Вот женщины этого и добиваются, хотя это не правельно. Жена всегда должна следовать затем что скажет её Амир ( муж )
Это правильно! так должно быть!
Но и муж должен советоваться со своей женой!
Так как Муж и Жена - одна сатана!!
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Замуж, за бугор
Вот женщины этого и добиваются, хотя это не правельно. Жена всегда должна следовать затем что скажет её Амир ( муж )
Это правильно! так должно быть!
Но и муж должен советоваться со своей женой!
Так как Муж и Жена - одна сатана!!
щас мужья пошли хуже баб ! так что в нынешнее время по любому приходиться некоторым женщинам исполнять мужские полномочия!
сначала всем надо встать на свои места! мужчинам оставаться мужчинами! А женщинам оставаться женщинами!
(но походу трудно в 21 веке оставаться всем на своих местах!)
щас мужья пошли хуже баб
Всмысле хуже?
некоторым женщинам исполнять мужские полномочия!
Какие именно?
щас мужья пошли хуже баб ! так что в нынешнее время по любому приходиться некоторым женщинам исполнять мужские полномочия!
Это точно!!! Все на наших плечах!!!!!
Какие именно?
Комит семью!
Всмысле хуже?
Вот например: есть такие мужики , которые сидят дома и ничего не делают!
А жена работает и кормит семью!
есть еще которые БЯСЛИЩИП с женой сидят ! даже гвоздик забить не могут!
Вот например: есть такие мужики , которые сидят дома и ничего не делают! А жена работает и кормит семью! есть еще которые БЯСЛИЩИП с женой сидят ! даже гвоздик забить не могут!
Мужчины должны быть кормильцами семьи, Я представить немогу как они могут так жить, Это алкоголь может людей до такой степени довести. и рушатся семья
Vot eto nastoyawee rassujdenie nastoyawego muj4iny!!! (ya na eto o4en' nadeus')
Да, стобой согласен. Тем более унас столько много всяких обычий, Представь твой муж другой национальности. Он тебе говорит свои обычии, ты свои, и отсюда разногласии и сорры. а если муж твой Уйгур вы быстро придёте к одному выводу.
poroi bivaet chto suprugi odnoy nacii ne mogut naiti obshiy yazik...
v mire mnogo i pervih i vtorih neudachnih primerov.
ty v shahmati ne igraesh'? tam est' odna situaciya, ona nazivaetsya "Mat Dilyaram"
ne slishal?
каму как бабе может и будет трудно а мужеку наврятли веть мужик голова в семье и по его правилам будет жизь
da konechno, mujchina v sem'ye golova.
jizn v sem'ye protekaet po pravilam kotoriye ustanovil muj, vi pravi.
no znaete li vi chto po-nastoyashemu mudraya jenshina,esli zahochet, sdelaet tak,chto
eti pravila budut i dlya nee toje vigodni. prosto ya k tomu, chto jenskaya
sila upravleniya nad mujchinami - bezgranichna (tolko ne vosprinimayte otricatelno )
tolko vot vlast eta dana ne vsem i slava Allahu!
мужик пастоянно сидеть дома не сможет бывают трудности в жизни кагда мужик остаёца без работы но из за этого не стоет его пилить и назвать бездельником найдёт работу и будет пахать как лошадь
а если он даже гвоздя забить не может дома то тагда хана полная Ж......а
da konechno, mujchina v sem'ye golova.
jizn v sem'ye protekaet po pravilam kotoriye ustanovil muj, vi pravi.
no znaete li vi chto po-nastoyashemu mudraya jenshina,esli zahochet, sdelaet tak,chto
eti pravila budut i dlya nee toje vigodni. prosto ya k tomu, chto jenskaya
sila upravleniya nad mujchinami - bezgranichna (tolko ne vosprinimayte otricatelno )
tolko vot vlast eta dana ne vsem i slava Allahu!
если девочка не умница то да она может управлять мужеком у вас есть такое аружие перед которым трудно устоять это нежность ласка и тд
poroi bivaet chto suprugi odnoy nacii ne mogut naiti obshiy yazik...
