Seju chitayu vashi komentarii i smeshno.Vse vi tut kizla raspisivaete chto uchitsya,karera!Zamuj videte togda vi pro vse eti mechti zabudete migom:) Ya vot odno nemogu ponyat ,zachem vam devushkam pryam visshee obrazovanie ? Vam ved hvatit i togo chto v shkole otuchilis 11 klasov.Zachem peregibat ?Vse ravno v prizedenti vi ne poidete da i v chinov toje na vryatli ,ot sili budete bugalterami ili tam adminami gde nebut nu ili yuristami Nu i che s etogo ? Dengi chtoli na etom zdelaete ili kak ? ili prosto ot togo chtob kogda zamuj vidti chtob doma ne sidet s detmi i chtob ne zanimatsya domashnim hazyaistvom ili chtob ne slishat kak svekrovka chto to govarit zdelat.Vi boites semeinoi jizni i izbegaete eto takim putem?Neujeli za 11 let uchebi vi tak i nechemu v jizni ne nauchilis???
Нужно ли девушкам-уйгуркам высшее образование?
Сообщений 31 страница 60 из 157
Поделиться322007-09-22 11:28:36
zachem vam devushkam pryam visshee obrazovanie ?
Pravilno, adash, zachem nam umnie jeni??? A eshe govoryat, esli devushka studentka i ty na ney hochesh jenitsya, to nujno snachala uznat`, ona na byudjete ili na kontrakte uchitsya...
Поделиться332007-09-22 12:06:30
Pravilno, adash, zachem nam umnie jeni??? A eshe govoryat, esli devushka studentka i ty na ney hochesh jenitsya, to nujno snachala uznat`, ona na byudjete ili na kontrakte uchitsya...
И что если на бюджете?
Поделиться342007-09-22 12:09:23
Uighur-balla!
доброжелатель
Ну ладно женитесь вы на девушке без образования и что тогда? Что от этого хорошо будет? Она даже детей ваших обучить не сможет как мать. И разве вам не будет приятно общатся с ней? Ведь она будет грамотной, с ней вы сможете даже посоветоватся в будущем, и она имея высшее образования, не посоветует вам плохого!
Поделиться352007-09-22 12:15:59
Ну ладно женитесь вы на девушке без образования и что тогда? Что от этого хорошо будет? Она даже детей ваших обучить не сможет как мать. И разве вам не будет приятно общатся с ней? Ведь она будет грамотной, с ней вы сможете даже посоветоватся в будущем, и она имея высшее образования, не посоветует вам плохого!
Poluchaetsya, esli u nekotorih iz nas, materi bez vysshego obrazovaniya, to oni nam absolyutno nichego ne dali i mi vyrosli bezdaryami??? Mojno postupit` v univer i prosto prosijivat` tam shtany, a mojno i ne postupat`, chtob byt` prosto gramotnim vo mnogih delah chelovekom. Vot v tvoem sluchae ya somnevayus`, esli ty okonchish universitet, ty vyidesh ottuda doktorom kakih nibud` nauk i smojesh dat` svoemu rebenku nemnogo pozitiva v umstvennom plane. Prosto ya ne znayu skolko tebe let, mojet ty pishesh takie gluposti v silu svoim molodim godam. Ponimaesh, vysshee obrazovanie dayot opredelennie navyki dlya konkretnoy professii ili opredelennomu rodu deyatelnosti. Eto ne znachit, esli u menya budet jena tolko so srednim obrazovaniem, ona budet tupitsoy vsyu svoyu ostavshuyusya jizn`. Prejde chem pisat` kommentarii, otfiltrovyvay svoi misli
Отредактировано доброжелатель (2007-09-22 12:22:34)
Поделиться362007-09-24 10:44:14
Uighur-balla!
