Да ладно вам!))) к примеру:
К вам подкатывают два парня оба они нуууу одинаковы на общение и на внешность оба симпатичные , только один приезжает на Infinity а другой на маршутке к вам приезжают
кого вы бы выбрали?
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!
Да ладно вам!))) к примеру:
К вам подкатывают два парня оба они нуууу одинаковы на общение и на внешность оба симпатичные , только один приезжает на Infinity а другой на маршутке к вам приезжают
кого вы бы выбрали?
кого вы бы выбрали?
Vybiraut ne pri pervoj vstreche i tem bolee ne po mashine i odezhke. Pust' dazhe odinakovy v obshenii i oba krasavcy, no harakter i interesy to u oboih raznye! Tak chto vybirat', osnovyvajas' tolko na mashine i odezhde budet tolko dura. Tak kak dengi - eto prihodjashee i uhodyashee, segodnja oni est', a zavtra net.
Tem bolee srazu vozniknet vopros - otkuda u takogo molodogo takaja krutaja mashina? Papochka podsobil, navoroval i td i tp.
кого вы бы выбрали
Лови встречку... Если к примеру тебе понравятся обе девушки. Одна летает на 230 ешке и дает тебе кататься на нем, а другая простая девушка, которая не имеет возможности себе позволить такую роскошь... Кого ты выберешь?
Отредактировано доброжелатель (2007-10-14 17:40:24)
za Infinity mnogo otdala by . esli devushka merkantil'naya, to uedet s pervym, a esli ustala ot roskoshi i ho4et prostogo horoshego parnya, to pokatit na marshrustke.
to Zulfar: kogda u menya poprosyat pocelovat' menya, ya avtomati4eski otve4u net!!! tak, 4to ne sprashivaite- deistvuite, devushka vsyo ravno ne otvetit tak kak vam ho4etsya!!!
A samyi glavnyi sovet parnyam!!!! - VOSPITYVAITE, DOROGIE PARNI, V SEBE MUJ4IN!!! i togda ves' mir u vashih nog!
Отредактировано Shahiyara (2007-10-15 14:57:59)
Лови встречку... Если к примеру тебе понравятся обе девушки. Одна летает на 230 ешке и дает тебе кататься на нем, а другая простая девушка, которая не имеет возможности себе позволить такую роскошь... Кого ты выберешь?
я люблю скромненьких, простых милых девушек, поэтому с уверенностью могу сказать что я выбрал бы простую)))) а ты ?
Vybiraut ne pri pervoj vstreche i tem bolee ne po mashine i odezhke. Pust' dazhe odinakovy v obshenii i oba krasavcy, no harakter i interesy to u oboih raznye! Tak chto vybirat', osnovyvajas' tolko na mashine i odezhde budet tolko dura. Tak kak dengi - eto prihodjashee i uhodyashee, segodnja oni est', a zavtra net.
Tem bolee srazu vozniknet vopros - otkuda u takogo molodogo takaja krutaja mashina? Papochka podsobil, navoroval i td i tp
На сегодняшний реально мало "Нормальных" девушек! например у нас в универе парней симпатичных много, но почему то девушки все по пятам бегают липнут к одному корейцу у которого личный Митсубиси Паджеро а сам он урод и воще придурок))) и таких примеров до фига стоит тока на улицу выйти и всё увидишь!))) девушки будьте попроще.)))
я люблю скромненьких, простых милых девушек, поэтому с уверенностью могу сказать что я выбрал бы простую)))) а ты
Krasavchik... Che eshe tut skajesh....
Krasavchik... Che eshe tut skajesh....
Не веришь , а мне как то Барыбыр...
Не веришь , а мне как то Барыбыр...
Ты чё прочел где-то, что я те не верю? Ты читать умеешь?
На сегодняшний реально мало "Нормальных" девушек! например у нас в универе парней симпатичных много, но почему то девушки все по пятам бегают липнут к одному корейцу у которого личный Митсубиси Паджеро а сам он урод и воще придурок))) и таких примеров до фига стоит тока на улицу выйти и всё увидишь!))) девушки будьте попроще.)))
