Братья уйгуры как найти себе отличную девушку подскажите а то мне с дувушками не везёт всегда попадается какаянибудь сумашедшая!
Чонларнин, дугасини алсан, алла сан,а дегянляк кизни аветип бериду
Отредактировано Кудрат (2008-04-16 11:49:44)
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Романтика!!! » Как найти себе хорошую девушку???
Братья уйгуры как найти себе отличную девушку подскажите а то мне с дувушками не везёт всегда попадается какаянибудь сумашедшая!
Чонларнин, дугасини алсан, алла сан,а дегянляк кизни аветип бериду
Отредактировано Кудрат (2008-04-16 11:49:44)
Расул ты нашёл девушку? А то я уже себе нашёл! Да кстати позвони надо поговорить!!!
Расул ты нашёл девушку? А то я уже себе нашёл! Да кстати позвони надо поговорить!!!
вроде нашёл))))
тока она чота не очень та))))) а у тя кто? Зарина иль Азиза???
вроде нашёл))))
тока она чота не очень та)))))
если она не очень чтож ты с ней общаешся время убиваешь
если она не очень чтож ты с ней общаешся время убиваешь
Асссалайму алейкум акя)))) нету очень девушек на моём пути))) а пока: лучше синица в руке чем журавль в небе!)))
Асссалайму алейкум акя)))) нету очень девушек на моём пути))) а пока: лучше синица в руке чем журавль в небе!)))
Как нету хорош гнать ты столько красивых девушук встречаешь!!!
Зарина иль Азиза???
У меня и то и то
У меня и то и то
Ужааааас, не стыдно, а???? ужааааас!!
А потом я тебе сто процентов говорю, будет не той и не другой!!!
Или хуже........у них будет и то......и ты!
говорю, будет не той и не другой!!!
Ага , точно!
Ужааааас, не стыдно, а???? ужааааас!! А потом я тебе сто процентов говорю, будет не той и не другой!!!Или хуже........у них будет и то......и ты!
Суриша ты права, если девушка узнает об этом, то тогда будет месть жестокая, она измены не потерпит и на зло тоже пойдёт на встречу с кем нибудь, но наш Уйгурчик походу в сомнениях с которой именно ему встречаться, и встречается с ними двумя, пока не остановит свой выбор на одной из них. Но Уйгурчик ( извени незнаю как звать тебя ) я тебе на будущее посаветую если будут несколько претенденток и ты будешь с ними встречаться не говори никому об этом...
Определенно могу сказать только одно: для того, чтобы найти себе достойную девушку, нужно, прежде всего разобраться в себе. А значит, стараться развивать в себе только положительные качества.
Вы здесь » Уйгурский форум » Романтика!!! » Как найти себе хорошую девушку???