доброжелатель
продвинутые вы пацаны наверника встречались с девушками красивыми, умными, и тд может я один такой сматрю так глубако если девушка красиваю сногсшибательными формами такая что все от зависти дохнут да с такой интересно но до пары до времени если с ней можна толька паприкалываца гульнуть ну и ........ и больше не чего :/
а если девушка красива, образованна, целеустремлённая, есть принципы в жизни и тд то саглосись что с такой можно то что и с не образованной но и строить какиета планы на будуйщее так как знаеш что у неё не ветер в галове как у малолетки
доброжелатель
лично тебе брат не стоет так себя здесь вести оставь эти слова "A to, chto ty peresprosish i ne dogonish" для улицы так разговаривать можно с теми каво давно знаеш а с мало знакомыми людьми надо быть тактичнее не в абиду будет сказанно
Поделиться372007-09-24 12:29:28
лично тебе брат не стоет так себя здесь вести оставь эти слова "A to, chto ty peresprosish i ne dogonish" для улицы так разговаривать можно с теми каво давно знаеш а с мало знакомыми людьми надо быть тактичнее не в абиду будет сказанно
Bez problem, ya soglashus` s toboi... T.k. mi ne takie vospitannie kak ty, eto znachit nashe upuschenie. Nu da ladno, proehali. A naschet togo, chto devushka doljna ili ne doljna imet` VO, kto skazal, chto eto ploho??? Eto privetstvuetsya vezde, no i kogda devushka bez VO, eto negovorit o tom chto ona negramotnaya ili nesmishlennaya. Est` i takie, kto i s VO bez mozgov v golove, tochno tak je est` i takie, kto i bez VO, namnogo smishlennee chem obrazovannie...
продвинутые вы пацаны наверника встречались с девушками красивыми, умными, и тд
Tut ty prav, mi deystvitelno takie...
Поделиться382007-09-24 13:15:52
ya soglashus` s toboi... T.k. mi ne takie vospitannie kak ty
зачем ты так переварачиваеш слова я чтота сказал о тваём васпитании? вроде нет может даже тваё вапитание лучше чем маё
Est` i takie, kto i s VO bez mozgov v golove, tochno tak je est` i takie, kto i bez VO, namnogo smishlennee chem obrazovannie...
вот с этим я стабой ааааабсалютна сагласен многие проста пакупают себе образование но мазгов как у курици
Tut ty prav, mi deystvitelno takie...
я рад за вас будте астарожны минздрав предупреждает беспорядочные отнашения сам знаеш к чему влекут
Поделиться392007-09-24 22:43:35
зачем ты так переварачиваеш слова я чтота сказал о тваём васпитании? вроде нет может даже тваё вапитание лучше чем маё
I tut mi seychas nachnem drug druga komplimentami zakidivat` ))) Prekraschay brat! ))))
вот с этим я стабой ааааабсалютна сагласен многие проста пакупают себе образование но мазгов как у курици
Vtoroy chelovek, kto so mnoy tut soglashaetsya ))) Uje progress
я рад за вас будте астарожны минздрав предупреждает беспорядочные отнашения сам знаеш к чему влекут
mi zakalennie kak stal`! i ne probivaemie kak bronya!
Поделиться402007-09-25 00:24:20
а если девушка красива, образованна, целеустремлённая, есть принципы в жизни и тд то саглосись что с такой можно то что и с не образованной но и строить какиета планы на будуйщее так как знаеш что у неё не ветер в галове как у малолетки
я хотела у вас спросить, а, что если девушка окончила только школу,-она малолетка и у неё ветер в голове? я не говорю, что не нужно иметь высшее образование, но и не надо говорить, что если у девушки нет высшего образование, то с ней не о чем поговорить, или вы, наверняка, встречали только таких девушек, с котрыми не о чем поговорить! вообще , что за рассуждения у вас, извините, но я поражаюсь, я вот сама только в 11 классе, но это не говорит о том, что со мной не о чем поговорить!!!! или, то, что я глупа, не говорю только за счет себя, я знаю многих девушек БЕЗ высшего образования, и знаете с ними есть о чем поговорить, я вас уверяю! и тем более не всегда ум определяется у человека по образованию!!! моя мама закончила 10 классов, но она очень умная женщина, т. к . многому её научила жизнь, а не обязательно универ!!! да думаю, не только моя мать, но и у многих то же самое!!!!!!
Поделиться412007-09-25 10:30:03
I tut mi seychas nachnem drug druga komplimentami zakidivat` ))) Prekraschay brat! ))))
не не стоет камплиментами обкидываца не так паймут
mi zakalennie kak stal`! i ne probivaemie kak bronya!
