Кто голосовать ходил?
а что ктота ещё верит в голосование там всеравно итог один как скажет Бакиев
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » На любые темы и без цензуры!!!
Кто голосовать ходил?
Ну чё рассказывайте как Выборы прошли ?
Когда следушея революциа?
Кто голосовать ходил?
Выборы?...............мммм ненаю пока, не учавствовала =)
революция.......ну ненаю...........ну явно тогда что я буду обеспечена еденичками =)))))))))))))))))))
мммммммм мне нельзя пока учавствовать
аааа итог в пользу его. Однозначено выиграла партия Ак жол!
Ну чё рассказывайте как Выборы прошли ?
Когда следушея революциа?
Кто голосовать ходил?
итоги выборов были известны ещё задолго..... а революция у нас будёт наверное скоро, проезд на маршутке обещают поднять после нового года и будет проезд 10 сом! так что будем грабить!))) мне в Цуме аппарат один нравится LG PRADA чур я его забронировал))))))
Айтыныз мярек болсун! Хам муборяк болсун! Хам моро болсун!
Айтыныз мярек болсун! Хам муборяк болсун! Хам моро болсун!
Биргя болсон
итоги выборов были известны ещё задолго..... а революция у нас будёт наверное скоро, проезд на маршутке обещают поднять после нового года и будет проезд 10 сом! так что будем грабить!))) мне в Цуме аппарат один нравится LG PRADA чур я его забронировал))))))
по червонцй уже месяца 3 или 4 после 10 часов
что за апарат такой
ты там будеш кагда не сачти за наглость и мне захвати чтонибуть на падобии твоего буду рад
что за апарат такой
ты там будеш кагда не сачти за наглость и мне захвати чтонибуть на падобии твоего буду рад
Аппарат воще грамотный! его сам PRADA дизайн по моему делал, ну я тебе захвачу нуууууууу n-95 хватит?))))
Аппарат воще грамотный! его сам PRADA дизайн по моему делал, ну я тебе захвачу нуууууууу n-95 хватит?))))
канееееешно спрашиваеш хватит :yes:
канееееешно спрашиваеш хватит
хоп болади, осталось только ждать когда там опозиция двигаться начнёт!))))
хоп болади, осталось только ждать когда там опозиция двигаться начнёт!))))
может правацировать начнём
может правацировать начнём
давайте! будем наши интересы заодно проявлять, Например: Гойн и Таатан стёкла разабьём типо это опозиция)))) на дордое китайцев изабьём тоже типо оппозиция, и тогда понесётсяяяяяяяяя..............................)))))))))) ух!
ну ты зладей
в чат заходи майл рушный там есть комната UYGUR FOREVER
давайте! будем наши интересы заодно проявлять, Например: Гойн и Таатан стёкла разабьём типо это опозиция)))) на дордое китайцев изабьём тоже типо оппозиция, и тогда понесётсяяяяяяяяя..............................)))))))))) ух!
ужааасссс!!!! Легче думаю будет заработать эту сотку....
Если бы было бы легче заработал стока денег))) но не легче))))
Кстати этот аппарат больше женский, я его хочу будущей девушке подарить))))
Отредактировано АбдуРасулжон (2007-12-20 13:40:38)
сладкое слова халява
Если бы было бы легче заработал стока денег))) но не легче))))
Кстати этот аппарат больше женский, я его хочу будущей девушке подарить))))
девушка думаеш заценит
девушка думаеш заценит
Ну я не хочу, дарить ей этот телефон "типо её покупаю". Просто хочу чтоб у моей девушки был такой телефон, чтоб она им на здоровье пользовалась)))) по любому она рада будет, ну если конечно сама с золотым аппаратом не ходит)))
Кто как вчера провёл праздник? утром ходили на намаз? я чуть ноги там не оставил, примёрзли на мертво!)))
Вечером было классно! у нас дома собрались наверное все родственники!Помирились даже родственники которые более 5-ти лет не общались. человек 40-50, 2-х баранов зарезали, было всё супер. Танцы, пляски, шутки тока так! правда во основном веселились люди постарше, мы же бегали обслуживали. Устали, но были рады! Впервые так собрались за последние годы)))) Я даже братьев сестёр увидел, с которыми тока в детстве вместе на горшке сидел))))
Впервые так Курман-айт праздновали, по ходу теперь будем всегда так праздновать!!!)))))
