Alish написал(а):знае в инете видел фотку обалденно красивой девушки и там приписка "я не умею гатовить а каво это валнует" также у Суриюши я засонька а каво это валнует красота всё спишет
Нет у меня тогда два девиза, про готовить и засоню ))))))) как ты прям в точку, а!!!! Ужаааас!
АбдуРасулжон написал(а):У каждого свои вкусы))) нууу 90-60-90 не отказаля бы))))
Ого ого а мне кажется придётся отказаться, вроде кто то говорил, можно симпотичную, не прям красавицу.....
АбдуРасулжон написал(а):У тебя "ужас" самое любимое слово, интересно сколько раз ты произносишь слово "ужас" когда смотришь Новости?)))
Да неее это не прям моё любимое слово, а вот у меня дургие есть, я прям их ужааааас как сильно люблю. Алиш тебе скажет какие, да же? вот напиши ему какие я люблю слова.
И что ты ко мне прикопался?! прям нибусь следишь, записываешь, какие слова я больше говорю, сколько раз повтояю, какая я? трудоголик или ленивая...........
Alish написал(а):лучше пусть гаворит ужас ато она какта гаворила "Угу" вот я думал это типа ого ана гаворит или материца на даргинском
Когда я говорила угу?????* ты что?!!! не было такого..........и если б знала перевод с даргинского то точно не говорила бы его.