Ну главное, чтоб вкусно было
Тока, постоянна боишься вдруг тебе собаку или свинину подсунут. :bad: :fie:
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!
Ну главное, чтоб вкусно было
Тока, постоянна боишься вдруг тебе собаку или свинину подсунут. :bad: :fie:
Тока, постоянна боишься вдруг тебе собаку или свинину подсунут.
вахахахахахха
Вот я хочу пойти попробовать, а не знаю куда! а где это Шаулин находится???
Шаолинь находится на пересечении Жибек-Жолу и Исанова. Там вкусно готовят поэтому народу по вечерам валом. Бывает ждать приходится чтобы столики освободились. Там куча иностранцев, и я сам там в основном с друзьями иностранцами обедал. Советую сходить.
Шаолинь находится на пересечении Жибек-Жолу и Исанова. Там вкусно готовят поэтому народу по вечерам валом. Бывает ждать приходится чтобы столики освободились. Там куча иностранцев, и я сам там в основном с друзьями иностранцами обедал. Советую сходить.
Ну спасибо, как нить на каникулах с подружками схожу
Ну спасибо, как нить на каникулах с подружками схожу
Чтоб тебе там по заказу в блюде китайского таракана пожарили :yes:
Чтоб тебе там по заказу в блюде китайского таракана пожарили
А хоть вкусно??? ты пробовал???
А хоть вкусно??? ты пробовал???
Нет ты попробуешь скажешь,как вкусно или нет :fie: !
Нет ты попробуешь скажешь,как вкусно или нет !
Неее, спасибо, я тараконов не ем, на нашей земле есть много чего другого съедобного, а тараканы пусть живут!
Хотя если тараканов умело приготовить может получиться очень вкусное блюдо. Сам не пробовал но мне рассказывали те, кто побывал в заморских странах.
Хотя если тараканов умело приготовить может получиться очень вкусное блюдо. Сам не пробовал но мне рассказывали те, кто побывал в заморских странах.
Я тараканов не пробывала :bad: но когда ездила в китай, мы там скорпионов кушали фиииииииии ужас какой чуть не стошнило, особенно когда узнала, что это скорпионы. :bad:
Ну и ну! Я бы тоже не смогла тараканов, скорпионов съесть, я даже мясо не ем, что там уже насчет таракашек и т.д. Только курицу люблю ням-ням
Ну и ну! Я бы тоже не смогла тараканов, скорпионов съесть, я даже мясо не ем, что там уже насчет таракашек и т.д. Только курицу люблю ням-ням
А я чёта курицу в последнее время не люблю, канину тож чёта не люблю, баранину ем и то не много, тока вот незнаю почему раньше всё ела, а потом резко перестала.
А кто пробовал китайскую кухню? говорят, что тоже ниче, вкусно!
Тока, постоянна боишься вдруг тебе собаку или свинину подсунут.
Это точно!!! Не стоит пробовать пищу - если есть сомнения !!!
По ближе к HALALU народ !!!
Ммммм, почитала темку, аж слюньки потекли.
Вкуснее моей мамы не готовит никто!! ))))) Лагман, манты, гешнан, ашламфун(кто-нить знает, как правильно писать?), мммм, пора идти обедать. )))
Кстати, пробовала лягушку, знаете, вкусно, на курицу похоже. )))
А я лично предпочитаю говядину. Когда была маленькая, пробовала кролика и раков! Фууу, какая гадость. :bad: А моей сестрёнке в детстве подсовывали мясо ежа,а говорили что это баранина! (но вы не думайте что у неё родители садисты,просто говорят что мясо ежа способствует увеличению веса,а моя сестрёнка была худой,как спичка!)
А я лично предпочитаю говядину. Когда была маленькая, пробовала кролика и раков! Фууу, какая гадость. :bad: А моей сестрёнке в детстве подсовывали мясо ежа,а говорили что это баранина! (но вы не думайте что у неё родители садисты,просто говорят что мясо ежа способствует увеличению веса,а моя сестрёнка была худой,как спичка!)
loooooool хехе прикольно. Я терпеть не могу говядину, вообще мясо не люблю почему-то, только в блюдах и в малых количествах.
А я лично предпочитаю говядину. Когда была маленькая, пробовала кролика и раков! Фууу, какая гадость.
Как это гадость? Это же так вкусно!! )))) А я балдею от морепродуктов! Креветки, мидии, раки, крабы... мммм, как вкусно.
Ну а про мясо я вообще молчу. Без него никуда.
Креветки, мидии, раки, крабы... мммм, как вкусно.
хеххееххе нам тебя не понять!!! Вы, наверно, там часто такое едите да??? А мы только если в ресторан пойдем, да и не ходим по таким, где все такое хыхыых...
Гурманы хоть однаб сказал "сама вкусна гатовлю я " ато сидите и рекламируете всякие ташнилавки ни адно кафе не сравница с дамашней едой пригатовленное любимой женщиной мамой, сестрой, бабушкой итд даже если ана пересолит или не дасолит всеравно лучше нету я прав ???
