Smotrite vy ne peretrenuytes', a tu potom i horowie muj'ya postradayut
Почему к снохам относятся плохо?
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться322007-07-09 11:58:35
Ничего и хорошим мужьям не помешает иногда встряска:))))))))))
Поделиться332007-07-09 12:04:57
Che ta ya vas nachinayu vas pobaivats Uygur kyzla. A mojet vam v trnery podatsa vsetaki vy navernoe svih ne obijaete?!
Поделиться342007-07-09 12:09:32
Бойся бойся!
А вот в тренеры, мы подумаем, ты чем занимался? Дайка угадаю, борьбой наверное, угадала?
Ну че, кызла, тут есть потенциальный тренер.... Берем?
Только смотри, ты будешь только тренировать, а не находить себе подходящую жену! Никаких личных отношений со своими ученицами... согласен?
Поделиться352007-07-09 13:22:46
Ну че, кызла, тут есть потенциальный тренер.... Берем?
Ну пусть сначала кастинг пройдет!!! мы ч тобой двое и Сурия будем судьями, отбор будет жесткий!!!
Только смотри, ты будешь только тренировать, а не находить себе подходящую жену! Никаких личных отношений со своими ученицами... согласен?
Да да да, никаких ути пути, ясно!!! :to_babruysk:
Smotrite vy ne peretrenuytes', a tu potom i horowie muj'ya postradayut
неа, хорших мужей не трогаем и не обижаем!!!
Поделиться362007-07-09 14:27:25
Кстати еще поблаже никому не делаем и взяток не берем!!! Все для всех будет равно!!!
Поделиться372007-07-09 16:07:38
Che-to mne kajetsya Nurshat posle takogo ne zahochet byt' nashim trenerom.... :pardon:
Nu ladno, zayavki s rezume i fotografiyami otpravlyat' mne ili Nazile, a uj mi to posmooootrim!)))
Поделиться382007-07-09 16:32:15
Nu ladno, zayavki s rezume i fotografiyami otpravlyat' mne ili Nazile, a uj mi to posmooootrim!)))
Ага!!! Работаем 24 часа в сутки!!! Хы хы хы!!!
Che-to mne kajetsya Nurshat posle takogo ne zahochet byt' nashim trenerom....
Ну если он не уверен в своих силах..., то что мы можем поделать!!! ( Надеюсь, все понимают, что это шутка!!! а то еще кто нибудь обидется!!! )
Поделиться392007-07-09 17:24:58
А че мы только о женщинах говорим, а для мужчин нужно открыть курсы по управлению гневом. Мы с Назилей первые преподаватели.... или так сказать укротители
А для свекровок тоже надо какие-нибудь курсы открыть...... только какие по управлению ...................... (чем) Ваши предложения?
Поделиться402007-07-09 17:25:38
вахахаххахахат ну вы тут придумали!!!!! Давайте давайте бедние девушки получают просто так, а жалеют их тока их мамы, да и то ничего не могут сделать!!!!! Будем тренироваться, тока конечно мне это не скоро предстоит уфффффф но всё равно, думаю пригодится )))
Поделиться412007-07-09 17:41:15
Мы с Назилей первые преподаватели.... или так сказать укротители
вахаххаахахахах
А че мы только о женщинах говорим, а для мужчин нужно открыть курсы по управлению гневом.
Да будем имитировать, йогу преподавать, чтоб сконцентрировались, еще свои книги напишем, будут называться: Как успокоить себя в трудные минуты с женой!!! вахахахахах или вообще по хлеще: Возьми себя под контроль!!! Вот прикол!!!
Давайте давайте бедние девушки получают просто так, а жалеют их тока их мамы, да и то ничего не могут сделать!!!!! Будем тренироваться, тока конечно мне это не скоро предстоит уфффффф но всё равно, думаю пригодится )))
Зато потом, смотришь, сам муж и свекровь прибегут к маме снахи, и будут ей жаловаться на их дочь Заберите ее обратно!!!
Поделиться422007-07-09 18:17:58
Зато потом, смотришь, сам муж и свекровь прибегут к маме снахи, и будут ей жаловаться на их дочь Заберите ее обратно!!!