я имел в виду не здаровье детишек не наштампуй
я хотела у вас спросить, а, что если девушка окончила только школу,-она малолетка и у неё ветер в голове? я не говорю, что не нужно иметь высшее образование, но и не надо говорить, что если у девушки нет высшего образование, то с ней не о чем поговорить, или вы, наверняка, встречали только таких девушек, с котрыми не о чем поговорить! вообще , что за рассуждения у вас, извините, но я поражаюсь, я вот сама только в 11 классе, но это не говорит о том, что со мной не о чем поговорить!!!! или, то, что я глупа, не говорю только за счет себя, я знаю многих девушек БЕЗ высшего образования, и знаете с ними есть о чем поговорить, я вас уверяю! и тем более не всегда ум определяется у человека по образованию!!! моя мама закончила 10 классов, но она очень умная женщина, т. к . многому её научила жизнь, а не обязательно универ!!! да думаю, не только моя мать, но и у многих то же самое!!!!!!
Адиля ну ты сравнила взрослых мам с школьницами мамки наши жизь эту прохавали в доль и паперёк и могут ещё паучить учителей с универов да ты может и права девушка может и обайтись без образования но я чтота самневаюсь что ана будет развиваца сидя дома с школьнай сками и я очень рад что ты не такая как все школьницы
Поделиться422007-09-25 11:47:20
Vot imenno,chto ona budet razvivatsya v pravelno napravlenii.Adilya ne sravnivala vzroslih Mam i nashih shkolnic.Ona hotela skazat' chto kogda to ee Mama toje zakanchevala sredniyu shkolu i vse.I mnogogo dobilas posle v jizni ne imeeya visshee obrazovaniya.Takje i moi raditeli k primeru nekogda ne imeli visshego .Tolko srednee i ved takje dobilis bolshih uspehav v karere.Vot mi i hotim skazat' chto esli chelovek umeet probivatsya v obshestve,karere v lichnoi jizni da, to neobizatelno nado imet visshee obrazovanie,nado imet jelaniya k takim uspeham
Поделиться432007-09-25 12:55:31
Vot imenno,chto ona budet razvivatsya v pravelno napravlenii.Adilya ne sravnivala vzroslih Mam i nashih shkolnic.Ona hotela skazat' chto kogda to ee Mama toje zakanchevala sredniyu shkolu i vse.I mnogogo dobilas posle v jizni ne imeeya visshee obrazovaniya.Takje i moi raditeli k primeru nekogda ne imeli visshego .Tolko srednee i ved takje dobilis bolshih uspehav v karere.Vot mi i hotim skazat' chto esli chelovek umeet probivatsya v obshestve,karere v lichnoi jizni da, to neobizatelno nado imet visshee obrazovanie,nado imet jelaniya k takim uspeham
нестое гаворить за родительское образование раньше ано было как пустая трата времени мой отец учился в техникуме 2 года оставался 1 год он падумал и решил нафик ано мне я итак проживу мать акончила швейное училише патом сказала это не маё и отучилась на кондитера но все наши родители слабодна могли жить без образования а щас без образования нет карьеры толька часный бизнес да и то часником стать надо иметь хоть перваночальные навыки хорошо если ктото потдержет а если нет???
Поделиться442007-09-25 16:34:23
A vot naobarot,ranshe to i nujno bilo obrazovaniya.Ranshve vse rabotali v gosudarstvenih strukturah i vezde nujni bili znaniya na bumagah,diplomi.Eto seichas vot jivesh kak hochesh,vezde chastniki.Seichas ne diplom imeet znacheniya,a dengi i to na skolko ti probivnoi.Seichas obrozavaniya mojno kupit za dengi,ranshe takogo bardaka nebilo.Dlya pervo nachal'nogo biznesa mojno i tak ,samomu,neobizatelno domkrati imet.Eto esli uje ti chto to krupnoe zamutit hochesh,to togda bazaru net,tebe nujna budet poderjka.Seichas daje te chto s diplomami sidyat na bazare.A znaesh pochemu?Potamu chto net raboti po ih specialnosti, a esli daje i est to zarplata mizernaya.I oni idut na bazar,tak kak na bazare ti mojish bolshe podnyat chem po svoei profesii.
Поделиться452007-09-25 17:35:12
A vot naobarot,ranshe to i nujno bilo obrazovaniya.Ranshve vse rabotali v gosudarstvenih strukturah i vezde nujni bili znaniya na bumagah,diplomi.Eto seichas vot jivesh kak hochesh,vezde chastniki.Seichas ne diplom imeet znacheniya,a dengi i to na skolko ti probivnoi.Seichas obrozavaniya mojno kupit za dengi,ranshe takogo bardaka nebilo.Dlya pervo nachal'nogo biznesa mojno i tak ,samomu,neobizatelno domkrati imet.Eto esli uje ti chto to krupnoe zamutit hochesh,to togda bazaru net,tebe nujna budet poderjka.Seichas daje te chto s diplomami sidyat na bazare.A znaesh pochemu?Potamu chto net raboti po ih specialnosti, a esli daje i est to zarplata mizernaya.I oni idut na bazar,tak kak na bazare ti mojish bolshe podnyat chem po svoei profesii.
