Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Всегда ли Вы говорите своим родителям про своих девушек?

Всегда ли Вы говорите своим родителям про своих девушек?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Всегда ли Вы рассказываете своим апашкам или дадашкам, в зависимости с кем вы делетесь, рассказываете буквально ВСЁ про своих девушек??? Про кизлар всё понятно, и так всё рассказывают :))) ;)

0

2

_$uriy@_ написал(а):

Про кизлар всё понятно, и так всё рассказывают :))) ;)

Нет, не понятно, я например не все рассказываю. Не вижу в этом надобности.

0

3

RAMISHKA написал(а):

Я  например, всё рассказываю маме :) Ну вообще с ней вообщем как подружки, тока иногда мне не  охото рассказывать, потому что знаю маме не понравится и она запретить. :(

0

4

_$uriy@_ написал(а):

Я  например, всё рассказываю маме :) Ну вообще с ней вообщем как подружки, тока иногда мне не  охото рассказывать, потому что знаю маме не понравится и она запретить. :(

Я все рассказываю сестре, а маме как то не могу.

0

5

А я вообще бабушке рассказываю!
хахаха, у меня она МИРОВАЯ! Всегда выслушает и поддержит, даст совет, хоть и очень своеобразный.
А вот маме наоборот побаиваюсь.....    ну рассказываю многое, но не все:)
Но у меня, почему то такое чувство, что бабушка маме все перессказывает   :sorry:  хаха

0

6

***Uigurochka*** написал(а):

Хехехехехе я тоже всёёёёёё рассказывала бабушке, и она мне тоже, тока мне невсегда было интересно, потому что я многих незнала, и не понимала о чем она! :( :sorry:

0

7

Я так понимаю, ее уже нет...   :sorry:  Соболезную.... !  :sorry:

0

8

***Uigurochka*** написал(а):

угу :sorry: :( рахмятлик

0

9

Я тоже мама много не рассказываю, иначе она меня либо ругает, либо не одобряет то. что я делаю!!! Всегда не довольна!!! Так чтоя рассказываю ей толлько позитивное из того, что было!!! Плохое НИКАДА!!! да и мне стыдновато рассказывать все подряд!!!!  :P
А так конечно иногда когда настроение есть. вижу апашка добрая, ну так хочется рассказать, как сяду и давай гововрть, говорить :) :) :)

0

10

Nazilya написал(а):

у меня то же самое! =) ну чаще всего я ей рассказываю всё! так как она плохого не посоветует!  она ведь мама!

0

11

а я всё всё всё рассказываю апашке!  у меня даже от подруг есть тайны, но не от апали! зато апа, зная обо мне всё, всегда мне доверяет! у меня сестра никогда апашке лишнего не расскажет, боится, что она её не правильно поймёт, наругает! лучше подруги, чем апашки, НЕТ!!!

0

12

ya niche ne raskazivayu svoyei apashke.

0

13

_$uriy@_ написал(а):

Я  например, всё рассказываю маме  Ну вообще с ней вообщем как подружки,

:boast:  :friends:  малодец так держать

Nazilya написал(а):

Я тоже мама много не рассказываю, иначе она меня либо ругает, либо не одобряет то. что я делаю!!! Всегда не довольна!!! Так чтоя рассказываю ей толлько позитивное из того, что было!!! Плохое НИКАДА!!! да и мне стыдновато рассказывать все подряд!!!!

девушка всегда должна расказывать сваей Апаке с кем ана общается чтоб апака магла её убереч не хачу нагаваривать на пацанов так как сам им являюсь но вы харошие девчонки и сами знаете что парни бывают разными и среди нас многа падонкав если есть знакомые про каторых вы не можете сказать мамке скажите брату, дяде или ещё какому нибуть родственику моя сестрёнка всегда гаварила с кем общается даже по телефону и друзья её знали что я про них всё знаю и за абиду сестрёнки я сваё здаровье  не пожалею но жизь их спорчу паетаму все к ней отнасились с уважением

0

14

Alish написал(а):

девушка всегда должна расказывать сваей Апаке с кем ана общается чтоб апака магла её убереч не хачу нагаваривать на пацанов так как сам им являюсь но вы харошие девчонки и сами знаете что парни бывают разными и среди нас многа падонкав если есть знакомые про каторых вы не можете сказать мамке скажите брату, дяде или ещё какому нибуть родственику моя сестрёнка всегда гаварила с кем общается даже по телефону и друзья её знали что я про них всё знаю и за абиду сестрёнки я сваё здаровье  не пожалею но жизь их спорчу паетаму все к ней отнасились с уважением

Буду иметь в виду!!! рахмят!!!  :)

0

15

Nikogda ne govoru Mame o parnyah,,,no ona sama vse uznaet:)))

0

16

Nazilya написал(а):

Буду иметь в виду!!! рахмят!!!

