Ну понимаешь, таким как ты надо же все объяснять, разъяснять. А кто же это сделает, если не я?!
Вай рахмят :thank_you: прям такая умничка, кстати может не стоет тебе учится давай я тебе диплом нарисую и будеш препадовать в универе
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » На любые темы и без цензуры!!!
Ну понимаешь, таким как ты надо же все объяснять, разъяснять. А кто же это сделает, если не я?!
Вай рахмят :thank_you: прям такая умничка, кстати может не стоет тебе учится давай я тебе диплом нарисую и будеш препадовать в универе
Вай рахмят прям такая умничка, кстати может не стоет тебе учится давай я тебе диплом нарисую и будеш препадовать в универе
Оййй я как я представила......меня же не возьмут работать преподователем. Скажут, что за дёт вам его рисовал???? через каждую букву ошибка, никаких знаков препинания........ я с тобой только опозорусь.
А так конечно рахмят! Но когда меня будут брать на работу, у меня даже диплома не спросят, так как я просто буду блестать знаниями. Инша Аллах!
Оййй я как я представила......меня же не возьмут работать преподователем. Скажут, что за дёт вам его рисовал???? через каждую букву ошибка, никаких знаков препинания........ я с тобой только опозорусь.
А так конечно рахмят! Но когда меня будут брать на работу, у меня даже диплома не спросят, так как я просто буду блестать знаниями. Инша Аллах!
не беспакойся я пастораюсь зделать суперский диплом для тебя это я тут пишу как папало а там я зделаю так что они на стенку павешают в рамочку скажут "во какой у нас работник пашет" лижбы ты сама не облажалась с своим хорактером ато знаеш как бывает, я тоже ушёл из-за горячего хорактера чуть директора не избил но паслал его а мой калега не выдержал и дал по фейсу патом угаловное дело завели на него
не беспакойся я пастораюсь зделать суперский диплом для тебя это я тут пишу как папало а там я зделаю так что они на стенку павешают в рамочку скажут "во какой у нас работник пашет" лижбы ты сама не облажалась с своим хорактером ато знаеш как бывает, я тоже ушёл из-за горячего хорактера чуть директора не избил но паслал его а мой калега не выдержал и дал по фейсу патом угаловное дело завели на него
Да ты что, я никогда нигде не ложаюсь, как некоторые! Я же тебе сказала, им даже мой диплом не понадобится, такого работника они с удовольствием, с ногами и руками заберут!!!
Я же тебе сказала, им даже мой диплом не понадобится, такого работника они с удовольствием, с ногами и руками заберут!!!
ну а ктоб сомневался только не глядя на образование щас берут либо туда где оно не нужно либа туда где роль играет только внешность
анигдот в тему только ты Суриюш не обижайся это не про тебя это просто анигДЁТ
приходит девушка устраиваца на работу секретаршей
директор- вы раньше работали секретаршей, у вас опыт есть?
Девушка – да конечно есть
Директор – а почему вы ушли с старой работы что директор был строгий
Девушка – нет диван жесткий
кстати может не стоет тебе учится давай я тебе диплом нарисую
Suriya, lovi ego na slove... On kak mujik teper` obyazan prosto sdelat` tebe diplom halyavniy!... A esli ne sdelaet, to poluchaetsya slovoritsya! ))))))
Suriya, lovi ego na slove... On kak mujik teper` obyazan prosto sdelat` tebe diplom halyavniy!... A esli ne sdelaet, to poluchaetsya slovoritsya! ))))))
чё его ловит та?! он и так никогда этого не сделает!
без проблем могу зделать чтоб ты знал я 2 года дизайнером рекламы и афиш работал так что для меня это рас плюнуть
чё его ловит та?! он и так никогда этого не сделает!
всётаки значет нуждаешся скажи какова вуза тебе зделать хочеш гарворд или кембридж что там есть ещё сразу академиком будеш
Всех с Днём Влюблённых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
С праздником девушки вас найдите же меня в конце-то концов!!!!Приедьте в Москву за мной и украдите!!!!
Народ!
в России за высказывания в адрес милиции на форуме, один парнишка может срок получить!
теперь и в нете нету свободы слова!
терь походу наши менты уже все форумы сканируют (они и так докапываются из за всякой фигни, а теперь уж........!)
Будем иметь в виду
I zachem eto im nujno?
I zachem eto im nujno?
давай лавэ! лавэ! лавэ! лавэ!
Ponyatno
давай лавэ! лавэ! лавэ! лавэ!
A tebe nravitsya Mr.Credo?
A tebe nravitsya Mr.Credo?
Конеш! особенно песни про любовь ! )))))
а те?
Mne toje ochen nravayatsya
Mne toje ochen nravayatsya
что ещё те нравится?
Кавказские песни ?
уйгур озбек песни ?
Шохрух Шахриёр и т.д. ?
что ещё те нравится?
Кавказские песни ?
уйгур озбек песни ?
Шохрух Шахриёр и т.д. ?
V obshem-to , da , no silno ne uvlekaus
Ребята что-то вы ушли далеко от темы
Da i v pravdu ushli
Da i v pravdu ushli
как ушли???
эт же тема "На любые темы и без цензуры"!
Райдин
Azizochka
ребят мы прям в этом форуме последнее время самые активные !!! как не зайдёшь,
повсюдуAzizochkaРайдинAzizochkaРайдин)))))
эт форум под себя в будущем подгоним !)))
эт форум под себя в будущем подгоним !)))
ну вы наглецы в тихую хотите форум под себя подмять меня не забудте в свою компашку
Eto je prosto prekrasno!Forum burlit mneniyami , emociami!
Azizochka
ой а ты уже VATAN PARVAR
поздравляю
теперь ты Патриотка (защитница) Родины!))))))
ну вы наглецы в тихую хотите форум под себя подмять меня не забудте в свою компашку
ну как вас забудешь!
выж сторожила этого форума! ))))))))))
ой а ты уже VATAN PARVAR
поздравляю
теперь ты Патриотка (защитница) Родины!))))))
Kruto!Spasibo
Azizochkaрано радуешься!
терь ты должна пройти кровопролитный обряд посвещенея в VATAN PARVAR !
ты должна своей кровью написать на листе А4
"Расульчик жоным я тебя люблю!"
только после этого ты станешь истинной патриоткой!
и кстати должна от сканировать это священное писание и показать судьям форума Уйгурского!))))
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » На любые темы и без цензуры!!!