Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Кош кэпслэ? » Знакомства

Знакомства

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

Alish написал(а):

Саламалейкум земляки я ваще в васторге что я с вами    благодаря Назиле      толька если каму не трудна напишите мне как писать ответы на ваши цитаты чтота я нажимаю на "цитировать" и ничо не выходит

Мы тоже радыто, что ты присоедился к нам!!! :)
Прежде чем нажимать на цитировать, ты выдели текст, к которому хочешь добавить своем мнение, и потом толдько нажимай цитировать, и у тебя в окошке, где быстрый ответ, появится текст, который ты выделил!! Потом ниже пиши своем мнение!!! :)) Надеюсь понял!!!  :D

0

212

ассаламалейкум братья и сёстры  уйгуры  я сматрю здесь тусуются одни студенты ничо если я примкнусь к вам надеюсь вы меня к старпёрам не припишите  ;)    меня завут Алишер не студент но был им кагдато закончил КГУСТА  :dance:

0

213

я чота не дагнал чо за глюк я это писал в раздел знакомства  :fie:

0

214

блин я тут запутался эта не сайт глючит я правильна написал извеняюсь  :P

0

215

Alish написал(а):

ассаламалейкум братья и сёстры  уйгуры  я сматрю здесь тусуются одни студенты ничо если я примкнусь к вам надеюсь вы меня к старпёрам не припишите      меня завут Алишер не студент но был им кагдато закончил КГУСТА

зачем так себя???????? ТЫ тока начинаешь жить, как говориться :)))))  :P  А так конечно мы рады, что ты примкнулся к нам ;)

0

216

_$uriy@_ написал(а):

зачем так себя???????? ТЫ тока начинаешь жить, как говориться ))))    А так конечно мы рады, что ты примкнулся к нам

благодарю ты проста умница  :friends:

0

217

Alish написал(а):

благодарю ты проста умница

хехехехе  :boast: я такая  :cool:  ;)

0

218

Ассалам Алейкум!Давно я сюда не заходил.Тут даже новенькие появились,я тоже рад вас тут увидеть,как и все.

0

219

F@rik написал(а):

Ассалам Алейкум!Давно я сюда не заходил.Тут даже новенькие появились,я тоже рад вас тут увидеть,как и все.

Вайлекум! А почему не заходил?????

0

220

_$uriy@_
Не знаю! ;)

0

221

Хехехехехех вот СУПЕР, вся 67 собралась ;) клаааасссс.

0

222

Эрмек написал(а):

Привет всем участникам Уйгурского форума!

Здравствуйте, добро пожаловать в наш круг! :)

0

223

Уйгуры! я понимаю, что вы такие гостеприимные, но не надо за всех говорить, что вы рады с ними общаться в УЙГУРСКОМ ФОРУМЕ! в уйгурском форуме должны быть ТОЛЬКО уйгуры, иначе почему он называется "уйгурский форум" надо было тогда назвать " дружба народов!"! лично я против, чтобы здесь были другии нации! Санжар тебя это не косается, ты друг моего Акашки!

0

224

uigurka написал(а):

Уйгуры! я понимаю, что вы такие гостеприимные, но не надо за всех говорить, что вы рады с ними общаться в УЙГУРСКОМ ФОРУМЕ! в уйгурском форуме должны быть ТОЛЬКО уйгуры, иначе почему он называется "уйгурский форум" надо было тогда назвать " дружба народов!"! лично я против, чтобы здесь были другии нации! Санжар тебя это не косается, ты друг моего Акашки!

Зухра я понимаю ты такая патриотка своего народа, но не настолько, нужно быть немного гостеприимней! Как сказал Эрмек в жизни мы часто сталкиваемся с людьми других национальностей, и в таких случаях нужно быть доброжелательней к людям и проще, и тогда они к тебе потянутся!

0

225

uigurka написал(а):

Санжар тебя это не косается, ты друг моего Акашки!

В таком случае, может форум нужно назвать друзья акашки?
Я не понимаю, что плохого, что другие люди узнают про нашу культуру, ведь нам есть чем гордиться, пусть все знают!

Прошлый форум тоже был уйгурским, но там по-моему сидело столько не-уйгуров, даже больше чем уйгуров....

0

226

uigurka написал(а):

Санжар тебя это не косается, ты друг моего Акашки!

В таком случае, может форум нужно назвать друзья акашки?
Я не понимаю, что плохого, что другие люди узнают про нашу культуру, ведь нам есть чем гордиться, пусть все знают!

Прошлый форум тоже был уйгурским, но там по-моему сидело столько не-уйгуров, даже больше чем уйгуров....

0

227

***Uigurochka*** написал(а):

я с тобой согласна! мне кажется даже не так важна национальность, и не стоит так акцентировать внимание на это( не имею ввиду замужество и женитьбу), как важна религия! ну это чисто моё мнение!

0

228

Эрмек написал(а):

Привет всем участникам Уйгурского форума!

здарова земляк я тут тоже недавно я сматрю тут на тебя уже шики павалились от адной девочки каторая любит друзей акашки  ;)  ты не грузись по этому поваду тут остальные все приветливые и гостеприимные  уйгур отличается своей васточной гостеприимственностью  :friends:

0

229

_$uriy@_ написал(а):

Privetiki Surik.Da, tut pohodu vsia 67.Kak u tebia dela?Ty mne segodnia utrom zvonila?4e hudaimbursa na I-K poedim,da?Nadeuys' i u menia polu4itsia. :friends:

0

230

*~А~д~И~л~Я~* написал(а):

я не общаюсь с людьми других национальностей, все мои друзья только уйгуры! мне не надо, чтобы ко мне тянулись люди другой нации!