охохо не перегните палку, когда будете учуть тогда!
Поделиться432007-07-09 18:46:18
Да будем имитировать, йогу преподавать, чтоб сконцентрировались, еще свои книги напишем, будут называться: Как успокоить себя в трудные минуты с женой!!! вахахахахах или вообще по хлеще: Возьми себя под контроль!!! Вот прикол!!!
Аха или "Укроти свой гнев" ; "Оставь ее в покое" хахахахаха или "Хватит ее бить!" вааааахахахахха
аааааммммммм вы пришли домой........... а жена не дала ужин аааааааааааааммммммммм, ничего страшного, есть кафе
Нееееет, не надо ее бить, аааааааммммм, представь что ты птичка или как там пчелка ))))))))))))))))))))))) хахаха
А так можно и замужних обучать, че, Назиль, может бабки будим делать????
Поделиться442007-07-09 19:09:41
вахахахахахахах нэ м0гу паД цталом
Классссссная идея!!!!!! Дерзайте будете крутые бабки делать
Поделиться452007-07-09 19:32:19
Аха или "Укроти свой гнев" ; "Оставь ее в покое" хахахахаха или "Хватит ее бить!" вааааахахахахха
аааааммммммм вы пришли домой........... а жена не дала ужин аааааааааааааммммммммм, ничего страшного, есть кафе
Нееееет, не надо ее бить, аааааааммммм, представь что ты птичка или как там пчелка ))))))))))))))))))))))) хахаха
А так можно и замужних обучать, че, Назиль, может бабки будим делать????
ваахахахаххаххахахаах Ой девчонки не могу!!! Давай попробуем, деньги никогда не бывают лишними!!!
Знаешь, еще думаю, пусть мужики тоже обращаются, которые под каблуком у своихх жен!!!! Научим их немного быть смелыми!!!
Поделиться462007-07-09 19:33:27
вахахахахахахах нэ м0гу паД цталом
Классссссная идея!!!!!! Дерзайте будете крутые бабки делать
Сурия, а ты можешь пока записаться на кружок
Поделиться472007-07-09 19:49:35
ваахахахаххаххахахаах Ой девчонки не могу!!! Давай попробуем, деньги никогда не бывают лишними!!!
Знаешь, еще думаю, пусть мужики тоже обращаются, которые под каблуком у своихх жен!!!! Научим их немного быть смелыми!!!
Voooooo toje neplohaya ideya dve knigi srazu napishite.
Поделиться482007-07-09 19:51:09
Сурия, а ты можешь пока записаться на кружок
Запишусь Буду первой посетительницей в вашем кружке, думаю как первой будут скидки, а то чувствую цены у вас будут ой ойййййй, так как хотите КРУТЫЕ бабки заработать
Поделиться492007-07-09 19:55:02
Запишусь Буду первой посетительницей в вашем кружке, думаю как первой будут скидки, а то чувствую цены у вас будут ой ойййййй, так как хотите КРУТЫЕ бабки заработать
Первым десятерым 50% скидка!!! Так, что побыстрей записывайтесь!!! Места ограничы!!!
Поделиться502007-07-09 19:57:07
Видишь, Сурия, тебе повезло, ты в числе первых.
А так наши курсы дорогое удовольствие, но жизнь и безопасность дороже!
А кстати, Назиль, а по чем у нас курсы, а то у меня уже интересуются?
Поделиться512007-07-09 20:09:14
А кстати, Назиль, а по чем у нас курсы, а то у меня уже интересуются?
100$ в месяц!!! а для Сурии 50$ ваахахаха
Поделиться522007-07-09 20:22:12
100$ в месяц!!! а для Сурии 50$ ваахахаха
:swoon: хееееееее уфффффффффф хорошо что я в числе первых
Зачем вам $, эвро пишите быстрей пока никто не увидел, а раз я уже увидела мне доллары
Поделиться532007-07-09 22:17:22
хееееееее уфффффффффф хорошо что я в числе первых
Зачем вам $, эвро пишите быстрей пока никто не увидел, а раз я уже увидела мне доллары
Сурия, ты нас за кого принемаешь???!!! Мы порядочные девушки, мы не берем Евро, сдерать с бедных людей деньги - мы таким не занимаемся, мы тока $ берем!!! А то жалко!!! Откуда у них евро будут, такие ограмные деньги!!!
