Че так жестоко!?
Эт я ещё мягко , эт они мня жестоко!)))) мини сессия мини сессия да мини сессия.......................
уроды! кстати йана математиканы мугалимда паноОос болсун!))))
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Экзамены
Че так жестоко!?
Эт я ещё мягко , эт они мня жестоко!)))) мини сессия мини сессия да мини сессия.......................
А развести ни как???? ты пробовал??????
Нус, половина екзаменов сдана, теперь осталась вторая половина.
а развести капусту всю потратил, думал сессия далеко , не успел моргнуть а уже пол сессии прошло((((((((
У меня тока на три предмета хватило, ну нечо на мини сессиии разведу))))))
а развести капусту всю потратил, думал сессия далеко , не успел моргнуть а уже пол сессии прошло((((((((
Мдаааа тяжелый случай!!!!!!! Удачи!!!
Информатиканы, Кыргыз тилни, Манасоведенияны, Английскийны мугалимларда Панооооос болсун! Ааамин!
ну ты зладей
и это совет девушки уят нет чтоб паругать чтоб мазги включил а не кашелёк
зачем же ты так деньги на ветер выбрасил тыж паноса им желал купилбы пургена и денег хватилоб
А можно поинтерисоваться, на кого ты учишься? )))))
это совет девушки уят нет чтоб паругать чтоб мазги включил а не кашелёк
Сейчас такие препады, которые из принцепа ставить зачет или экзамен не будуть!!!
Они спецально так валят, хотят деньги получить!!!
Он видно парень не глупенький , стараеться !!! Но просто не получаеться!!
АбдуРасулЖон учится на маркитолога!!!
Мдаааа тяжелый случай!!!!!!! Удачи!!!
ага, ужасно себя чуствую! уже думаю что мне делать, если мня отчислять!))))
и это совет девушки уят нет чтоб паругать чтоб мазги включил а не кашелёк
Да мозги пашут, даже больше чем надо, поэтому я и не учился толком! я принципиально на Манасоведение не ходил, как можно в честь какого то эпоса предмет в универе придумать!!! эт всё равно как в России сделают предмет Илья Мурамецоведение!!!!
историю я круче исторички знаю, она националистка а не преподаватель, она всё в пользу кыргызов делает! типо Великая Империя кыргызкая!!! и т.д...............
Маркетинг, мня что удивляет! как мои одногруппники, мырки мавры индейцы с айылов могут стать маркетолагами!!!!!!
Сейчас такие препады, которые из принцепа ставить зачет или экзамен не будуть!!!
Они спецально так валят, хотят деньги получить!!!
Во во вот эт правильно! мня все закидывают! У мня одногруппники в мозгах пусто! а зато в тетради есть всё, им из за этого всё ставят! а я всё знаю, а они мня даже не спрашивают!!!!!! сволочи!
Он видно парень не глупенький , стараеться !!! Но просто не получаеться!!
хех)))))))))))))))))))))))))))
Ураааааа!!!!!
В понедельник на учебу!!!
Запарилась дома сидеть!!!!!!
Теперь редко заходить буду на форум,
Вы тут без меня не скучайте!!!!!!!!!!
Маркетинг, мня что удивляет! как мои одногруппники, мырки мавры индейцы с айылов могут стать маркетолагами!!!!!!
Ну то, что они с уалов, еще не значит, что у них мозгов нет. ))) Ломоносов тоже не городской был и тем более не интеллигент. ))))))))
Я так привыкла, что здесь в Бельгии и мысли не может быть купить зачет или экзамен. Или у тебя есть мозги и терпение и ты сдаешь сам или не судьба. ))))
Да и какие могут выйти специалисты из ВУЗа, если 90% студентов покупают зачеты, экзамены, дипломы? :/
Вы не знате, что такое н\я?
не явка
что она значит?)))
Ну то, что они с уалов, еще не значит, что у них мозгов нет. ))) Ломоносов тоже не городской был и тем более не интеллигент. ))))))))
Я так привыкла, что здесь в Бельгии и мысли не может быть купить зачет или экзамен. Или у тебя есть мозги и терпение и ты сдаешь сам или не судьба. ))))
Да и какие могут выйти специалисты из ВУЗа, если 90% студентов покупают зачеты, экзамены, дипломы?
Ну в принципе полностью согласен))
Aaaaaaaaaaaaa, u menja cherez chas examen!!! materite menja po polnoj programme!!!!
Aaaaaaaaaaaaa, u menja cherez chas examen!!! materite menja po polnoj programme!!!!
Удачи тебе!!!!
чтоб все сдала на 5 !!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!
Удачи тебе!!!!
чтоб все сдала на 5 !!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!
Пасиба!!! Вроде бы сдала. Теперь в пятницу последний сдам и каникулыыыыыыы!!!!
Неужели все? Даже самой не верится, что отмучилась!!
Урраааа, товарисЧи!!! Неделя заслуженного отдуха!!
Неужели все? Даже самой не верится, что отмучилась!!
Урраааа, товарисЧи!!! Неделя заслуженного отдуха!!
Я очень за тебя рада!!!! так держать!!!!!!
Веселись и отдыхай! ты заслужила!!!
От сессиии до сессиии жил я Ооооочень весело!!!!!!!!!!!!!!
От сессиии до сессиии жил я Ооооочень весело!!!!!!!!!!!!!!
Kak ya tebya ponimau! )))) Cherez nedelu uzhe sessija nachinaetsja.Chuvstvuu dni budut dlinnye, a nochi ooochen' korotkie. )))
A u menya uje v chetverg pervii ekzamen!Ya ujasno bous!
А у меня уже в понедельник экзамен по китайскому
потом 30 будет экзамен по истории кыргызстана
еще у нас в универе открылся институт Конфуция, туда еще нужно на лекции ходить
вот это кошмар
U vseh seichas trudnii period
Я всем от чистого сердца желаю успехов, Уповайте всегда на Аллаха, и всё будет у вас хорошо, непременно
Я всем от чистого сердца желаю успехов, Уповайте всегда на Аллаха, и всё будет у вас хорошо, непременно
Bolshoe spasibo!
Bolshoe spasibo!
Незачто
Rahmyat!
Rahmyat!
Аллах раза болсун
Поздравте меня я сдала экзамен по китайскому
Поздравте меня я сдала экзамен по китайскому
Поздравляю, желаю успехов и на остальных
Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Экзамены