Ooo,prikrashyai za jizn moyu govarit,skaju tolko to chto za svoi 24 ya videl bolshe chem dostatochno!Da pohodu u tebya tam podrujki est v lichke tvoem s kem ti shibitaesh potehonku.Nu tak peredai im chtob oni pisali suda,esli nedovolni chem to,oni spletnichali za spinoi,Govaru ved chto mi sami pishem kakie Uiguri spletniki i lubyat za spinoi obsujdat,a sami te kto tak govarit vihodyat sami takimi je.Nebespokoisya za schet prislushivayutsya oni k nam ili net,et mi uje sami reshim kamu raskazivat,a kamu net.Mi pishem,kamu interesno tot zahodit v etot razdel,a kamu net,tot tusuetsya v drugih razdelah,vse elimintarno soglasis?Et ti chet na pustom meste buksuesh bez kakih libo tuzov v rukah.Ili ti pitaeshsya pokazat devchenkam kakoi ti Molodec?Takoe oshusheniya chto ti zdes' sidish radi togo chtob naiti devchenku katoraya soglasna budet vidti za tebya zamuj.Strelku chata predlogaesh forumchanam.Ne strannovato li aa?v 26 let predlogat molodim devchenkam ot 16 do 20 primerno let,strelku nabivat?Dyadya Alish s kakimi celyami?Sok chtoli posasat cherez trubochku gde nebut v kafe i pogovarit o forume ili budete obsujdat nas s dobrojelatelem?Kizla,ne idite na etu strelku foruma,atu odin usatii dyadya mojet vas ukrats zamuj!raspisivaesh kakim ti mojish bit dobrim i lubeshim Mujam.Da voobshe ti smishlenni dyad'ka.A anketa tvoya eshe v saite znakomstv na mail.ru.O, pryam anketu svoyu polnastyu zapolnil.A kago ti tam ishesh tak userdno?Ti je govaril chto u tebya s jenskim obsheniem vse v poryadke v jisni?Ti okazivaetsya po zadiaku eshe i DEVA pohodu da!A zaschet tago chto ti nam tolko otvechaesh to eto mojno skozat chto ti nam ne otvechaesh,a idesh protiv Nas,a mi hotim lish prosvetit nashih devochak o nekotarih zakonav Islama i nashih Uigurskih tradicii .esli ti idesh protiv nashei temi to znachit ti idesh protiv Islama i protiv Uigurskoi temu.Soglasis,mi ved nechego smai ne pridumivaem?Mi govarim to chto peredanno iz pokolenii v pokoleniya!Kogda devchenki gde to s nami ne soglashayutsya eto ponyatnoe delo,oni sozdani iz rebra nashego krivogo i umom oni ochen otlichayutsya ot nas,oni chut chut ne umeeyut pravelno rasujdat.No mi,Mujchini doljni im pravelno vse obyasnit.A vot ti ya neponimayu che idesh protiv nashei rechi???ili ti che toje iz rebra nashego krivogo sozdan?
I vrode tema bila uje zakrita,ti che tut kacheli kachaesh po novai !Bud Mujchinai,uidi dostoino ,atu ya smotru ti vse vniz da vniz katishsya ,atu potom daje na strelku jelaniya propaidet idti