Чтобы в семье было всё гладко, надо уважать друг-друга, прощать, любить, заботиться, по пустекам не ругаться, вот тогда семья она будет счастливой. Есть мужья которые бьют своих жён, зато что они их не слушаются, С моей точки зрения, то что он приченяет ей боль, она ещё больше злится и уходит к своей мамке, в конечном итоге они разводятся и дети остаются сиротами, они о своих детях даже не вспоминают. Ведь можно же не ругаясь красиво, спокойно объяснить жене что такое хорошо, и что такое плохо. Я уверен жена его ещё как послушается. Вот что пишется в Коране про таких:
"Поистине, мягкость, в чем бы она ни выражалась, украшает, а ее отсутствие, в чем бы оно ни выражалось, поистине очерняет (порочит)"
Чтобы в семье было всё гладко, надо уважать друг-друга, прощать, любить, заботиться, по пустекам не ругаться, вот тогда семья она будет счастливой. Есть мужья которые бьют своих жён, зато что они их не слушаются, С моей точки зрения, то что он приченяет ей боль, она ещё больше злится и уходит к своей мамке, в конечном итоге они разводятся и дети остаются сиротами, они о своих детях даже не вспоминают. Ведь можно же не ругаясь красиво, спокойно объяснить жене что такое хорошо, и что такое плохо. Я уверен жена его ещё как послушается.
грамотно рассуждаешь молодец ценю и уважаю мужик именно настоящий мужик должен автаритет свой заработать перед жинкой не силой а своим сильным духом и мужским хорактером.
а жинка должна понимать своего муженька с полу слова, ну а если она тупая и до неё доходит с пол пинка то семья хреновой будет и на это надо смотреть до женитьбы чтоб патом не парица
во во я тож про это!))))
на это надо смотреть до женитьбы чтоб патом не парица
А если ты очень сильно влюблен в эту тупенькую девушку, которая с полу слова не понимает , а понимает с пол пинка , что тогда???
Как говорится : ЛЮБОВЬ зла полюбишь и КОЗЛА!!!!!!
Отредактировано KAMILYA (2008-03-19 14:56:08)
А если ты очень сильно влюблен в эту тупенькую девушку, которая с полу слова не понимает , а понимает с пол пинка , что тогда???
Как говорится : ЛЮБОВЬ зла полюбишь и КОЗЛА!!!!!!
ну если влюбился то всё будь готов переваспитать её но не стелица перед ней и не ломать её
ну если влюбился то всё будь готов переваспитать её но не стелица перед ней и не ломать её
Если она изначально тупенькая, то есть серое вещество у нее не того качества, то перевоспитать ее практически невозможно, так как мозги они или есть или их нет.
A esli ne ONA tupen'kaya, a on izna4al'na TAKOI? Ego to perevospitat' slojnee, mujskoi gordosti net PREDELA!!!!!!
A esli ne ONA tupen'kaya, a on izna4al'na TAKOI? Ego to perevospitat' slojnee, mujskoi gordosti net PREDELA!!!!!!
Женщин перевоспитовать куда сложнее, женщины очень пренципиальные, и всегда настаевают на своём.
А насщёт мужчин я неспорю, мы гордые, но вам проще нас остудить.
Эх, а лучше всего никого не перевоспитывать, а принимать человека таким, какой он есть, тем более если любишь его.
Если она изначально тупенькая, то есть серое вещество у нее не того качества, то перевоспитать ее практически невозможно, так как мозги они или есть или их нет.
даже обезьянку можно выдресеровать ну а бабу темболее даже если этого вещества совсем мало
может пацаны и гордые но при хорошем подходе к переваспитанию если даст первоначальный паложительный результат то это надолго и навсегда, а вот с девушками сложнее выж можете сегодня зделать одно завтра другое вам скажешь как правильно вы саглоситесь а патом можете зделать по своему упрямые
Эх, а лучше всего никого не перевоспитывать, а принимать человека таким, какой он есть, тем более если любишь его.
Представь ты любиш парня, и тебе кажется, что ты про него всё знаеш, выходиш замуж занего.
И тогда он тебе показывает какой он на самом деле, грубит, гуляет, пьёт. И что?
ты ведь уйдёш от него, или примиш его таким какой он есть?
может пацаны и гордые но при хорошем подходе к переваспитанию если даст первоначальный паложительный результат то это надолго и навсегда, а вот с девушками сложнее выж можете сегодня зделать одно завтра другое вам скажешь как правильно вы саглоситесь а патом можете зделать по своему упрямые
Даа, есть такое
Представь ты любиш парня, и тебе кажется, что ты про него всё знаеш, выходиш замуж занего.
И тогда он тебе показывает какой он на самом деле, грубит, гуляет, пьёт. И что?
ты ведь уйдёш от него, или примиш его таким какой он есть?
Это уже крайности. Конечно, никогда не знаешь, что будет после свадьбы да и загадывать и зарекаться не люблю.
Гуляет, грубит, пьет? Так надо постараться дать ему понять, что он не прав, ну а если не поймет, то свою жизнь с таким человеком ломать я не буду.
А насчет принять его таким, какой он есть, то я не совсем то имела ввиду, как ты это понял. Да ладно, сейчас голова не тем забита. Развеюсь немного и потом дам нормальный, связный ответ.
