...!
Я держал впервые и мне было это немного трудно, а так всё ОК!
Всех со священным праздником Роза Айт
Вы здесь » Уйгурский форум » Наша религия!!! » Скоро священный месяц Рамазан!