Я свою девушку когда знакомил с родителями, оказалось что моя мама, её в школе учила
И как хорошей ученицей она была?
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Всегда ли Вы говорите своим родителям про своих девушек?
Я свою девушку когда знакомил с родителями, оказалось что моя мама, её в школе учила
И что твоя апашка одобрила твой выбор???????
Нуу, мамка мне про неё плохого не станет говорить, сказала она была умничкой
старшики с моей родни знают её родню и так нахваливают гаворят что мне подфартило с нею
Ну, браток поздравляю, хорошую девушку найти нетак легко.
И что твоя апашка одобрила твой выбор???????
Мои родители её приняли.
Ну, браток поздравляю, хорошую девушку найти нетак легко.
да я смотрю нам обои повезло со спутницами жизни
да я смотрю нам обои повезло со спутницами жизни
даа, я рад за тебя.
Рассказывать можно, если ты видишь в ней какие то задатки той самой единственной и неповторимой, потому как рассказывать это ещё не показывать, хотя тоже под вопросом, некоторые моменты можно говорить, а некоторые нет! В любом случае здесь есть свои плюсы и минусы, так что в зависимости от ситуации! Хотя я считаю когда встретишь ту единственную и неповторимую, тогда сердце само подскажет, что надо делать, рассказывать, показывать или приводить навсегда в дом!
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Всегда ли Вы говорите своим родителям про своих девушек?