Правильно! Согласна с тобой! Лучше никогда не зарекаться заранее, так как чаще всего получается наоборот. ))) А где это у вас уйгуров мало. можно поинтересоваться
в папуасии...
в ташкенте...
Уйгурский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Интернациональные браки.......
Правильно! Согласна с тобой! Лучше никогда не зарекаться заранее, так как чаще всего получается наоборот. ))) А где это у вас уйгуров мало. можно поинтересоваться
в папуасии...
в ташкенте...
в папуасии...
в ташкенте...
Как у вас в папуасии все запущено.
Как у вас в папуасии все запущено
Oi, kto by govoril... ))))))))))
2 Zaira: Ti v Bishkek ne sobiraeshsya?
Oi, kto by govoril... ))))))))))
Обоснуй, плз.
Обоснуй, плз
vsmisle obosnuy? eto tebya tvoi parenek nauchil tak razgovarivat`? Zaira ved` ne trebuet obosnovaniy...
vsmisle obosnuy? eto tebya tvoi parenek nauchil tak razgovarivat`? Zaira ved` ne trebuet obosnovaniy...
A ranshe ty moj umor ponimal. )))) Zaira - eto Zaira, a ja - eto ja. Tem bolee "obosnovyvat" - eto privodit' argumenty i td i tp. Nu ne hosh, kak hosh. )))
P.S. peredaj Mihrishe, plz, chtob jashik proverila, ja ej mail skidyvala nedelu nazad, do sih por otveta net. Zaranee, merci
Ну конечно присоединяйся!!!! Ждем твоего мнения...а ты у нас за интернационал или нет?
Приветик, я нации не делю, мне в человеке религия больше интересует. Я не против если моя жена будет другой национальности, главное чтобы она была Мусульманкой.
Я не против если моя жена будет другой национальности, главное чтобы она была Мусульманкой.
Это правильно, главное чтоб была мулульманкой!!!
При метисации рождаюсться красивые и умные! дети
Это правильно, главное чтоб была мулульманкой!!!При метисации рождаюсться красивые и умные! дети
Спасибо за подержку, если уменя жена даже если и будет другой национальности, всёравно мои дети будут уйгурами. Продолжение своего рода это хорошо, но продолжение своей религии это ещё лучше.
A ranshe ty moj umor ponimal. )))) Zaira - eto Zaira, a ja - eto ja. Tem bolee "obosnovyvat" - eto privodit' argumenty i td i tp. Nu ne hosh, kak hosh. )))
nu chto takoe obosnovyvat`, mne obyasnyat` ne nujno eto ty ne ko mne doljna, eto k cheloveku, bolee blizkomu tebe
P.S. peredaj Mihrishe, plz, chtob jashik proverila, ja ej mail skidyvala nedelu nazad, do sih por otveta net. Zaranee, merci
Obyazatelno peredam... Daje mogu sam proverit` pochtu za nee
Obyazatelno peredam... Daje mogu sam proverit` pochtu za nee
Пасиба. Не, пусть сама проверяет, вдруг я там на тебя кляузу накатала.
Пасиба. Не, пусть сама проверяет, вдруг я там на тебя кляузу накатала
Da ladno... ti devushka, tebe mojno
в папуасии...
в ташкенте...
а я думала в Ташкенте много уйгуров...а что узбеки?
Как у вас в папуасии все запущено.
Ой и не говори....
2 Zaira: Ti v Bishkek ne sobiraeshsya?
Да нет пока,че-то обламывется мне с каникулами...эээх жаль.А вы откуда с биша?
а я думала в Ташкенте много уйгуров...а что узбеки?
да нет не так уж много... а что узбеки,мне они не очень нравятся по крайней мере на поведение!Так и останусь старой никому не нужной Заирочкой эээээх жизнь моя жестянка....
P.S.ну конечно метисы,еще куда ни шло...ну там узбеки с уйгурами таких побольше..
да нет не так уж много... а что узбеки,мне они не очень нравятся по крайней мере на поведение!Так и останусь старой никому не нужной Заирочкой эээээх жизнь моя жестянка....
Давай к нам, через годика так 3-4 найдем тебе жениха!
Спасибо за подержку, если уменя жена даже если и будет другой национальности, всёравно мои дети будут уйгурами. Продолжение своего рода это хорошо, но продолжение своей религии это ещё лучше.
да а можно совместить и продолжение нации и религии..
