Да встретишь ты не переживай.И почему тебе для веселой и насыщенной жизни обязательно нужна девушка?Неужели больше нечем себя занять?В жизни столько интересов.Ты не зацикливайся на этом,займи свое время под завязку,и увидишь сразу найдется девушка.Так всегда бывает!!!!
Uygurchik написал(а):да не всегда я её любил только стоило мне вновь её увидеть и я опять без памяти влюблён!!!
можно я предположу,как я поняла твою ситуацию..Возможно тебе тяжеловато было привыкнуть к новому месту(если я правильно поняла ты вроде переехал сюда с каракола,где прожил всю жизнь?),а эта девушка для тебя символ твоей прошлой,счастливой,привычной,стабильной,и удобной жизни дома.И когда ты ее видишь,в тебе снова просыпается те чувства что испытывал раньше, типа условного рефлекса.Если что извини за вмешательство. :cheesy:
Кстати это можно проверить,вот если у тебя в жизни сейчас все отлично,ну ты смог создать такую же атмосферу как дома,то есть тебе здесь так же хорошо как дома, то твои чувства сами сойдут на нет.???
Отредактировано Aziza (2008-02-09 00:19:29)