Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!

Путь к нашим сердцам!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Alish написал(а):

Ай ты умница харошей женой значит будеш с такими понятиями залатка твой муж значит будет всегда сыт даволен а тебя будет до небес вазвышать и насить на руках, не то что некаторые  ;) с базара будут таскать салаты каторые зделанные не мытыми руками  :bad:

Вааай, ну прям рассхвалил. Надо постараться покраснеть. )))))
Будет меня мой муж на руках носить или нет, мы еще посмотрим, время, как говорится, покажет. ))))) Ну а если все-таки не будет, то заставим.  :D

Ну а у девчонок еще все впереди, научатся так готовить, что любых профессиональных поваров обойдут в мастерстве. )))

Отредактировано RAMISHKA (2007-07-17 17:45:55)

0

62

_$uriy@_ написал(а):

17 почти

Сурия не позднаватоли для девушки в 27 замуж абычно уйгурки долга не сидят рана замуж выскакивают

RAMISHKA написал(а):

Будет меня мой муж на руках носить или нет, мы еще посмотрим, время, как говорится, покажет. ))))) Ну а если все-таки не будет, то заставим.

ты заранее свой вес обяви чтоб притенденты падкачались (шутка)   ;)

0

63

Alish написал(а):

ты заранее свой вес обяви чтоб притенденты падкачались (шутка)   ;)

43 кг думаю любой осилит  :D

0

64

Alish написал(а):

Сурия не позднаватоли для девушки в 27 замуж абычно уйгурки долга не сидят рана замуж выскакивают

ну в 25 максимум думаю, ну яж написала 8 лет т.е.
для меня это не главное, так мне ненадо выскакивать, конечно не буду зарекатся, может мне встретится оочень хороший парень, от которого не стоит отказываться, то посмотрим тогда конечно и поянтливого самого главного. А сначала я хочу нормально оттучиться закончить здесь универ, заграницей магистратуру и опять там же поступить и найти приличную работу от которой я не смогу отказаться. А то если я выскачу замуж, начинается все говорят своим женам ненадо учиться ненадо работать, зачем это????? им что плохо от этого будет? оттого что я выучусь и буду образованной и умной и с хорошей работой.

0

65

:dance:

RAMISHKA написал(а):

43 кг думаю любой осилит

ООй Рамишка ты что такая маленькая тыж гавариш что харошо гатовиш кушай больше  ;)  чтоб была  :bb:  хоть 50 набери тоже осилят

0

66

_$uriy@_ написал(а):

ну в 25 максимум думаю, ну яж написала 8 лет т.е.
для меня это не главное, так мне ненадо выскакивать, конечно не буду зарекатся, может мне встретится оочень хороший парень, от которого не стоит отказываться, то посмотрим тогда конечно и поянтливого самого главного. А сначала я хочу нормально оттучиться закончить здесь универ, заграницей магистратуру и опять там же поступить и найти приличную работу от которой я не смогу отказаться. А то если я выскачу замуж, начинается все говорят своим женам ненадо учиться ненадо работать, зачем это????? им что плохо от этого будет? оттого что я выучусь и буду образованной и умной и с хорошей работой.

пахвально что у тебя такие планы малодец дерзай но буть астарожна в будуйшем выборе сваего спутника как ты уже сказала щас многие могут паобещать золотые горы и что не будут мешать твоей карьере а в итоге может аказатся что он толька обеспечит горы грязной пасуды и карьеру домахозяйки вот так вот  :(  желаю тебе осуществить сваи планы

0

67

Alish написал(а):

пахвально что у тебя такие планы малодец дерзай но буть астарожна в будуйшем выборе сваего спутника как ты уже сказала щас многие могут паобещать золотые горы и что не будут мешать твоей карьере а в итоге может аказатся что он толька обеспечит горы грязной пасуды и карьеру домахозяйки вот так вот    желаю тебе осуществить сваи планы
0( Хорошо | Плохо )

Мне никто не помешают этому, потому что я же сказала что не собираюсь выскакивать замуж :)

0

68

Блиииииин куда я папал тут куда не ткни все такие девачки суперские гатовят хорошо такие цели в жизни аааааааббаааааалдеть лижбы голаву не потерять  ;)

0

69

Alish написал(а):

ООй Рамишка ты что такая маленькая тыж гавариш что харошо гатовиш кушай больше  ;)  чтоб была  :bb:  хоть 50 набери тоже осилят

Куда еще больше? :D  Для моих метра с двумя кепками вес самый подходящий.  А 50 кг - это уже будет Рамишка-колобок   :lol:

0

70

RAMISHKA написал(а):

Куда еще больше?   Для моих метра с двумя кепками вес самый подходящий.  А 50 кг - это уже будет Рамишка-колобок

ты весёлая девчонка класна чуства юмара красит девушку  ;)

0

71

Alish написал(а):

ты весёлая девчонка класна чуства юмара красит девушку  ;)

Рахмят!  ;)  :D Хорошо еще, когда юмор понимают.  :P

0

72

RAMISHKA написал(а):

Рахмят!     Хорошо еще, когда юмор понимают.