я не самневался в тебе с первого раза ты оставила впечатление умницы и васпитанной девочки  :boast:

0

17

KAMILYA написал(а):

Я тоже все рассказываю своей апашке!!!! Моя апашка - моя подруга самая лучшая!!!!

блин куда не ткни здесь одни ангелы   :swoon:

0

18

KAMILYA написал(а):

А дадшке рассказываешь? или может советуешься?

Ya voobsche starayus nikomu niche ne gavarit, ne lublu delidcha vospominaniyami i chusvami prednaznachenie tolka dlya nas dvoih.

0

19

Nijat написал(а):

Ya voobsche starayus nikomu niche ne gavarit, ne lublu delidcha vospominaniyami i chusvami prednaznachenie tolka dlya nas dvoih.

может это из-за того что ещё не встретил ту единственную

я за свои 25 лет ацу расказал толька про адну девушку патому что действительно её любил и был гатов на всё за неё
хотя ана была мне всего лиш знакомай  :cool:

0

20

Alish написал(а):

может это из-за того что ещё не встретил ту единственную
я за свои 25 лет ацу расказал толька про адну девушку патому что действительно её любил и был гатов на всё за неё
хотя ана была мне всего лиш знакомай

Мда????? Думаю это неверно! тем болеее она была всего лиш твоей знакомой!
Я с нижатом согласна! Думаю это касается только ЕЁ И ЕГО и больше никого!

0

21

KAMILYA написал(а):

Я тоже все рассказываю своей апашке!!!! Моя апашка - моя подруга самая лучшая!!!!

абсолютно солидарна!!!мама тот человек,который всегда выгородит,выслушает,и даст правильный совет.

0

22

_$uriy@_ написал(а):

тем болеее она была всего лиш твоей знакомой!

ну я к этой знакомай я был не равнадушен а ацу сказал я не то что я с ней общаюсь а сказал что ана мне нравица и я буду дабиваца её хачу чтоб ана стала моеё женой атец абрадовался хотя её видел толька по фотке в телефоне прошло уже окало 3-х месяцев а отец всё спрашивает что да как памирился я или нет

0

23

Alish написал(а):

ну я к этой знакомай я был не равнадушен а ацу сказал я не то что я с ней общаюсь а сказал что ана мне нравица и я буду дабиваца её хачу чтоб ана стала моеё женой атец абрадовался хотя её видел толька по фотке в телефоне прошло уже окало 3-х месяцев а отец всё спрашивает что да как памирился я или нет

Ну ты псих! Я бы так не смог!

0

24

SH@R@P@t написал(а):

Ну ты псих! Я бы так не смог!

да я ваще отчаяный парень  :pardon:

0

25

Внатуре блин!

0

26

pered svadboy gyap yok, no chtob inache... hotya eto moe mnenie i ono mojet otlichatsya ot mneniya ostalnih

0

27

Eshe odna prichina, iz-za kotoroj zhelatelno rasskazat' pro parnja ili devushku roditeljam - eto spletni. Pust' uzh luchshe roditeli ot nas uznaut, chem do nih dojdut spletni.

Отредактировано RAMISHKA (2007-09-19 03:43:20)

0

28

RAMISHKA написал(а):

Eshe odna prichina, iz-za kotoroj zhelatelno rasskazat' pro parnja ili devushku roditeljam - eto spletni. Pust' uzh luchshe roditeli ot nas uznaut, chem do nih dojdut spletni.

Pust` uj roditeli znayut kak mi priukrashivaem zaslugi svoey lubimoy ili lyubimogo! :) Ty eto hotela skazat`? :)
Chem do nix doydut realnie veschi  :rofl:

Отредактировано доброжелатель (2007-09-21 13:06:02)

0

29

доброжелатель написал(а):

Pust` uj roditeli znayut kak mi priukrashivaem zaslugi svoey lubimoy ili lyubimogo!  Ty eto hotela skazat`?
Chem do nix doydut realnie veschi

Вот именно до них дойдут такие вещи, что даже ты никогда не подумаешь, что это говорят про твою любимую!

0

30

_$uriy@_ написал(а):

Вот именно до них дойдут такие вещи, что даже ты никогда не подумаешь, что это говорят про твою любимую!

Zato sam uznaesh kakova ona! :)

0

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Всегда ли Вы говорите своим родителям про своих девушек?