0

231

***Uigurochka*** написал(а):

не надо так называть форум! просто для меня Санжар исключение! чтобы узнать нашу культуру необязательно лазить в форуме!

0

232

nurshat
мде.....................................даже незнаю чё сказать. Ты такой вежлевый и гостепримный я прям не могу, чё теперь кто то сказал, так всё? надо обязательно писать +5 +10 +15 +100.........своего мнения нет????  какая разница кто сидит в УЙГУРСКОМ ФОРУМЕ???? главное что кто приходить и уважает нас и старается быть близок к нам.  Ну давайте будем говорить у вас есть чуть узбекской крови? так что давайте валите!!! Видите УЙГУРСКИЙ ФОРУМ не написано же уйгурский  с чуть чуть перемешанной узбекской крови форум???!!!!! Хехехехе аж самой смешно стало  :lol:

0

233

мда как так можно=)

0

234

дааа с такими темпами национализма чуствую вы и меня скора напнёте толька интерестно ктож здесь останеца наша вежливая уйгурочка   ;)  и те кто баится признать сваи корни что произашол не толька от уйгура  :)

0

235

uigurka написал(а):

не надо так называть форум! просто для меня Санжар исключение! чтобы узнать нашу культуру необязательно лазить в форуме

Ты сделала для Санжара исключение только потому что он друг твоего брата???  А не потому что он такой хороший, добрый и замечательный. Значит, для тебя друзья акашки имеют те же привилегии что и уйгуры что ли???

Не греши так, Зухра, все мы равны перед Аллахом, нет национальности которая лучше или хуже в чем то...   Есть чистые душой и верой а есть и нет. Но это совсем не значит, что уйгуры чем-то превосходят другие нации. Ты живешь в Кыргызстане и если не поменяешь своего отношения к другим национальностям, тебе придется туго...

0

236

Daaaaa! Ya tak davno ne zahodila v forum i smotru zdes' takie strasti nakolyautsya!!! Ya toje privetstvuyu noven'kih. Zuhra ya tebya s odnoy storony ponimau no vezde est' predel! My jivem v Kyrgyzstane,a esli nam skajut:"Gde vy vidite wto zdes' napisano Uigurstan? A jit' zdes' mogut tol'ko druz'ya Bakieva!" Postav' sebya na mesto noven'kih!Eto real'no pomogaet ponyat' ludey!!! :yes:

0

237

uigurka написал(а):

я не общаюсь с людьми других национальностей, все мои друзья только уйгуры! мне не надо, чтобы ко мне тянулись люди другой нации!

Не общаться с людьми другой национальности ОЧЕНЬ глупо. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди.
Да и познавать другие культуры и делиться своей очень интересно и полезно. Сколько я себя помню, среди моих друзей полный интернационал, да и у самой 25% татарской крови, так что и мне тут получается не место?  :D И знаешь, если порыться в истории твоих предков, то не удивлюсь, если и среди них окажутся представители другой нации.
Надеюсь, что став постарше, национализма в тебе немного поубавится.  ;)

Отредактировано RAMISHKA (2007-07-17 17:41:20)

0

238

TO All:
A she vi na neé vse napali ?
kak govoritsya skolka ludei stolka i mnenii!!! ili net ?
Pusti ana pri svoém mnenii ostaetsya avi pri svoém!!
i voobshe dlya etogo otdelnuy temu nado sozdati

0

239

ВСЕМ:
вы все учите меня, что нельзя быть националисткой, но зачем?! не надо меня учить, что это плохо!!! я сама знаю, что плохо, а что хорошо! у каждого своё мнение, я сказала своё!!! если честно не думала, что уйгуры, пойдут  за кыргыза, а не за уйгурку! я сильно в вас разочаровалась!!!

0

240

uigurka написал(а):

вы все учите меня, что нельзя быть националисткой, но зачем?! не надо меня учить, что это плохо!!! я сама знаю, что плохо, а что хорошо! у каждого своё мнение, я сказала своё!!!

Никто тебя учить не собирается. Оставайся ради бога националисткой и при своем мнении! Как тебе уже здесь желали, надеюсь, что тебе не встретятся среди уйгуров редиски(это еще мягко сказано), хотя среди уйгуров отбросов общества тоже хватает. 

если честно не думала, что уйгуры, пойдут  за кыргыза, а не за уйгурку! я сильно в вас разочаровалась!!!

Ты рассуждаешь однобоко. Здесь дело не в национальности, а в самом человеке. Эрмек не желает нам зла, даже наоборот, приносит что-то новое на форум и к тому же ведет себя очень галантно.
И уважение надо проявлять не только к уйгурам, а ко всем людям, к какой бы национальности они не принадлежали. Именно уважением и толерантностью мы показываем наше воспитание, а не превозношением уйгуров над другими нациями.  :mad:
Но что-то тебе объяснять просто бессмысленно. Юношеский максимализм дает о себе знать. Надеюсь. ты когда-нибудь изменишь свое мнение.

Отредактировано RAMISHKA (2007-07-17 23:49:49)

0

Вы здесь » Уйгурский форум » Кош кэпслэ? » Знакомства