а на счот китайской кухни у нх салаты харошие а мясо какоето странное от этих специй но вкусное
Я согласен, вкус странный у китайского мяса, но как только привыкнешь, то больше не сможешь себе отказать в удовольствии сходить в китайский ресторан. Больше всего мне понравилось куринное мясо в кислосладком соусе.
хоть однаб сказал "сама вкусна гатовлю я "
Ну значит это не так, раз никто не хачет признаваться Я вот честно говорю " НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ" :sorry: и вообще мало когда дома кушаем, привикли к кафешкам особенно летом, там захватим всякие салатики домой, или чёнить такое. Тем более наш всеми любимый базарчик Ак-эммир смотрит на меня хехе имею ввиду напротив находиться 5 шагов от него, поэтому в любую минуту когда проголадаемся так сестренка сбегает
Гурманы хоть однаб сказал "сама вкусна гатовлю я " ато сидите и рекламируете всякие ташнилавки ни адно кафе не сравница с дамашней едой пригатовленное любимой женщиной мамой, сестрой, бабушкой итд даже если ана пересолит или не дасолит всеравно лучше нету я прав ???
А как же всеми уйгурами любимое утверждение, что уйгурочка должна быть скромной? Да и по-моему многие исходят из того, что каждая уйгурка должна уметь готовить.
А насчет того, что домашняя еда вкусней всего, то согласна на 100%. Да и готовить для кого-то, особенно если это любимый человек, ой как приятно.
А как же всеми уйгурами любимое утверждение, что уйгурочка должна быть скромной? Да и по-моему многие исходят из того, что каждая уйгурка должна уметь готовить.
А насчет того, что домашняя еда вкусней всего, то согласна на 100%. Да и готовить для кого-то, особенно если это любимый человек, ой как приятно.
Ай ты умница харошей женой значит будеш с такими понятиями залатка твой муж значит будет всегда сыт даволен а тебя будет до небес вазвышать и насить на руках, не то что некаторые с базара будут таскать салаты каторые зделанные не мытыми руками :bad:
Я вот честно говорю " НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ"
нада учится гатовить не знаю как у вас но если девушка не умеет гатовить эта пазор для её матери такчто давай , яишницу пригатовить сможеш???? эта уже пол дела
если девушка не умеет гатовить эта пазор для её матери
хахах впервые о таком слышу!!! Что блин, чтоб девушка вышла замуж ее досканально надо может подготовить к семейной жизни??? ааа???? Я считаю, все снохи почему по началу живут со свекрами??? А знаешь почему, потому что девушка понимает, что у нее началась семейная жизнь и она учится у свекрови всему, чему не научила ее мать!!! Разве это позор, что девушка не умеет готовить? Что свекрови, разве трудно ее научить??? Если сноха хорошая и хочет научится, почему бы не научить!!! Это мое мнение!!!
Я считаю только одно может быть позором для девушки ( думаю вы меня поняли) Остально фигня, можно научить и объяснить!!! меня БЕСИТ когда говорят: ЕЙ ПОЗОР, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ!!! Чушь все это!!!
Отредактировано Nazilya (2007-07-17 12:35:01)
хахах впервые о таком слышу!!! Что блин, чтоб девушка вышла замуж ее досканально надо может подготовить к семейной жизни??? ааа???? Я считаю, все снохи почему по началу живут со свекрами??? А знаешь почему, потому что девушка понимает, что у нее началась семейная жизнь и она учится у свекрови всему, чему не научила ее мать!!! Разве это позор, что девушка не умеет готовить? Что свекрови, разве трудно ее научить??? Если сноха хорошая и хочет научится, почему бы не научить!!! Это мое мнение!!!
Я считаю только одно может быть позором для девушки ( думаю вы меня поняли) Остально фигня, можно научить и объяснить!!! меня БЕСИТ когда говорят: ЕЙ ПОЗОР, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ!!! Чушь все это!!!
Назилька то что гаварят люди это канешно же фигня я просто цитировал а то что ты гавариш что снаха научит ну а если её небудет у парня нет матери как у меня то кто научит невесту
Назилька то что гаварят люди это канешно же фигня я просто цитировал а то что ты гавариш что снаха научит ну а если её небудет у парня нет матери как у меня то кто научит невесту
Оуу.. сочувствую!
Тогда скажи ей, чтоб до замужества научилась, а то вам трудно будет жить!
нада учится гатовить не знаю как у вас но если девушка не умеет гатовить эта пазор для её матери такчто давай , яишницу пригатовить сможеш???? эта уже пол дела
ну у меня всё впереди думаю и в ближайшие 10 лет ну ладно максимум 8 лет замуж я не собираюсь! поэтому еще научусь, и буду сама вкусно готовить тем более в генах это у меня есть. У меня что с папеной стороны, что с маминой стороны все повары и готовять изумительно, просто пальчики оближись!
ну ясное дело что яишницу умею готовить!!!!!! :beee:
Тогда скажи ей, чтоб до замужества научилась
Гаварю Назиля учись гатовить
ну у меня всё впереди думаю и в ближайшие 10 лет ну ладно максимум 8 лет замуж я не собираюсь!
а сколька же тебе лет
17 почти
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Путь к нашим сердцам!!!!!!