P.S.ну конечно метисы,еще куда ни шло...ну там узбеки с уйгурами таких побольше
ты еще в форум фотки закинь,мы тебе быстро чьего-нибудь брата,друга найдем!! Такие дела уйгуры решают со скоростью света!!!
P.S.ну конечно метисы,еще куда ни шло...ну там узбеки с уйгурами таких побольше..
У тебя же есть супер мега красавчик парень!
так что ты не останешся старой никому не нужной Заирочкой !
Так что улыбнись красавица, Жизнь прекрасна!!!!
да а можно совместить и продолжение нации и религии..
Даа, это будут идеальные дети. Можно не переживать что религия и наша нация не поколеблится
У тебя же есть супер мега красавчик парень!
Я разве говорила что он такой?Он не мега красавчик, приятной внешности, но не супер красавчик,все такие мега суперовые красавцы,ужасные самовлюбленные,по-крайней мере я именно с такими сталкивалась! Кстати в Ташкенте много красивых парней,но они безумно гордятся и носятся со своей красотой...
так что ты не останешся старой никому не нужной Заирочкой
все может быть на этом свете...
Так что улыбнись красавица, Жизнь прекрасна!!!!
а за это спасибо
Я разве говорила что он такой?Он не мега красавчик, приятной внешности, но не супер красавчик,все такие мега суперовые красавцы,ужасные самовлюбленные,по-крайней мере я именно с такими сталкивалась! Кстати в Ташкенте много красивых парней,но они безумно гордятся и носятся со своей красотой...
Я думала, что он для тебя красавчик!!!
значит я ошиблась???
У меня папа узбек полу уйгур, а мама кыргызска полу казашка!
У меня в крови четыре нации!
и все они постоянно борятся!
лично по мне так, лучше жениться на своей нациии, а то потом скандалы, недопонимание будут возникать!
если даже маленькая проблемка возникает, то у мня сразу по узбеки уйгуров и кыргызов "хаят"
по уйгурской узбеков и кыргызов и.т.д.
если у мня все родственники былиб одной нации, то скандалов сто пудова былоб намного меньше !)))))
по любому все нации по разному воспитаны!
но мы в 21 веке и уже по тихоньку все становяться одной современной нацией!
так что в будущем все перемешаемся!)))))
лично по мне так, лучше жениться на своей нациии
человек ради Любови идёт на всё, а нация это для такого случия не преграда. Конечно хорошо если на своей нации.
лично по мне так, лучше жениться на своей нациии, а то потом скандалы, недопонимание будут возникать!
своя нация это хорошо традиции обычии и всё такое но скандалы могут быть в любой семье не зависимо от нации я знаю много семей где жена и муж одной нации но тем не менее грызутся как собаки так что надо смотреть глубже национальности чтоб избраница не была дурой или наобарот
своя нация это хорошо традиции обычии и всё такое но скандалы могут быть в любой семье не зависимо от нации я знаю много семей где жена и муж одной нации но тем не менее грызутся как собаки так что надо смотреть глубже национальности чтоб избраница не была дурой или наобарот
Согласен стобой Алишер, У моей тёти муж казах, живут уже лет 30. Хоть раз если бы я слышал как они ругаются.
Согласен стобой Алишер, У моей тёти муж казах, живут уже лет 30. Хоть раз если бы я слышал как они ругаются.
Подпись автора
если человек хороший то его ничто не изменит так что если даже он будет чукчай семья будет нормальной главное чтоб небыл гнидай
у нас есть зетёк сам киргиз но гаворить не может по киргизски но по уйгурски пытаеца сказать хоть и с окцентом
если человек хороший то его ничто не изменит так что если даже он будет чукчай семья будет нормальной главное чтоб небыл гнидай у нас есть зетёк сам киргиз но гаворить не может по киргизски но по уйгурски пытаеца сказать хоть и с окцентом
Верно, Рыба гниёт с головы, от характере мужа зависит, порядочность семьи.
Mne kajetsya , chto semya derjitsya ne nacionalnostyah , a na samih ludyah.I vse zavisit ne tolko ot muja , no i ot jenu.Ne zrya je govoritsya , kuda povernet sheya , tuda i golova
Отредактировано Azizochka (2008-03-29 17:35:01)
Вы здесь » Уйгурский форум » Семья-Учеба-Работа .... » Интернациональные браки.......