Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Спорт » Кто каким спортом увлекается

Кто каким спортом увлекается

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Nazilya написал(а):

я тоже ходила, меня хотели в сборную записать, но потом я сама не захотела, потому что плечи становятся широкими! а кто у тебя  был тренером?

0

32

uigurka написал(а):

я тоже ходила, меня хотели в сборную записать, но потом я сама не захотела, потому что плечи становятся широкими! а кто у тебя  был тренером?

Один русский парень, как звали его не помню ;(

0

33

Nazilya написал(а):

А с нашими девченками с 29 школы приходилось играть в баскетбол на соревнованиях?

0

34

Санжар написал(а):

А с нашими девченками с 29 школы приходилось играть в баскетбол на соревнованиях?

Неа, не играли :)

0

35

Nazilya написал(а):

Андрей Юрьевич или Евгений Евгеневич?

0

36

uigurka написал(а):

У меня молодой был, его вроде Андрей Юрьевич звали.

0

37

uigurka написал(а):

Андрей Юрьевич, мне братишка сказал, просто мы с ним вместе ходили :)

0

38

Увлекался Альпинизмом!!! К сожалению эту школу закрыли!
Спонсоров не было!!!

0

39

dima aka написал(а):

Увлекался Альпинизмом!!! К сожалению эту школу закрыли!
Спонсоров не было!!!

Классно, мне нравится экстремальные виды спорта. ^_^

0

40

_$uriy@_ написал(а):

Конечно же первое =) у на сочень сильная команда была мы на Москве брали 4 место а перед нами были ЦСКА и еще две спорт школы там парни занимаются у которых профессиональное будующее спортсмена а я выбрал учебу =)

0

41

ВСЕ такие спортсмены это радует так держать ребята :bb:  :friends:

0

42

Ахмед написал(а):

Конечно же первое =) у на сочень сильная команда была мы на Москве брали 4 место а перед нами были ЦСКА и еще две спорт школы там парни занимаются у которых профессиональное будующее спортсмена а я выбрал учебу =)

Ну конечно, правильный выбор сделал, великим спортсменм может ты бы и был, но это же мало вероятно, а хорошим топ-менеджером точно будешь Худаим Бурюса =)

0

43

_$uriy@_ написал(а):

:yes:  рахматик

0

44

Сурия, а ты на кого пойдешь учиться в Ауца???  какой именно факультет???

0

45

Nazilya написал(а):

Сурия, а ты на кого пойдешь учиться в Ауца???  какой именно факультет???

Вообще то Я хочу на ICP на международные отношения и сравнительная политика.:) А ты будешь переводится со славяна?

0

46

_$uriy@_ написал(а):

Вообще то Я хочу на ICP на международные отношения и сравнительная политика. А ты будешь переводится со славяна?

ну я сейчас попробую поступить, а потом там видно будет, не поступлю в Славяне учится буду, не бросаю, сдаю сессию, я тоже хочу на этот факультет или на Бизнес и управление :) нуу я прям не горю таким желанием, если чесно, просто родители хотят :) думают, что закончив этто универ у меня будет больше перспектив, а мне нравися в Славяне, тем более  я там уже почти всех знаю :) Ну все на воля Аллаха, увидем!  :)  :)  :)

0

47

Я вот тоже думаю может на бизнес и управление пойти, тока одно НО, у меня не так уж и хорошо с высшей алгеброй :(
Кстати, в хорошей теме ты подобрала спрашивать вопрос об учебе.  :rofl: Прикольно однако.  Флуд! ;)

0

48

Советую вам все таки постараться и на факультет Управления Бизнесом поступить. Выпустившись с этого факультета у вас очень хорошие возмжности будут. Те, кто не очень хорошо учились на бизнесе все равно неплохо устраивались. А вот выпускники моего факультета (то есть ICP) имеют больше сложностей с нахождением работы. Да и специальности четкой не получают.

0

49

Санжар
У тебя же щас степень бакалавра, но ВО нет, так? А магистратуру ты будешь проходить? и какие плюсы, если будешь проходить магистратуру?

0

50

_$uriy@_ написал(а):

Кстати, в хорошей теме ты подобрала спрашивать вопрос об учебе.   Прикольно однако.  Флуд!

Надо открыть новый раздел, образование! где можно будет все то, что мы тут обсуждаем, да и помощи будем просить насчет учебы, где что можно найтм! :))

0

51

Nazilya написал(а):

Да так будет намного лучше!!!
Ты же модератор, разве ты не можешь сделать раздел Образование???

0

52

_$uriy@_ написал(а):

Ты же модератор, разве ты не можешь сделать раздел Образование???

А я не умею, а по моему у нас нет таких полномочий, чтоб открывать разделы, наверно только Дима ака - администратор может :)

0

53

Nazilya
Я тоже хочу стать модератором, а тебя почему сделали модератором?

0

54

_$uriy@_ написал(а):

Я тоже хочу стать модератором, а тебя почему сделали модератором?

Ну не знаю, просто я на старом была модером, вот и тут сделали наверно, еще потому что я активисткой была, общалась со всеми, много сообщений, а среди самых первых зарегестрирована, может быть поэтому!!!

0

55

Nazilya написал(а):

Ну не знаю, просто я на старом была модером, вот и тут сделали наверно, еще потому что я активисткой была, общалась со всеми, много сообщений, а среди самых первых зарегестрирована, может быть поэтому!!!

ну понятно, раньше я наоборот отказывалась становится модератором, а теперь захотелось чё то :)  :rolleyes:

0

56

_$uriy@_ написал(а):

ну понятно, раньше я наоборот отказывалась становится модератором, а теперь захотелось чё то

Ну раз захотелось, то вот ты теперь модератор, поздравляю!!!  :D

0

57

Nazilya написал(а):

Хехе даааа, я добиваюсь чего я хочу!!! :) Тока в каком подфоруме я модератор ? :O

0

58

KAMILYA написал(а):

Китайское Кунфу!!!

Тебе этот вид спорта очень даже подходит ;)

0

59

Занимался:
1.Бокс
2.Таэквондо (ITF)
3.Дзю-до
4.Плавание
5.Баскетбол
6.Серфинг
Занимаюсь:
1.Кик-бокс
2.Бодибилдинг(Любительский)