может я не прав но с тобою не соглашусь раньше да работали на государство но и раньше был дефицит в рабочей силе на счот дамкрата как ты сказал без него ни как ну исключенье если ты сын алигарха и у тебя есть падёмные для бизнеса а если ты в этой жизни сам встаёш наноги то тагда труднее
Поделиться462007-09-25 18:09:04
Da ti vse perevernul,proshloe vremya s nineshnim.
Biznes nado nachinat s malogo,tam ti mojish sam sprasvitsya, a sovremenim i damkrati poyavyatsya postepenno,esli che nadumaesh krupnoe.
Поделиться472007-09-25 19:45:26
На счет того что вы говорите что сидят с дипломами на базаре виновато государство, потому что на самом деле в наше время очень трудно найти хорошо оплачиваемую работу, но в то же время есть какие то противоречия, например когда какое то коммерческое учреждение или проекты хотят набрать компетентных специалистов, то они сталкиваются с проблемой, что таковых очень мало, привлекают специалистов но они не оправдывают себя, поэтому многое зависит от человека, насколько грамотно он усвоил свою специальность, от усердий, кропотливого труда, и только тогда ты будешь и хорошо вознагражден, и тебя будут уважать все сотрудники.
Поделиться482007-09-25 19:52:15
А что касается частного бизнесса, то тем более нужно высшее образование, потому что если оно у тебя будет тебя точно не обманут бухгалтера, или юристы, потому что ты сам будешь продвинут в этой области, поскольку знание это сила, это власть, "Если ты знаешь то что не знают другие, ты обладаешь властью над ними". Да конечно многие наши братья преуспели в бизнессе и без высшего образования, но поскольку в свое время не было возможности получить его, зато сейчас многие дают детям все, по возможности, находят хорошие школы, репетиторов, стремятся детям дать лучшее образование- и это очень радует :thank_you:
Поделиться492007-09-26 01:40:18
Vysshee obrazovanie eto horosho, no ego otsutstvie ne znachit ploho!!! Narodnaya mudrost` ot dobrojelatelya!
Поделиться502007-09-26 13:33:50
Vysshee obrazovanie eto horosho, no ego otsutstvie ne znachit ploho!!! Narodnaya mudrost` ot dobrojelatelya!
мудрец будем знать
Поделиться512007-09-26 16:00:12
вот читаю все ваши посты, и смешно становится... ок..ну допустим, некоторые форумчане (причем прошу заметить только мужская половина!) говорят, зачем девушке высшее образование, мол ее долг выйти замуж, нарожать детей да и воспитывать их...
ну давайте попробуем разобраться в этом вопросе:
1) женщина должна выйти замуж, рожать детей и сидеть дома ... боюсь, что у такой девушки мировоззрение и все ее восприятие мира - дальше своей кухни, своей территоррии дома не выходит... ну можно так еще парочку подружек сюда отнести - типа обмениваются информацией они между собой... ок, ну и что? и что дальше... хотя тут дело то понятное - что именно такая жена и нужна то мужу.. чтоб сидела и не вякала... а у него тем самым, руки то развязаны, мол хочу на сторону пойду... ляпота одним словом - свобода действий!!!... мужчина прекрасно понимает и знает, что женщина прекрасна, но, он знает, что ее независимость несет ему угрозу... прежде всего ее финансовая независимость... ведь если женщина грамотна, имеет не одно образование, соответственно она может и зарабатывать.. и в некоторых случаях даже и больше своего мужчины... значит - если женщина зарабатывает больше\наравне с мужчиной - у нее появляется право выбора, право голоса и ряд других прав... значит мужчина может потерять рычаг воздействия на свою женщину.. отсюда резонный вопрос - мужчинам это надо??? думаю ответ - очевиден...
я считаю что именно такой мотивацией и руководствуются мужчины, когда говорят что женщине не нужно образование..
а вот женщины то думают сААпсем по-другому, дорогие наши мужчины
"Кто владеет информацией - тот владеет всем миром"!!!!