Кто как вчера провёл праздник? утром ходили на намаз? я чуть ноги там не оставил, примёрзли на мертво!)))
ну не гавари холод был ужасный ещё и в насках на жайнамазе
ещё и мулла в мечете намаз испортил сперва папутал середину патом кагда всем надо было уже ехать барана резать он про палитику начал втирать про буша и всякую ерунду патом про выбары про акжол ваще реклама везде ходит :/
ещё и мулла в мечете намаз испортил сперва папутал середину патом кагда всем надо было уже ехать барана резать он про палитику начал втирать про буша и всякую ерунду патом про выбары про акжол ваще реклама везде ходит
я в Канте в мечети был, там воще как то всё странно! у нас в Караколе намаз начинался строго в 8 часов, а в Канте начался только пол десятого и мы с братьями как дураки стояли просто так с пол восьмого утра тама. У нас религиозные деятели не грамотные, они бы все в Аравию сьездили бы. Там научились бы как всё положено делать.
Да у нас теперь акжол повсюду по ходу будет, я не удивлюсь если даже в туалете на унитазе будет их надпись.))))
Странно как то, в Бише аям был позавчера, а вчера уже hит, а в Алмате аям был вчера, а сегодня первый день hит. Да и наши все в Бельгии сегодня в мечеть ходили. Религия вроде одна, почему каждый год такие разногласия?
Hitinglar mubaryak bolsun!
транно как то, в Бише аям был позавчера, а вчера уже hит, а в Алмате аям был вчера, а сегодня первый день hит. Да и наши все в Бельгии сегодня в мечеть ходили. Религия вроде одна, почему каждый год такие разногласия?
Да вообще как то странно. это наша киргизия так выделяется........она же у нас особенная =))) Я считаю , что надо как и у всех, ну вот веня уже был бы Ит.
Рахмят, биргя болсон!
RAMISHKA
с бельгией вроди разный часовой пояс может по этому такая раздница
с бельгией вроди разный часовой пояс может по этому такая раздница
Она и без тебя знает, что с Бельгией разный часовой пояс, она же не ДЁТ!
Она тебе даже написала, что в алмаате, то же по на день позже отмечают! А что с алмаатой у нас тоже большая разница?!а?!
Нет, я не ДËТ . В Бельгии каждый год разногласия по поводу дат между марроканцами и турками. Мы ориентируемся обычно на турков, все таки ближе по духу и языку, да и турецкие даты с Алматинскими совпадают. А Бишкек праздновал в этом году по марокански.
Странно как то, в Бише аям был позавчера, а вчера уже hит, а в Алмате аям был вчера, а сегодня первый день hит. Да и наши все в Бельгии сегодня в мечеть ходили. Религия вроде одна, почему каждый год такие разногласия?
Всё очень просто !! В Киргистане и во многих странах hит исправляют по времени из Мекки. Например здешние Марокканцы (Белгиские) вчера начали.
В Белгие жамаят придерживается лунова мусулманскова календаря, по которому в Белгие на hит на день позже
Нет, я не ДËТ . В Бельгии каждый год разногласия по поводу дат между марроканцами и турками. Мы ориентируемся обычно на турков, все таки ближе по духу и языку, да и турецкие даты с Алматинскими совпадают. А Бишкек праздновал в этом году по марокански.
Ну я и так написала:)
Впервые слышу, что мы празднуем как турки. Я тоже думала, как Нижат сказал, что мы справляем, как справляют его в мекке.
Да у нас в Кыргызстане всё никак у людей! Мы же особенные!))))
Она тебе даже написала, что в алмаате, то же по на день позже отмечают! А что с алмаатой у нас тоже большая разница?!а?!
да чтовы гаварите Суриюшичка я у вас чтото спрашивал?
да чтовы гаварите Суриюшичка я у вас чтото спрашивал?
Ну понимаешь, таким как ты надо же все объяснять, разъяснять. А кто же это сделает, если не я?! :pardon:
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » На любые темы и без цензуры!!!