Поделиться542007-07-09 22:50:45
Сурия, ты нас за кого принемаешь???!!! Мы порядочные девушки, мы не берем Евро, сдерать с бедных людей деньги - мы таким не занимаемся, мы тока $ берем!!! А то жалко!!! Откуда у них евро будут, такие ограмные деньги!!!
оооооооооооо какие честные!!!! А я даже незнала, что доллары это не огромные деньги, а вот евро которые чуть дороже зеленых ОГРОМНЫЕ деньги!!!! Уже давно пора на евро переходить, всё таки евро-это сильная валюта!
Поделиться552007-07-10 00:03:26
Ну хорошо, если ти так настаиваешь Сурия, тогда с тебя 50 Евро!
Текс, кто еще хочет на курсы????
Всего лишь 100 долларов и Вам, милые девушки не страшны мужья - животные и свекрови - монстры!
Поделиться562007-07-10 11:13:45
Ну хорошо, если ти так настаиваешь Сурия, тогда с тебя 50 Евро!
Текс, кто еще хочет на курсы????
Всего лишь 100 долларов и Вам, милые девушки не страшны мужья - животные и свекрови - монстры!
вахаххахахаах Да, на наших курсах вы сможете научиться обладать боевым искусством!!! Не только сдачи давать, но и на словах дерзить!!! Т..е правильно и грамотно отвечать своим мужьям на их меатершиные и поршивые слова!!! Хыхыых
Поделиться572007-07-10 11:53:11
Дайка угадаю, борьбой наверное, угадала?
Da ty ugadala kakoy uygur ne zanimalsya bor'boy?
Nu na eto ya nesoglasen ved' serdcu ne prikajew, ved'; nashi devchonki krasavicy, kak mojno poobewat' nevlubitsa?![
Che-to mne kajetsya Nurshat posle takogo ne zahochet byt' nashim trenerom....
Da net ya radi vas gotov na vse:)
Ну если он не уверен в своих силах..., то что мы можем поделать!!! ( Надеюсь, все понимают, что это шутка!!! а то еще кто нибудь обидется!!! )
A kto govoril chto ya ne uveren v silah?
Поделиться582007-07-10 12:32:46
Nu na eto ya nesoglasen ved' serdcu ne prikajew, ved'; nashi devchonki krasavicy, kak mojno poobewat' nevlubitsa?![
Уууу... ты какой!!!
Da net ya radi vas gotov na vse:)
на все, на все???
A kto govoril chto ya ne uveren v silah?
Вот это я уважаю, люблю уверенных в себе людей!!! МолодЦа!!!
Поделиться592007-07-10 14:22:22
Ну не знаю не знаю,
Мы подумаем насчет вашей кандидатуры, Нуршат, но как было уже отмечено, комиссия у нас оооочень строгая И Назиля не даст соврать, и тот факт, что вы не хотите выполнять наши требования не делает вам чести :pardon:
Но вы всегда можете записаться на наши курсы по управлению своим гневом!
Курсы не дорогие, всего лишь 600$, но, только для вас, мы сделаем большууууууууууууушую скидку и вы будете платить всего лишь каких то 590 евро
Поделиться602007-07-10 14:30:47
Но вы всегда можете записаться на наши курсы по управлению своим гневом!
Курсы не дорогие, всего лишь 600$, но, только для вас, мы сделаем большууууууууууууушую скидку и вы будете платить всего лишь каких то 590 евро
ваахаххахахахахах
Вай уйгурочка, все не могу!!!! вхаххаахахахах
Нуршат, действительно, лучше запишитесь на курсы, вот тогда вы сможете глазки стоить нашим очаровательным девушка, что вам стоит 590 евро - это же ничто!!! Будем рады вас видеть в нашем кругу!!!