так наглеть тоже не стоет када лицом паварачиваюца не прилично паварачиваца мягким местом
что вы прям как дети с мелких слов начинаете
Ака это он так написал , а я его лишь повторил)))
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!
так наглеть тоже не стоет када лицом паварачиваюца не прилично паварачиваца мягким местом
что вы прям как дети с мелких слов начинаете
Как со мной разговаривают так и я общаюсь, меня со старшими учили как раз таки разговаривать , а вот тебя воще разговаривать учили? Я из Канта район городок зовут Расул , есть желание приезжай.))))
Как с тобой разговаривают нука, поясни уфкам... Понимаешь, ты еще молодой и гонору у тебя я смотрю навалом... А за тобой бегать я не собираюсь, мне проще братишек отправить к тебе и все. Т.к. ты мне в братишки годишься... Тем более в Канте их навалом. Ты скинь мне свои координаты точные в личку. Я за тобой их отправлю, а там уже сам решай, приедишь ты ко мне с ними обратно или нет... Договорились или как?
Только смотри, чтоб потом тебе стыдно небыло за свой ребячий базар...
да я добьюсь... сама - не сама, но по-любому помощь нужна...
а так, я к тебе первому подойду и расскажу обо всех успехах
Ну все, гяп йок, считай я тебя на слове поймал
ой ой болде кила не стоет так разгаваривать не на улице находимся
Понимаешь, пацан не понял, что я его похвалил и стал в ответ гонориться. Я конечно пойму это... Т.к. он реально не въехал в суть дела. Но плохо то, что он со старшими так разговаривает. Хотя ладно я б был его на пару или 3-4 года старше... Так ведь я еще старше... Тут уже видешь не хорошо получается... А представь я его родителй знаю. Стыдно ведь будет ему Ещё в гости меня приглашает Это ведь не серьезно... Сколько ему лет, а сколько мне. Тем более из-за этой ерунды. Понимаю был бы товарищ солидный, ну хотя бы моего возраста, другое дело, тут без разговоров, а тут паренек лет 18... )))))))))
Отредактировано доброжелатель (2007-10-18 05:05:22)
Да ты создана не только, чтоб тебя уважать, да еще и любить... Как я! Я ничего лишнего не сказал, а-то партизанен сюда нет-нет заезжают...
Спасибо, алтуна ! Приятно слышать это от тебя. ))))
Да нет, партизанами пока вроде не пахнет.
Спасибо, алтуна ! Приятно слышать это от тебя. ))))
Да нет, партизанами пока вроде не пахнет.
Ну как начнет попахивать, ты дай знать... Сестренка, от души тебе!
буть здержанее жизь может так паставить что твой характер тебе только хоуже зделает учись мирно разруливать ситуацию и не стоет из за какойто ерунды устраивать тут пацанские тёрки может ты и имеш какойто вес в Канте но это не дело так гаворить человеку каторого плохо знаеш
не понял, что я его похвалил и стал в ответ гонориться. Я конечно пойму это... Т.к. он реально не въехал в суть дела.
ну да ладна думаю он погаречился и ты тоже не ангел кровь у тебя кипит "горячий южный парень"
АбдуРасулжон доброжелатель всё замните и забудьте :friends:
этот форум для общения и новых знакомых единоверцев
а не для поиска врагов здесь люди разные и мнений много и единомышленика трудно найти но тем не менее будте талирантны друг другу
Понимаешь, пацан не понял, что я его похвалил и стал в ответ гонориться. Я конечно пойму это... Т.к. он реально не въехал в суть дела.
Если ты реально говоришь что ты мне ничего плохого не хотел, то тогда я тебе желаю добра, т.к. ты доброжелатель ответь мне тем же))))
Но плохо то, что он со старшими так разговаривает. Хотя ладно я б был его на пару или 3-4 года старше... Так ведь я еще старше... Тут уже видешь не хорошо получается...
Я вобще откуда мог знать что ты меня старше??? заладил старше да старше )))) кечир )))
АбдуРасулжон
молодец огол бала :friends: так держать адаш
доброжелатель он зделал 1 шаг дело за табой :banned:
Отредактировано Alish (2007-10-18 13:26:48)
он зделал 1 шаг дело за табой
Да прекращай ты, все нормально, он мне денег вроде не должен...
Если ты реально говоришь что ты мне ничего плохого не хотел, то тогда я тебе желаю добра, т.к. ты доброжелатель ответь мне тем же))))
Взаимно, красавела...
