Уйгурский форум

Объявление

!!!!!!!!!! Наша сила в единстве!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!

Советы парням от девушек!!!

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Nazilya написал(а):

Да ладно вам!))) к примеру:

К вам подкатывают два парня оба они нуууу одинаковы на общение и на внешность оба симпатичные , только один приезжает на Infinity а другой на маршутке к вам приезжают
кого вы бы выбрали?

0

32

АбдуРасулжон написал(а):

К вам подкатывают два парня оба они нуууу одинаковы на общение и на внешность оба симпатичные , только один приезжает на Infinity а другой на маршутке к вам приезжают
кого вы бы выбрали?

Vybiraut ne pri pervoj vstreche i tem bolee ne po mashine i odezhke. Pust' dazhe odinakovy v obshenii i oba krasavcy, no harakter i interesy to u oboih raznye! Tak chto vybirat', osnovyvajas' tolko na mashine i odezhde budet tolko dura. Tak kak dengi - eto prihodjashee i uhodyashee, segodnja oni est', a zavtra net.
Tem bolee srazu vozniknet vopros - otkuda u takogo molodogo takaja krutaja mashina? Papochka podsobil, navoroval i td i tp.

0

33

АбдуРасулжон написал(а):

кого вы бы выбрали

Лови встречку... Если к примеру тебе понравятся обе девушки. Одна летает на 230 ешке и дает тебе кататься на нем, а другая простая девушка, которая не имеет возможности себе позволить такую роскошь... Кого ты выберешь?

Отредактировано доброжелатель (2007-10-14 17:40:24)

0

34

za Infinity mnogo otdala by :). esli devushka merkantil'naya, to uedet s pervym, a esli ustala ot roskoshi i ho4et prostogo horoshego parnya, to pokatit na marshrustke.
to Zulfar: kogda u menya poprosyat pocelovat' menya, ya avtomati4eski otve4u net!!! tak, 4to ne sprashivaite- deistvuite, devushka vsyo ravno ne otvetit tak kak vam ho4etsya!!!
A samyi glavnyi sovet parnyam!!!! - VOSPITYVAITE, DOROGIE PARNI, V SEBE MUJ4IN!!! i togda ves' mir u vashih nog!

Отредактировано Shahiyara (2007-10-15 14:57:59)

0

35

доброжелатель написал(а):

Лови встречку... Если к примеру тебе понравятся обе девушки. Одна летает на 230 ешке и дает тебе кататься на нем, а другая простая девушка, которая не имеет возможности себе позволить такую роскошь... Кого ты выберешь?

я люблю скромненьких, простых милых девушек, поэтому с уверенностью могу сказать что я выбрал бы простую)))) а ты ?

0

36

RAMISHKA написал(а):

Vybiraut ne pri pervoj vstreche i tem bolee ne po mashine i odezhke. Pust' dazhe odinakovy v obshenii i oba krasavcy, no harakter i interesy to u oboih raznye! Tak chto vybirat', osnovyvajas' tolko na mashine i odezhde budet tolko dura. Tak kak dengi - eto prihodjashee i uhodyashee, segodnja oni est', a zavtra net.
Tem bolee srazu vozniknet vopros - otkuda u takogo molodogo takaja krutaja mashina? Papochka podsobil, navoroval i td i tp

На сегодняшний реально мало "Нормальных" девушек! например у нас в универе парней симпатичных много, но почему то девушки все по пятам бегают липнут к одному корейцу у которого личный Митсубиси Паджеро а сам он урод и воще придурок))) и таких примеров до фига стоит тока на улицу выйти и всё увидишь!))) девушки будьте попроще.)))

0

37

АбдуРасулжон написал(а):

я люблю скромненьких, простых милых девушек, поэтому с уверенностью могу сказать что я выбрал бы простую)))) а ты

Krasavchik... Che eshe tut skajesh....

0

38

Krasavchik... Che eshe tut skajesh....

Не веришь , а мне как то Барыбыр...

0

39

АбдуРасулжон написал(а):

Не веришь , а мне как то Барыбыр...

Ты чё прочел где-то, что я те не верю? Ты читать умеешь?

0

40

АбдуРасулжон написал(а):

На сегодняшний реально мало "Нормальных" девушек! например у нас в универе парней симпатичных много, но почему то девушки все по пятам бегают липнут к одному корейцу у которого личный Митсубиси Паджеро а сам он урод и воще придурок))) и таких примеров до фига стоит тока на улицу выйти и всё увидишь!))) девушки будьте попроще.)))