Ну и дурочки, других эмоций по этому поводу нет. Надеюсь, со временем они это поймут.
ты слышал песню у Амирамова там есть такие слова
" а я пагибну раняный ей нужен жлоб затаряный а ни поэт чя жизь сплошной туман весь мир наполнян дурами им нужен кайф с купюрами........."
странно вы рассуждаете. люди, дорогие, любовь - она проходит, а есть всегда хочется... Жить одной мечтой, что все будет когда-нибудь хорошо - это тоже не выход!
Как в одном анекдоте: Цыганка гадает парню, говорит: "До 50 лет ты будешь срадать от бедности"
"А потом?" - спрашивает парень в надежде...
"А потом привыкнешь..."
Так, что не привыкайте, родные!!!!
странно вы рассуждаете. люди, дорогие, любовь - она проходит, а есть всегда хочется... Жить одной мечтой, что все будет когда-нибудь хорошо - это тоже не выход!
Как в одном анекдоте: Цыганка гадает парню, говорит: "До 50 лет ты будешь срадать от бедности"
"А потом привыкнешь..."
Я так понял, у тебя цель ко всему приходить на готовенькое так? Или я не так тебя понял... Разъясни.
скажем так - жизнь она короткая, чтобы 3/4 пахать и притерпевать многое, и лишь 1/4 жить по-человечески...
лучше, 1/4 жизни работать с человеком у которого есть прочный фундамент и 3/4 нормально жить. с тем у кого крепкий плацдар, а не замки из песков... вот какая у меня цель
скажем так - жизнь она короткая, чтобы 3/4 пахать и притерпевать многое, и лишь 1/4 жить по-человечески...
лучше, 1/4 жизни работать с человеком у которого есть прочный фундамент и 3/4 нормально жить. с тем у кого крепкий плацдар, а не замки из песков... вот какая у меня цель
Ну одним словом, ты обосновала то, о чем я изложил ранее. На готовенькое... Молодец это делает тебе честь, что хоть кто-то в этом признался. Не спорю. Большинство браков так или иначе происходят по расчету и это не дань моде, а издержки нынешней нелегкой жизни общества.
плацдар
Кстати, это слово пишется с буквой "М" на конце. Так, на будущее тебе. Не прими за упрек.
"А потом привыкнешь..."
расуждаем мы правильно но и халявы в этой жизни не будет чтоб жить красиво нада вкалывать и с нищетой мирица никто не станет но и золотые горы заработать не так легко есть некоторые женщины каторые живут не в чом не нуждаюца и крыша над головой и дети сыты и шмотки берёт время от времени но от ЗАВЕСТИ гатова ж...... рвать кагда видет других в золате и в роскаше начинает пилить сваего мужа
Я так понял, у тебя цель ко всему приходить на готовенькое так? Или я не так тебя понял... Разъясни.
сладкое слова ХАЛЯВА
сладкое слова ХАЛЯВА
Дааа, неговори... Есть такое прекрасное выражение... Бесплатный сыр только в мышеловке, или насчет сладкого уксуса... Исходя из ее рассуждений, девушка стремится к роскошной жизни, не познав ее ранее. Проще говоря, она не из семьи с заоблочным достатком и явно у нее какой-то комплекс. Это нормальное явление в наше время. Так что тут ничего не поделаешь...
Большинство браков так или иначе происходят по расчету и это не дань моде, а издержки нынешней нелегкой жизни общества.
Расчет у девушки и у парня присутствует всегда, только не всегда этот расчет измеряется деньгами.
Расчет нормальной девушки (не халявщицы, которая хочет попасть на все готовое):
1. муж должен быть в состоянии обеспечить семью, то есть он перспективный, ставит перед собой цели, которые в большинстве случаев добивается и не опускает руки перед малейшими трудностями => короче настоящий мужчина )))).