Я вобще откуда мог знать что ты меня старше??? заладил старше да старше )))) кечир )))
Еее, заладил будешь кентярикам своим говорить... А так все нормально, просто в следующий раз вдруг нарвешься на отчаянного паренька, который реально не пожалеет времени и приедет к тебе... Агрима
Хотя ладно я б был его на пару или 3-4 года старше... Так ведь я еще старше...
Это сколько тебе лет??? Я вообще по твоим сообщениям решила, что тебе лет 15-16, не больше!!!!
Отредактировано Nazilya (2007-10-22 19:57:23)
Это сколько тебе лет??? Я вообще по твоим сообщениям решила, что тебе лет 15-16, не больше!!!!
Рахмат, родная... Я бы и сам был бы не прочь быть в таком возрасте. А по-твоим сообщениям, я вообще полагал, что ты школьница начальных классов...
Рахмат, родная... Я бы и сам был бы не прочь быть в таком возрасте. А по-твоим сообщениям, я вообще полагал, что ты школьница начальных классов...
Ну все? Обменялись комплиментами? ))) Ну не могут уйгуры жить дружно, даже на форуме. Еще удивляетесь, почему у нас нет своего гос-ва. )))
Ну все? Обменялись комплиментами? ))) Ну не могут уйгуры жить дружно, даже на форуме. Еще удивляетесь, почему у нас нет своего гос-ва. )))
Она первая начала... )))))))))))))
Она первая начала...
Люблю парней дразнить , я же шучу любя, так что не обижайся
я же шучу любя, так что не обижайся
A ya po drugomu i ne dumal...
P.S решили както 2 друга женится и перед свадьбой гаварят ани хоть порядочные женщины или нет и решили поделится после 1 брачной ночи впечатлениями
1- гаворит бллллииииинн как я папал видно я у неё не первый ана такое вытваряет в пастели
2- а мне павезло видна не опытная ана так растерялась что падушку под зад подклала
ваааахахахаха ой умру щяс........
Вой не говори , вчера с одним воще подрался, всё время как уйгуров встречаем по жизне ругаемся ...
Вай и тебе не стыдно так говорить про своего брата?
Тебе должно быть пофиг на то что он твой брат!
bilo ochen' interessno chitat' vsesoveti sposibo vam ledi !!! :thank_you:
bilo ochen' interessno chitat' vsesoveti sposibo vam ledi !!!
арзимяйдо адаш вливайся в спорах рождаеца истина
A vot 4to vi posovetuyte delat',
kogda tee dev4onka nravitsya, a ti ey net!!??!! :sorry:
kogda tee dev4onka nravitsya, a ti ey net!!??!! :sorry:
2 варианта:
1. забиваешь на нее и ищешь себе другую девушку
2. делаешь все возможное и невозможное, чтобы расположить ее к себе
kogda tee dev4onka nravitsya, a ti ey net!!??!!
Поухажевай за ней несмотря ни на что, а потом, перестань в типе ты поянл, что ты её безразличен. Пропади на некоторое время, а потом появись и опять не навязчиво поухажевай, и всё она твоя =))) конечно если у нее никого там нет. Проверено........
Мы любим тех кто нас не любит.................. :sorry:
Bol'6oe tee pasiba!
Nu a esli ya s ney kakoe to vremya hodil, potom sdelal to 4ego ya nedoljen bil delat', nu i etim ya ee obidel!;(
i ona sey4as mne mstit!
Nu vse je ona mne ne bezrali4na!;(
i 4to je vi mne mojete posovetovat', v etoy situacii?
Поухажевай за ней несмотря ни на что, а потом, перестань в типе ты поянл, что ты её безразличен. Пропади на некоторое время, а потом появись и опять не навязчиво поухажевай, и всё она твоя =))) конечно если у нее никого там нет. Проверено........
Мы любим тех кто нас не любит..................
Всё записал!))) рахмят) тебе бы только книги издавать )))
Nu rahmyat za sovet!!!
No uje eto ne k 4emu!!! :sorry:
Отредактировано Arafat_VIP (2007-11-13 14:57:16)
_$uriy@_
личный опыт???
Nu a esli ya s ney kakoe to vremya hodil, potom sdelal to 4ego ya nedoljen bil delat', nu i etim ya ee obidel!;(
i ona sey4as mne mstit!
Nu vse je ona mne ne bezrali4na!;(
i 4to je vi mne mojete posovetovat', v etoy situacii?
Тебе нужно просто с ней поговорить с глазу на глаз и все объяснить!!! я так думаю
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!