Ну и дурочки, других эмоций по этому поводу нет.  :D Надеюсь, со временем они это поймут.

0

41

АбдуРасулжон написал(а):

ты слышал песню у Амирамова  там есть такие слова

" а я пагибну раняный ей нужен жлоб затаряный  а ни поэт чя жизь сплошной туман весь мир наполнян дурами им нужен кайф с купюрами........."   ;)

0

42

Alish написал(а):

странно вы рассуждаете. люди, дорогие, любовь - она проходит, а есть всегда хочется... Жить одной мечтой, что все будет когда-нибудь хорошо - это тоже не выход!
Как в одном анекдоте: Цыганка гадает парню, говорит: "До 50 лет ты будешь срадать от бедности"
"А потом?" - спрашивает парень в надежде...
"А потом привыкнешь..."
Так, что не привыкайте, родные!!!!

0

43

Shahiyara написал(а):

странно вы рассуждаете. люди, дорогие, любовь - она проходит, а есть всегда хочется... Жить одной мечтой, что все будет когда-нибудь хорошо - это тоже не выход!
Как в одном анекдоте: Цыганка гадает парню, говорит: "До 50 лет ты будешь срадать от бедности"
"А потом привыкнешь..."

Я так понял, у тебя цель ко всему приходить на готовенькое так? Или я не так тебя понял... Разъясни.

0

44

скажем так - жизнь она короткая, чтобы 3/4 пахать и притерпевать многое, и лишь 1/4 жить по-человечески...
лучше, 1/4 жизни работать с человеком у которого есть прочный фундамент и 3/4 нормально жить. с тем у кого крепкий плацдар, а не замки из песков... вот какая у меня цель

0

45

Shahiyara написал(а):

скажем так - жизнь она короткая, чтобы 3/4 пахать и притерпевать многое, и лишь 1/4 жить по-человечески...
лучше, 1/4 жизни работать с человеком у которого есть прочный фундамент и 3/4 нормально жить. с тем у кого крепкий плацдар, а не замки из песков... вот какая у меня цель

Ну одним словом, ты обосновала то, о чем я изложил ранее. На готовенькое... Молодец это делает тебе честь, что хоть кто-то в этом признался. Не спорю. Большинство браков так или иначе происходят по расчету и это не дань моде, а издержки нынешней нелегкой жизни общества.

Shahiyara написал(а):

плацдар

Кстати, это слово пишется с буквой "М" на конце. Так, на будущее тебе. Не прими за упрек.

0

46

Shahiyara написал(а):

"А потом привыкнешь..."

расуждаем мы правильно но и халявы в этой жизни не будет чтоб жить красиво нада вкалывать и с нищетой мирица никто не станет но и золотые горы заработать не так легко есть некоторые женщины каторые живут не в чом не нуждаюца и крыша над головой  и дети сыты и шмотки берёт время от времени но от ЗАВЕСТИ  гатова ж......  рвать кагда видет других в золате и в роскаше начинает пилить сваего мужа

Я так понял, у тебя цель ко всему приходить на готовенькое так? Или я не так тебя понял... Разъясни.

сладкое слова ХАЛЯВА  ;)

0

47

Alish написал(а):

сладкое слова ХАЛЯВА

Дааа, неговори... Есть такое прекрасное выражение... Бесплатный сыр только в мышеловке, или насчет сладкого уксуса... :) Исходя из ее рассуждений, девушка стремится к роскошной жизни, не познав ее ранее. Проще говоря, она не из семьи с заоблочным достатком и явно у нее какой-то комплекс. Это нормальное явление в наше время. Так  что тут ничего не поделаешь... :)

0

48

Большинство браков так или иначе происходят по расчету и это не дань моде, а издержки нынешней нелегкой жизни общества.

Расчет у девушки и у парня присутствует всегда, только не всегда этот расчет измеряется деньгами.

Расчет нормальной девушки (не халявщицы, которая хочет попасть на все готовое):

1. муж должен быть в состоянии обеспечить семью, то есть он перспективный, ставит перед собой цели, которые в большинстве случаев добивается и  не опускает руки перед малейшими трудностями => короче настоящий мужчина )))).
2. за ним, как за каменной стеной, то есть рядом с ним чувствуешь себя уверенно и защишенно => он поддержит, не предаст
3. муж должен любить и быть любимым => не представляю вообще, как можно жить с кем-то только из-за денег. С ним же еще и постель делить надо будет  :bad:
4. .....