Отредактировано Inna (2007-09-26 16:01:23)
Поделиться522007-09-26 17:31:27
я считаю что именно такой мотивацией и руководствуются мужчины, когда говорят что женщине не нужно образование..
Иннок не переживай я сваё мнение не изменил и приветствую образованность девушки
АЛЁЁЁЁ Доброжелатель поздравь меня ты говорил что я не особа грамотный так вот я сегодня здал аттестацию в министерстве и получил гос чин младшего инспектора гос службы по миграции и занятости
:dance:
Поделиться532007-09-26 22:46:47
Karoche, etot spor mejdu Jenshinami i Mujchinami nekogda zdes' ne zakonchitsya.I net nekakoi ugrozi nam ot vas.Prosto mi Mujchini nehotim chtob iz za kakoi to vashei jenskoi prihati ne sidet doma rushilas semya.Devchenki,vi tak vse eto razukrasili semeinuyu jizn,chto devchenki novernoe teper uje i boyatsya zamuj vihadit za nas.Nenado ladno vot tak vot pisat chto tipa devushka katoraya vihodit zamuj za parnei kak mi,budut jit kak v tyurme.Prosto eto normal'naya ,Musul'manskaya,Uigurskaya semya.Ne kto ee nesobiraetsya zapirat v dome pod ogromnii zamok.Ona svobodnii chelovek, v pridelah razumnogo konechno.Esli vi vse budete rabotat ,Muj,Jena,a kto voobshe v dome budet?Kak je deti?Kak je raditeli?Naprimer ya mladshii sin v seme , i ya budu jit s raditelyami vmeste!Ya gde to tut na forume prochital (zabil imenno gde) ,avtoram bil ALISH. Slovo v slovo ya nepomnu, no smisl bil takoi chto tipa nado pomogat jene v ee procvetanii v karere i nado ei pomogat vo vsem daje po domu mogut i raditelei pomoch ei .Nehrina sebe u menya reakciya bila togda kogda ya eto prochital.Torapilsya prosto srazu ya tam ne otvetil, a teper neznayu gde eto napisano.Tak vot ,kak eto ponimat ya neponel?Ti hochesh skazat Alish,chto jenilsya paren da, on pomogaet vo vsem svoei jene chtob ona probilas tam , poluchila obrazovaniya, hodila na uchebu, potom rabota, a tvoi raditeli v etom eshe pomogali vam? pribratsya za nei doma, prigatovit k vashemu prihodu Ujin da?Smatret za vashemi detmi.Tipa tak chtoli? ili mojet ya ne tak ponel a?
I eshe ! ya lichno znayu vas jenshin kakie vi bivaete na rabote!Ya znayu chto vi mne seichas otvetite chto tipa ne vse takie , nenado priravnivat nas k nim .Na samom dele tak ono i est.Dai vam volu da,% tak 75 primerno nevedut sebya narabote ideal'nimi,zamujnemi,jenshinami!Eto ya govaru potamuchto sam rabotayu v kalektive gde rabotayut i jenshini.I Uje skolko let ,malo vstrechayu takih jenshin katorie veli sebya narabote kak idealnimi zamujnemi jenshinami i bili takimije skromnimi.,ne to chto malo, takie prosto edinici!
Поделиться542007-09-26 22:47:47
Ooo, Molodec!Hotya malo veritsya v eto
Поделиться552007-09-27 02:10:00
АЛЁЁЁЁ Доброжелатель поздравь меня ты говорил что я не особа грамотный так вот я сегодня здал аттестацию в министерстве и получил гос чин младшего инспектора гос службы по миграции и занятости
Ты меня явно не так понял, я тебе всего лишь указал на твои орфографические ошибки, не более... И как таких еще аттестовывают...
Поделиться562007-09-27 02:17:52
Ti hochesh skazat Alish,chto jenilsya paren da, on pomogaet vo vsem svoei jene chtob ona probilas tam , poluchila obrazovaniya, hodila na uchebu, potom rabota, a tvoi raditeli v etom eshe pomogali vam? pribratsya za nei doma, prigatovit k vashemu prihodu Ujin da?Smatret za vashemi detmi.Tipa tak chtoli? ili mojet ya ne tak ponel a?
Ты правильно понял, адаш... Есть люди, которые как кукушки оставляют своих чад на попечение родителей, а есть те, кто действительно растит их сам. Алиш видимо из первой категории. Я заметил у него склонность во всем потакать женской логике. Впервые встречаю такого "мужика"... Хочется надеятся, что это временное явление и все когда-нибудь встанет на свои места.