2. за ним, как за каменной стеной, то есть рядом с ним чувствуешь себя уверенно и защишенно => он поддержит, не предаст
3. муж должен любить и быть любимым => не представляю вообще, как можно жить с кем-то только из-за денег. С ним же еще и постель делить надо будет :bad:
4. .....
Расчет нормального парня:
1. хорошая домохозяйка => обеспечивает уют, чистоту, вкусно готовит и тд и тп, ну не мне вам объяснять
2. хороша в постели и не страдает головными болями
3. хорошая келинка, то есть его родители любят ее и принимают, как свою родную дочь
4. не пилит зря пойем и не устраивает скандалов
5. ....
Если что-то упустила, то продолжите.
А так, брак по расчету и без любви все равно долго не протянет, так как она или он рано или поздно начнет с жиру беситься и захочется чего-то новенкого. На одних только деньгах счастье не построишь.
RAMISHKA
вот всеб так расуждалиб цены вам небылоб умница Рамишка
Расчет нормального парня
2. хороша в постели
:
хороша в постели это пугает :fie: лучше пусть ничего не знает научим
P.S решили както 2 друга женится и перед свадьбой гаварят ани хоть порядочные женщины или нет и решили поделится после 1 брачной ночи впечатлениями
1- гаворит бллллииииинн как я папал видно я у неё не первый ана такое вытваряет в пастели
2- а мне павезло видна не опытная ана так растерялась что падушку под зад подклала :pardon:
хороша в постели это пугает :fie: лучше пусть ничего не знает научим
А как по-другому? Надо еще 4м пунктом девушкам добавить - чтобы учитель был хороший
А как по-другому?
нада чтоб была девачкой
Надо еще 4м пунктом девушкам добавить - чтобы учитель был хороший
ага главное чтоб 1 и навсегда ато наученую переученную разными учителями не хочется
нада чтоб была девачкой
Я имела ввиду, что по-дргуо;у быть и не может. ))))))
Расчет у девушки и у парня присутствует всегда, только не всегда этот расчет измеряется деньгами
Умница, Рамилька... Вот таких девушек уважаю!!!
Умница, Рамилька... Вот таких девушек уважаю!!!
Еще бы ты меня не уважал
Я ничего лишнего не сказал, а-то партизанен сюда нет-нет заезжают...
партизанен ого это про каво :sorry:
2 доброжелатель:
да у меня не припаркован Мустанг у моего особняка, и я не могу позволить себе летать каждую неделю на Гавайи!
Но я стремлюсь к этому - и это у меня будет! Это я знаю точно! Человек всегда стремиться к лучшему - в этом вся жизнь, в совершенствовании себя и окружающей среды!
да у меня не припаркован Мустанг у моего особняка, и я не могу позволить себе летать каждую неделю на Гавайи!
Но я стремлюсь к этому - и это у меня будет! Это я знаю точно! Человек всегда стремиться к лучшему - в этом вся жизнь, в совершенствовании себя и окружающей среды!
Дай Аллах, чтоб все твои фантазии хоть на чуть-чуть, но воплотились в жизнь... Ну вот если ты стремишься к этому, зачем тебе богатый муж??? Или ты за счет него будешь к этому стремиться???... ПРедставляешь какова будет твоя гордость за саму себя, когда ты скажешь всем "Я сама этого добилась!"... Даже я буду рад за тебя всем сердцем и необъятной по широте доброты душой!!!
Верю верю... чо ты ещё мне расскажешь.....
Ты гонор свой при себе оставь, пацан... Тебя вообще учили со старшими разговаривать?
Ты гонор свой при себе оставь, пацан... Тебя вообще учили со старшими разговаривать?
ой ой болде кила не стоет так разгаваривать не на улице находимся
чо ты ещё мне расскажешь.....
так наглеть тоже не стоет када лицом паварачиваюца не прилично паварачиваца мягким местом
что вы прям как дети с мелких слов начинаете
да я добьюсь... сама - не сама, но по-любому помощь нужна...
а так, я к тебе первому подойду и расскажу обо всех успехах
Вы здесь » Уйгурский форум » Мальчишник!!! » Советы парням от девушек!!!