uigurka написал(а):вы все учите меня, что нельзя быть националисткой, но зачем?! не надо меня учить, что это плохо!!! я сама знаю, что плохо, а что хорошо! у каждого своё мнение, я сказала своё!!!
Никто тебя учить не собирается. Оставайся ради бога националисткой и при своем мнении! Как тебе уже здесь желали, надеюсь, что тебе не встретятся среди уйгуров редиски(это еще мягко сказано), хотя среди уйгуров отбросов общества тоже хватает.
если честно не думала, что уйгуры, пойдут за кыргыза, а не за уйгурку! я сильно в вас разочаровалась!!!
Ты рассуждаешь однобоко. Здесь дело не в национальности, а в самом человеке. Эрмек не желает нам зла, даже наоборот, приносит что-то новое на форум и к тому же ведет себя очень галантно.
И уважение надо проявлять не только к уйгурам, а ко всем людям, к какой бы национальности они не принадлежали. Именно уважением и толерантностью мы показываем наше воспитание, а не превозношением уйгуров над другими нациями.
Но что-то тебе объяснять просто бессмысленно. Юношеский максимализм дает о себе знать. Надеюсь. ты когда-нибудь изменишь свое мнение.
Отредактировано RAMISHKA (2007-07-17 23:49:49)