ни в абиду другим будет сказанно но здесь я проста без ума от Рамишки и Назили (Шахиды) и всегда кагда есть вазможность нажать на ту кнопку под фоткай (+ уважение)  я памечаю их ну ещё некаторых   ;)

0

73

Alish написал(а):

ни в абиду другим будет сказанно но здесь я проста без ума от Рамишки и Назили (Шахиды) и всегда кагда есть вазможность нажать на ту кнопку под фоткай (+ уважение)  я памечаю их ну ещё некаторых

Да я тоже от тебя просто  без ума!!!!!  ^_^  И тоже когда у меня есть возможность я с удовольствием нажимаю кнопку где внизу фотки "-" Но еще пока не пробывала, но как будет возможность так сразу! ;)

0

74

_$uriy@_ написал(а):

Да я тоже от тебя просто  без ума!!!!!    И тоже когда у меня есть возможность я с удовольствием нажимаю кнопку где внизу фотки "-" Но еще пока не пробывала, но как будет возможность так сразу!

Сурия я ваще от тебя безума ты так часто обращаеш внимания на меня хоть харошего ты сказала мало обамне но ты  :boast:

0

75

KAMILYA написал(а):

Нихао!? :)
Классно было бы сходить в китайский ресторан и поесть курицу в кислосладком соусе (мое любимое китайское блюдо:))

0

76

Санжар написал(а):

Классно было бы сходить в китайский ресторан и поесть курицу в кислосладком соусе (мое любимое китайское блюдо:))

Я тоже хочу попробовать!!!  :yes:

0

77

KAMILYA написал(а):

А ты пробовал рыбу без костей в форме изюменок???

Если честно то не пробовал, но обязательно это надо сделать. Как нибудь вместе сходим в китайский ресторан, а вот Назиля на самом деле обойдется  :lol:

0

78

Санжар написал(а):

Назиля на самом деле обойдется

ну и не надо!!!!  :beee:

0

79

ребята, мне кажется эту тему нужно было назвать кулинарией или где вкусно и не дорого перекусить... давайте по теме. 2 назиля: а вот я знаю, что путь к сердцу девушки лежит через ее маму. а девушка, думающая, что путь к сердцу паренька лежит через желудок, метит слишком высоко ;)

Отредактировано доброжелатель (2007-09-12 13:08:45)

0

80

доброжелатель написал(а):

пусть к сердцу девушки лежит через: а) наличие порядочности и надежности молодого человека, б) сочетание мужской силы и одновременно кроткости, в) ну и конечно же наличие ума... без этого никуда, извините.... ;)     а не через маму  :P

0

81

значит теперь путь к сердцу мужчины не через желудок???? есть другой путь??? просвети??? :)))))

0

82

ЗУЛЬФИРА написал(а):

значит теперь путь к сердцу мужчины не через желудок???? есть другой путь??? просвети??? ))))

ну мне тоже интересно!!!

0

83

ЗУЛЬФИРА написал(а):

значит теперь путь к сердцу мужчины не через желудок

Nazilya написал(а):

ну мне тоже интересно!!!

не всеж пацаны праглоты и любители пажрать есть и те кто в замен еде предпачтут ласку абаяние и всё такое девушки

0

84

Inna написал(а):

пусть к сердцу девушки лежит через: а) наличие порядочности и надежности молодого человека, б) сочетание мужской силы и одновременно кроткости, в) ну и конечно же наличие ума... без этого никуда, извините....      а не через маму

Девушка, если у вас с чувством юмора не лады, то извиняйте...

0

85

Alish написал(а):

не всеж пацаны праглоты и любители пажрать есть и те кто в замен еде предпачтут ласку абаяние и всё такое девушки

я ведь говорил что ты смышленый :)

0

86

raslab'tes' uvajaemyi..   i vashemu domu mir !

0

87

я ведь говорил что ты смышленый

рахмят  :thank_you:

Inna написал(а):

raslab'tes' uvajaemyi..   i vashemu domu mir !

балла кызла давайте без ругательств и подкалывания отнаситесь к чах-чах  с паниманьем

0

88

а вот я знаю, что путь к сердцу девушки лежит через ее маму. а девушка, думающая, что путь к сердцу паренька лежит через желудок, метит слишком высоко ;)

A cherez kogo ili chto lezhit' put' k serdcu mamy?  :D Ved' ee uvazhenie i simpatiu tozhe nado zavoaevat' prezhde chem k dochurke ee podbiratsja.  :P

Nu a pro vas, silnyh - esli zheludok vysoko, to kuda nizhe to?  :lol:

0

89

Inna написал(а):

raslab'tes' uvajaemyi..   i vashemu domu mir

Esli rasslablyatsya, to isklyuchitelno s toboy, milaya ;) Kak dela? Ne zlis`!

0

90

RAMISHKA написал(а):

A cherez kogo ili chto lezhit' put' k serdcu mamy?

Vot chto ty mne ne po teme zadaesh voprosi? Tut ved` pro devushek... A ty mne pro mamu. Eto uje drugoy razgovor i drugaya tema :) Davay otkrivay ee, tam i budem obsujdat` put` k mame, kak k neposredstvennomu v nekotorih sluchayah posredniku :)

0

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!