ты про какой фильм гавариш Камилюша мы про фильм "12" там небыло матов таких как ты гавариш ты спутала с фильмом "самый лучший фильм"
наверное!!!!!
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » KG-Пикчерз представляет.... » Новинки кино и любимые фильмы!!!
ты про какой фильм гавариш Камилюша мы про фильм "12" там небыло матов таких как ты гавариш ты спутала с фильмом "самый лучший фильм"
наверное!!!!!
Народ кто уже посмотрел фильм ,,Я-Легенда,,?кто не смотрел бегом в кинотеатр,или в и-нет скачивать!!!Фильм обалденный,сегодня посмотрела так я просто в восторге!!!Там Уилл Смит снимается!! %)
Народ кто уже посмотрел фильм ,,Я-Легенда,,?кто не смотрел бегом в кинотеатр,или в и-нет скачивать!!!Фильм обалденный,сегодня посмотрела так я просто в восторге!!!Там Уилл Смит снимается!!
Все уже бегу!!!!!!
Народ кто уже посмотрел фильм ,,Я-Легенда,,?кто не смотрел бегом в кинотеатр,или в и-нет скачивать!!!Фильм обалденный,сегодня посмотрела так я просто в восторге!!!Там Уилл Смит снимается!!
Оооо а как раз его с инета скачала!!! че приям классный фильм?????
Нужно обязательно посмотреть!!!!!!
да лично мне очень понравился.Спецэффекты клевые! Сюжет интересный.
Кто смотрел "Телепорт"???
я смотрел в Октябре ! впервый раз в кинотеатр пошёл! классный фильм, я его смотрел, но толком ничего не понял! ))))
Подпись автора
Этот фильм больше мне напоминает фильм " Обитель Зла" !!!
так он ничешный Фильм!!!!а если так посмотреть , если я остался бы один , я бы наверное уже умер от одиночества!!!!
а по-моему не похож,сюжет нмного интереснее,чем обитель.
Народ кто уже посмотрел фильм ,,Я-Легенда,,?кто не смотрел бегом в кинотеатр,или в и-нет скачивать!!!Фильм обалденный,сегодня посмотрела так я просто в восторге!!!Там Уилл Смит снимается!! %)
Подпись автора
Посмотрев этот фильм , мне снились кощмары!!
мне тоже этот фильм не понравился!!!
Этот фильм больше мне напоминает фильм " Обитель Зла" !!!
И правда напоменает!
Что есть похожее с этим фильмом!!!
А кто смотрел Step 2? блин я так хочу посмотреть........скоро пойду наверное!
Люди , кто-нибудь видел фильм, там один Лысый дяденьк, наемный убийца! его номер 47 !
Он там президента убивает и все такое!!
Уже 3 -й раз смотрб этот фильм не сначала!! И даже названия не знаю!
Люди название скажите????
очень хочу его посмотреть!!
Народкто смотрел фильм Адреналин??? Фильм отличный , правда я его несмог досмотреть.
Народкто смотрел фильм Адреналин??? Фильм отличный , правда я его несмог досмотреть.
фильм ваще супер асобенно что он вытварял в китайском квартале я этот фильм раза 3 смотрел
щас вышел фильм война с темже актёром тоже супер но там он гнелым другом оказался
Народкто смотрел фильм Адреналин??? Фильм отличный , правда я его несмог досмотреть
фильм ваще супер асобенно что он вытварял в китайском квартале я этот фильм раза 3 смотрел
щас вышел фильм война с темже актёром тоже супер но там он гнелым другом оказался
Подпись автора
Что за фильм??? расскажите сюжет?????
Что за фильм??? расскажите сюжет?????
этот фильм надо видеть, там сюжет заключён в том что киллеру зделают укол каторый останавливает сердце а его спасение это прилив адреналина вот он и начнёт вытварять чтобы не крякнуть совсем
этот фильм надо видеть, там сюжет заключён в том что киллеру зделают укол каторый останавливает сердце а его спасение это прилив адреналина вот он и начнёт вытварять чтобы не крякнуть совсем
Помню, помню, смотрела. Но я не уверена, что Камилюше понравится. Хотя на вкус и цвет как говорится.
Смотрела пару недель назад "12". Осталась под впечатлением. Один актерский состав чего стоит - Маковецкий, мой любимый Гармаш, Стоянов, Михалков и тд. Этот фильм заставляет посмотреть на себя со стороны, особенно на наше порой далеко заходящее безразличие к судьбам других людей. Как говорится, мне хорошо, а остальное меня не касается. Грустно...
Сегодня посмотрел фильм " 12 " так себе, на один раз посмотреть пойдёт.
Смотрела пару недель назад "12". Осталась под впечатлением. Один актерский состав чего стоит - Маковецкий, мой любимый Гармаш, Стоянов, Михалков и тд. Этот фильм заставляет посмотреть на себя со стороны, особенно на наше порой далеко заходящее безразличие к судьбам других людей. Как говорится, мне хорошо, а остальное меня не касается. Грустно...
фильм класный начало скучное но патом как пасмотриш становица интересно хирург класный кагда расказывал как нажом пользаваца грамотный фильм смотрица на одном дыхании
Громовы кто нибудь смотрел? высший фильм.
фильм класный начало скучное но патом как пасмотриш становица интересно хирург класный кагда расказывал как нажом пользаваца грамотный фильм смотрица на одном дыхании
Да, про нож красивая сцена. Но меня больше всего запецило, когда Гармаш про сына своего рассказывал. До сих пор эта сцена перед глазами.
Громовы кто нибудь смотрел? высший фильм.
Смотрела, первую и 2ю часть. Только последней серией 2й части была недовольна. Накомкали столько всего в одну серию.
Еще слышала, что продолжение будет, только с другими актерами.
А актриса, которая Настю играла, Глафира Тарханова в феврале сыночка родила.
Еще слышала, что продолжение будет, только с другими актерами.
А что будет 3-ая часть? и как она будет называться?
А что будет 3-ая часть? и как она будет называться?
Я не знаю, насчет 3й части мне сказали на другом форуме, но это не точная инфо.
Я не знаю, насчет 3й части мне сказали на другом форуме, но это не точная инфо.
Будет инфа про этот фильм сообщиш?
Kto-nibud smotrel amerikanskii film "Plan na igru?"
Kto-nibud smotrel amerikanskii film "Plan na igru?"
нет, не слыхал про него
Komedia.A smotreli "Ironiya sudbi.Prodoljenie?"
A smotreli "Ironiya sudbi.Prodoljenie?"
Ну так себе на один раз пойдёт.
Eto sovremennaya kopiya "Ironii sudbi" .Etim i ne nravitsya
Eto sovremennaya kopiya "Ironii sudbi"
Ретро есть ретро, лучше уже не придумать...
Tochno!
Вы здесь » Уйгурский форум » KG-Пикчерз представляет.... » Новинки кино и любимые фильмы!!!