Это уже крайности. Конечно, никогда не знаешь, что будет после свадьбы да и загадывать и зарекаться не люблю. Гуляет, грубит, пьет? Так надо постараться дать ему понять, что он не прав, ну а если не поймет, то свою жизнь с таким человеком ломать я не буду. А насчет принять его таким, какой он есть, то я не совсем то имела ввиду, как ты это понял. Да ладно, сейчас голова не тем забита. Развеюсь немного и потом дам нормальный, связный ответ.
я тебя прекрасно понел, просто я тебе привел пример из жизни, просто и такое бывает. Невсегда можно принемать человека таким, какой он есть.
я тебя прекрасно понел, просто я тебе привел пример из жизни, просто и такое бывает. Невсегда можно принемать человека таким, какой он есть.
Да я согласна, что и такое бывает. Но все же переделать человека очень сложно, особенно если у него самого нет к этому никакого желания.
А так, когда живешь с человеком и любишь его, то автоматически подделываешься под него, так же как и он подделывается под тебя. (но тоже не всегда)
Но все же переделать человека очень сложно, особенно если у него самого нет к этому никакого желания.
ну и это не на долго, если захочет завоевать внимание другого человека,он сам исправит себя. и это у него непременно получится...
когда живешь с человеком и любишь его, то автоматически подделываешься под него, так же как и он подделывается под тебя. (но тоже не всегда)
И такое бывает...
если девочка не умница то да она может управлять мужеком у вас есть такое аружие перед которым трудно устоять это нежность ласка и тд
priyatno obshatsya kogda drug druga horosho ponimayut lyudi!
Чтобы в семье было всё гладко, надо уважать друг-друга, прощать, любить, заботиться, по пустекам не ругаться, вот тогда семья она будет счастливой. Есть мужья которые бьют своих жён, зато что они их не слушаются, С моей точки зрения, то что он приченяет ей боль, она ещё больше злится и уходит к своей мамке, в конечном итоге они разводятся и дети остаются сиротами, они о своих детях даже не вспоминают. Ведь можно же не ругаясь красиво, спокойно объяснить жене что такое хорошо, и что такое плохо. Я уверен жена его ещё как послушается. Вот что пишется в Коране про таких:
"Поистине, мягкость, в чем бы она ни выражалась, украшает, а ее отсутствие, в чем бы оно ни выражалось, поистине очерняет (порочит)"
a chto ty dumaesh o lyubvi? znaesh' mnogiye govoryat chto lyubov cherez godi uje ischezaet i ostaetsya tolko privyazannost,uvajeniye..
i mnogiye utverjdayut chto eto pravilnaya formula semeynoy jizni!
prosto tvoe mneniye...
a chto ty dumaesh o lyubvi? znaesh' mnogiye govoryat chto lyubov cherez godi uje ischezaet i ostaetsya tolko privyazannost,uvajeniye..i mnogiye utverjdayut chto eto pravilnaya formula semeynoy jizni!prosto tvoe mneniye...
Люди думают что есть любовь и верят что они любят друг-друга, Но с точки зрения это у людей привязанность.
Когда говорят " Любовь с первого взгляда " человек не влюбляется, он просто внушает себе это, и думает что это любовь, а на самом деле, человек сам себя же привязывает к ней, и такое поведение называет любовью.
К примеру, мой хороший знакомый, Познакомился через инет ( айсикью ) с одной девушкой из России, сам живёт в Казакстане. общались примерно месяц, они даже не видели друг-друга, каждый день до поздна общались, и в один прекрасный день они решили обручиться, и он поехал к ней в Россию и там женился, сейчас живут в Казакстане и вместе совершают Намаз, и они утверждают что это у них привязанность друг к другу, и это чувство больше чем не существующая любовь, ведь как говорят любовь она временная, а превязанность это на вечно.
a chto ty dumaesh o lyubvi? znaesh' mnogiye govoryat chto lyubov cherez godi uje ischezaet i ostaetsya tolko privyazannost,uvajeniye..
i mnogiye utverjdayut chto eto pravilnaya formula semeynoy jizni!
prosto tvoe mneniye...
любовь и чувства перерастают в привычку и в стандартную бытавую жизь
но патом появляеца привязанность и любовь к детям, к внукам
Люди думают что есть любовь и верят что они любят друг-друга
ya dumayu chto na svete est nastoyashaya lyubov',
no ona daetsya svishe i daetsya tolko nemnogim,
tolko tem, kto ee poznaet do glubini dushi i
budet vsegda cenit etot dar!
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Замуж, за бугор