Алиш: Ассалам Алейкум!
Поделиться572007-09-27 02:25:58
"Кто владеет информацией - тот владеет всем миром"!!!!
Изречение известное, но не всегда актуальное. Можно и без диплома владеть миром, тихо мирно сидеть дома и заниматься делами мужа (элементарно вести бухгалтерию), если у него таковое имеется, а если же не имеется, то заниматься детьми и богатеть и развиваться духовно. Заметь, в наше время. Какая бы девушка (уйгурка... тема вроде бы о них) не окончила университет, она выходит замуж и занимается или детьми или же делами своего суженого. Строят карьеру единицы!...
Поделиться582007-09-27 03:53:19
Поздравляю!! Только "особО", "Сдал", "Госчин", "Госслужба" ну и не вижу ни одного знака препинания. Не в обиду, но просто когда хвастаешься такими достижениями, то лучше уж писать без ошибок.
Поделиться592007-09-27 07:35:03
Navryatli uje adash vstanet u nego vse na svoi mesta.U nego uje vse tak upushenno:)Vse taki emu uje 26.Tut uje malo chto izmenish.
Ya eshe adash ponimayu kogda devushka za devushku vprigaetsya zdes,et ponyatnoe delo.A kogda Mujik i podakivaet jenshinam,eto voobshe......
I chet ya nevidel ne gde chtob hot odna devushka skazala v ego adres "Ooo!Vot eto nastoyashei Mujchina ,ideal"
A voobshe Alish,ya skaju tebe odno,devushkam nravyatsya parni katorie nemnogo tverdie.Nu ne takie ,katorie kak u tebya na kartinke bil privyazan k kabluku.A vot ti sebya seichas tak i proyavil.Ya znayu,ti ne saglasishsya samnoi,nu luchshe uslishat gorkuyu pravdu,chem sladkuyu loj
Hotya che mne tebe tut govarit,vse taki novernoe ti povedal jenshin v jizni bolshe chem ya (hotya toje,ochen samnivayus v etom )
P.S Esli smojish izveni menya za takie chut grubiya slova v tvoi adres,prosto promalchat toje nesmog
Поделиться602007-09-27 10:52:36
Ti hochesh skazat Alish,chto jenilsya paren da, on pomogaet vo vsem svoei jene chtob ona probilas tam , poluchila obrazovaniya, hodila na uchebu, potom rabota, a tvoi raditeli v etom eshe pomogali vam? pribratsya za nei doma, prigatovit k vashemu prihodu Ujin da?Smatret za vashemi detmi.Tipa tak chtoli? ili mojet ya ne tak ponel a?
ты меня не понял если баба не может воспитать ребёнка то и нехрен ей учится или работать родителям хватит что они растили нас я имел в виду если девушка успевает вавсём и дома порядок дети чисты и сыты и муж доволен и она хочет дабица чевата зачем препядствавать от этого хуже никому не будет только лучше
Я заметил у него склонность во всем потакать женской логике. Впервые встречаю такого "мужика".
Ya eshe adash ponimayu kogda devushka za devushku vprigaetsya zdes,et ponyatnoe delo.A kogda Mujik i podakivaet jenshinam,eto voobshe......
это может вы так привыкли поддерживать мужскую солидарность а я никому поддакивать не собираюсь и мне не важно кто скажет правду мужик или девушка я соглашусь с мудрым решеньем если баба не права я никогда не скажу ей да а мужская солидарность это полная фигня у каждого должно быть сваё мнение ано у вас есть я заметил вот и придерживайтесь его а я не баран чтоб за стадам бежать типа как все так и я пусть я буду лучше белой вороной но на чужие грабли наступать не буду
A voobshe Alish,ya skaju tebe odno,devushkam nravyatsya parni katorie nemnogo tverdie.Nu ne takie ,katorie kak u tebya na kartinke bil privyazan k kabluku.A vot ti sebya seichas tak i proyavil.
я не пытаюсь тут камута по-нравица и если тут все девушки от меня разам отвернуца я от этого страдать не стану в маём кругу хватает девушек которым я не безразличен
и вообще ты что там на картинке меня увидел утоли не гавари громких слов адаш жизь пакажет кто кем станет и я видел не мало уйгурав которые так говорили перед ними девчонки писались от страха а теперь они за юбку держаца так что не гавари ОП пака не перепрыгнул