есть и те кто в замен еде предпачтут ласку абаяние и всё такое девушки
а ты к ним не относишься?)))))))))))))))))))))
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!
есть и те кто в замен еде предпачтут ласку абаяние и всё такое девушки
так я какрастаки и есть такой меня хоть хлебам не карми но приласкай
с верху вниз как про меня :yes:
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
так я какрастаки и есть такой меня хоть хлебам не карми но приласкай
с верху вниз как про меня
значит уже есть опыт??? а стишок прикольный ))))))))
Да уж реальный стишок! Но не желаю никому жизнь после свадьбы как снизу вверх, :fie:
Да уж реальный стишок! Но не желаю никому жизнь после свадьбы как снизу вверх,
это зависит от большей части от женской староны как паведёш себя пастараешся и тебя будут насить на руках
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных.
В.О.Ключевский
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных.
В.О.Ключевский
+100000000000000 согласно на все сто!!!!!! Можно я прям в подпись напишу эту фразу?!
+100000000000000 согласно на все сто!!!!!! Можно я прям в подпись напишу эту фразу?!
Суриюш канешно как я магу тебе отказать сестрёнка
Statistika govorit ob obratnom!!! A tak Klyuchevskiy v chem-to prav
В.О.Ключевский
Выходят за богатых!!!! Гыггыгыыг
Soglasna v kakoi-to stepeni.No pervaya svadba , mne kajetsya , po lubvi
No pervaya svadba , mne kajetsya , po lubvi
Нууу.... я думаю, не всегда!!!
Нууу.... я думаю, не всегда!!!
Да , всегда найдутся исключения
брак должен быть по расчёту но не по расчету в финансовом плане так-как в такой семье не будет 100% взаимопанимания, знаеш как гаворят в простанароде (сытый галодного не паймёт) вот поэтому надо делать расчёт на ум, трудалюбие, ВОСПИТАНИЕ и другие личносные качества а деньги заработать можно если руки не из жо......ы растут
брак должен быть по расчёту но не по расчету в финансовом плане так-как в такой семье не будет 100% взаимопанимания, знаеш как гаворят в простанароде (сытый галодного не паймёт) вот поэтому надо делать расчёт на ум, трудалюбие, ВОСПИТАНИЕ и другие личносные качества а деньги заработать можно если руки не из жо......ы растут
Polnos'u soglasna
Присоединяюсь
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!