ММММ дааааа такое ащущение что вам всем изменили или вы изменяете и вас делема как быть хотя рассуждения красивы не спорю
*~А~д~И~л~Я~* ты всегда такая или прикидываешся ангелом ты хоть сама любила каво нибудь по настоящему
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Романтика!!! » Смогли бы Вы простить измену?
ММММ дааааа такое ащущение что вам всем изменили или вы изменяете и вас делема как быть хотя рассуждения красивы не спорю
*~А~д~И~л~Я~* ты всегда такая или прикидываешся ангелом ты хоть сама любила каво нибудь по настоящему
вы изменяете
Ххехехех было бы кому!!! вахахах
мне не зачем прикидываться кем то, я такая, какая я есть, можете спросить например у Камили или у Шахиды!а вот это уже личный вопрос, и пусть он вас не касается!!!
комплекс "удачных" моментов (алкогольное опьянение, сверхсексуальное желание из-за отсутствия жены, есть время, есть с кем, есть где) и ВСЁ! ИЗМЕНА СОВЕРШИЛАСЬ!
Надо конролировать себя!!! И тогда все будет ти топ!!!
мдееее..... но я согласно с вами, просто жалко детей, они же не виноваты, что у них самый не ответственный папаша в мире, который даже не может контролировать себя в отсутствия своей семьи.
Но думаю, из-за случайной одиночной измене, стоит простить. Но если, я например, прошу, то так страстно любить как любила не буду, наврятли у меня получиться и конечно же доверия никакого не будет!!!!! А как можно будет ужиться с человеком, которому не доверяешь.!!!!!! Ведь отношения держаться прежде всего на доверие и т.д. ИМХО
Но думаю, из-за случайной одиночной измене, стоит простить. Но если, я например, прошу, то так страстно любить как любила не буду, наврятли у меня получиться и конечно же доверия никакого не будет!!!!! А как можно будет ужиться с человеком, которому не доверяешь.!!!!!! Ведь отношения держаться прежде всего на доверие и т.д. ИМХО
Ты на 100% права, если не будет уже доверия, брак по степенно все равно будет рушиться, хоть и если ты его простишь!!! И мысль о том, что он тебе изменил, у тебя навряд ли выйдит из головы. и ты всегда когда он будет куда - нибудь уходить и задерживаться, ты уже будешь думать, что что то уже не то и буцдешь его упрекать, а мужу юудет не нравится и у вас затем будут постоянный соры. раборки! и в конце все надоест!!!
Ты на 100% права, если не будет уже доверия, брак по степенно все равно будет рушиться, хоть и если ты его простишь!!! И мысль о том, что он тебе изменил, у тебя навряд ли выйдит из головы. и ты всегда когда он будет куда - нибудь уходить и задерживаться, ты уже будешь думать, что что то уже не то и буцдешь его упрекать, а мужу юудет не нравится и у вас затем будут постоянный соры. раборки! и в конце все надоест!!!
вот вот я и том же. :yes: Лучше всего научиться контролировать себя и не будет никаких проблем.
Ххехехех было бы кому!!! вахахах
что значит былобы каму тыж гаварила что у тебя есть парень
мне не зачем прикидываться кем то, я такая, какая я есть, можете спросить например у Камили или у Шахиды!а вот это уже личный вопрос, и пусть он вас не касается!!!
не абижайся Адиля :sorry:
ваще скажу вам такое хотя вы сами знаете чтоб парень вам никогда не изменял, это зависит от вас делайте всё чтоб он не уставал от вас ухаживайте за сабой и оказывайте внимание ему чтобы не случилось и если ваш избранник не дурак он оценит это и будет вас носить на руках
ваще скажу вам такое хотя вы сами знаете чтоб парень вам никогда не изменял, это зависит от вас делайте всё чтоб он не уставал от вас ухаживайте за сабой и оказывайте внимание ему чтобы не случилось и если ваш избранник не дурак он оценит это и будет вас носить на руках
В чем то ты прав!!! Хотя я думаю, сколько не старайся все ранво на лево посмотрит!!!
я думаю, сколько не старайся все ранво на лево посмотрит!!!
на то и глаза чтоб сматреть на лево и на тои п...... чтоб ею пользоваться умный мужик никагда не даст понять любимой женщине что он гуляет если гульнют пару раз то в обяз всегда ночю будет дома и ласкать сваю любимую
похоже ты мастер в этих делах, знаешь прям всё досканально! Не раз пробывал наверное.
похоже ты мастер в этих делах, знаешь прям всё досканально! Не раз пробывал наверное.