Расчет нормального парня:
1. хорошая домохозяйка => обеспечивает уют, чистоту, вкусно готовит и тд и тп, ну не мне вам объяснять  :D
2. хороша в постели и не страдает головными болями  :D
3. хорошая келинка, то есть его родители любят ее и принимают, как свою родную дочь
4. не пилит зря пойем и не устраивает скандалов  :D
5. ....

Если что-то упустила, то продолжите.
А так, брак по расчету и без любви все равно долго не протянет, так как она или он рано или поздно начнет с жиру беситься и захочется чего-то новенкого. На одних только деньгах счастье не построишь.

0

49

RAMISHKA написал(а):

RAMISHKA

вот всеб так расуждалиб цены вам небылоб умница Рамишка

RAMISHKA написал(а):

Расчет нормального парня
2. хороша в постели
:

хороша в постели это  пугает  :fie:  лучше пусть ничего не знает научим  ;)

P.S  решили както 2 друга женится и перед свадьбой гаварят ани хоть порядочные женщины или нет  и решили поделится после 1 брачной ночи впечатлениями
1- гаворит бллллииииинн  как я папал видно я у неё не первый ана такое вытваряет в пастели
2- а мне павезло  видна не опытная  ана так растерялась что падушку под зад подклала  :pardon:  ;)

0

50

Alish написал(а):

хороша в постели это  пугает  :fie:  лучше пусть ничего не знает научим  ;)

А как по-другому?  :D Надо еще 4м пунктом девушкам добавить - чтобы учитель был хороший  :lol:

0

51

RAMISHKA написал(а):

А как по-другому?

нада чтоб была девачкой

RAMISHKA написал(а):

Надо еще 4м пунктом девушкам добавить - чтобы учитель был хороший

ага главное чтоб 1 и навсегда ато наученую переученную разными учителями не хочется  :P

0

52

Alish написал(а):

нада чтоб была девачкой

Я имела ввиду, что по-дргуо;у быть и не может. ))))))

0

53

RAMISHKA написал(а):

Расчет у девушки и у парня присутствует всегда, только не всегда этот расчет измеряется деньгами

Умница, Рамилька... ;) Вот таких девушек уважаю!!!

0

54

Умница, Рамилька... ;) Вот таких девушек уважаю!!!

Еще бы ты меня не уважал  :D  ;)

0

55

Я ничего лишнего не сказал, а-то партизанен сюда нет-нет заезжают...

партизанен ого это про каво  :O  :sorry:

0

56

2 доброжелатель:
да у меня не припаркован Мустанг у моего особняка, и я не могу позволить себе летать каждую неделю на Гавайи!
Но я стремлюсь к этому - и это у меня будет! Это я знаю точно! Человек всегда стремиться к лучшему - в этом вся жизнь, в совершенствовании себя и окружающей среды!

0

57

Shahiyara написал(а):

да у меня не припаркован Мустанг у моего особняка, и я не могу позволить себе летать каждую неделю на Гавайи!
Но я стремлюсь к этому - и это у меня будет! Это я знаю точно! Человек всегда стремиться к лучшему - в этом вся жизнь, в совершенствовании себя и окружающей среды!

Дай Аллах, чтоб все твои фантазии хоть на чуть-чуть, но воплотились в жизнь... Ну вот если ты стремишься к этому, зачем тебе богатый муж??? Или ты за счет него будешь к этому стремиться???... ПРедставляешь какова будет твоя гордость за саму себя, когда ты скажешь всем "Я сама этого добилась!"... Даже я буду рад за тебя всем сердцем и необъятной по широте доброты душой!!! ;)

0

58

АбдуРасулжон написал(а):

Верю верю... чо ты ещё мне расскажешь.....

Ты гонор свой при себе оставь, пацан... Тебя вообще учили со старшими разговаривать?

0

59

Ты гонор свой при себе оставь, пацан... Тебя вообще учили со старшими разговаривать?

ой ой болде кила  не стоет так разгаваривать не на улице находимся

АбдуРасулжон написал(а):

чо ты ещё мне расскажешь.....

так наглеть тоже не стоет када лицом паварачиваюца не прилично паварачиваца мягким местом
что вы прям как дети с мелких слов начинаете

0

60

да я добьюсь... сама - не сама, но по-любому помощь нужна...
а так, я к тебе первому подойду и расскажу обо всех успехах  ;)

0

Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!