в этом не обязательно быть супер спецам если есть башка на плечах то можна панять девушку как ей не приятно от тваих обид мужик каторый обежает женщину это не мужик а пи....... слабак и чмо каторого духу мало
Это зависит от того, как и по каким причинам тебе изменил близкий тебе человек!
Ia by navernoe nikogda by ne prostila izmenu.Kak bylo uje skazano sdelal odin raz,povtorit i v drugoi.No est' takaia fraza"Luybov' slepa"................tak 4to ne vsegda polu4aetsia ne prowat' :/ .No ia ewe s takim ne stalkivalas'.I nadeuys',4to ne stalknus'.
Kak bylo uje skazano sdelal odin raz,povtorit i v drugoi.
Блин!!! Чуваки!!! Не то, что бы я вам противоречил. Что-то есть трезвое в этих словах. Но, я не совсем согласен!!! Я думаю если один раз произошла измена, не обязательно можно предпологать, что измена произойдет и во второй и в третий раз и т.д...... Я думаю надо уметь прощать своей второй половинке. И не только потому, что Любовь - слепа!!! Как вы подметили высше. Я думаю надо давать второй шанс. К тому же - на ошибках учатся!!!!!
Я думаю надо давать второй шанс. К тому же - на ошибках учатся!!!!!
Да, может быть ты прав!!! Всегда человеку надо дать второй шанс!!! Но, знаешь, как иногда порой это трудно сделать!!! Тем более, если ты знаешь, в чем он провенился!!! Почему этот человек в тот момент, когда совершал этот поступок не подумал обо мне, например, и почему теперь я сейчас должна думать о нем и прощать его, тем более давать второй шанс??? Что бы сберечь семью???
Хммм... семья, да, конечно, она много что значит!!! Дети- самое счастливое что есть на свете, только ради них, по моему, многие женщины прощают мужиков и живут с ними дальше!!! Так, что мужики, прежде чем совершать какие либо поступки, подумайте над этим хорошенечко и предположите какие могут быть результаты, а потом делайте, что вам угодно!!!
мужики, прежде чем совершать какие либо поступки, подумайте над этим хорошенечко и предположите какие могут быть результаты, а потом делайте, что вам угодно!!!
Но ведь, не только мужики совершают такие поступки!!!!
Но ведь, не только мужики совершают такие поступки!!!!
В основном всегда они!!! :/
В основном всегда они!!!
Статистика утверждает обратное! :yes:
Статистика утверждает обратное!
Что тоя этом сильно сомневаюсь!!! :yes:
Что тоя этом сильно сомневаюсь!!!
Слушай, не хочу с тобой спорить,возможно!!!
Я думаю, это зависит от того какие отношения у любящей пары.
И если, к примеру девушка не может дать, то, что хочет парень и он находит это у другой девушки, то он может просто, на просто уйти от нее!!! И это не будет изменой, так как девушка не смогла удержать своего парня! Когда я говорю - "Не может дать!" - я имею в виду не только секс!!! Возможно ему не хватает ласки или еще, что-нибудь!!!
Да и я не собиралась стобой спорить, просто я говорю так как есть!!! :big_boss:
Да и я не собиралась стобой спорить, просто я говорю так как есть!!!
Подпись автора
Убедила!!!
Убедила!!!
:dance: :dance: :dance: :friends:
Сейчас такое время, что изменить в равной степени может как мужчина так и женщина. И хотя у нас страна восточная я слышал очень много историй как замужние девушки восточных мусульманских национальностей изменяли своим мужьям. И это касается не только девушек казахской и киргизской национальностей, которые сильно поддались европейскому влиянию, но более традиционных узбекских, уйгурских, таджикских, туркменских девушек. Это конечно очень грустно, потому что уже не знаешь кого в жены брать. У меня лично доверие к девушкам уменьшается с каждым днем и я перестаю верить всему что они мне говорят, особенно когда они себя ставят чересчур воспитанными.
У меня лично доверие к девушкам уменьшается с каждым днем и я перестаю верить всему что они мне говорят, особенно когда они себя ставят чересчур воспитанными.
Life is like a box of chocolate
You never know what you're gonna get!
Haha, citata iz znamenitogo filma Forest Gump:))))
Life is like a box of chocolate
You never know what you're gonna get!
I am sorry, but i didn't comprehend what you mean by quoting this phrase. In case life is a box of chocolate, you always know what you are going to get. You're gonna get chocolate, aren't you?
And how does this relate to the issue of trusting girls which i brought up recently?
Это что еще такое???
В основном всегда они!!!
Привет Назилька это в тебе женская салидарность гаварит
Вы здесь » Уйгурский форум » Романтика!!! » Смогли бы Вы простить измену?