А по моему самое главное чтобы он или она тоже были мусульманами.
И вообще нужно родителей слушать они уж точно плохого не посоветуют.
Интернациональные браки.......
Сообщений 31 страница 60 из 190
Поделиться312007-07-17 12:26:31
Поделиться322007-07-17 12:33:35
А по моему самое главное чтобы он или она тоже были мусульманами.
И вообще нужно родителей слушать они уж точно плохого не посоветуют.
0( Хорошо | Плохо )
умные слова я тоже считаю чтоб была мусульманкой толька забыл написать ведь у всех мусульманей абычии гдето схожи а ваще если парень уйгур взял в жоны другую и он должен павести себя как мужик и зделать так чтоб его жена стала как уйгурка :big_boss:
Поделиться332007-07-28 21:49:28
Ну вообще-то мне кажется что у нашей нации настолько сложные семейные взаимоотношения,что для других наций ну просто не понятны.Да и отношения просто знакомых.Ну там сплетни и прочее(наверное понимаете о чем я).И поразительная способность которая меня всегда удивляет знать все про всех,и судить о них как будто это тебя касается.
Поделиться342007-07-29 12:05:32
И поразительная способность которая меня всегда удивляет знать все про всех,и судить о них как будто это тебя касается.
У уйгуров это не отнять! Всю жизнь такими будут! И свободной жизни никакой, куда нить пойдешь, сразу самая первая мысль, ой а там же чон апашки сидять, щас блин про меня будут болтать и про мою семью, блин надо обойти!!!! и т.д.
Поделиться352007-07-30 01:37:53
будущие дети таких браков берут от родителей самые лучшие качества ( к примеру: внешность и характер ),
Блин, полностью поддерживаю!!! Ведь я МЕТИС. И я знаю, что это такое.
отрицательно - потому что не будет в такой семье взаимопонимания, муж или жена, не будут понимать друг друга, т.к. у них будет разная культура, традиции, обычаи!!! В каких то моментах муж не поддержит свою жену, т.к. он не будет знать, что это у нее в традиции, в ее нации!!!
А здесь не совсем согласен!!!
Поделиться362007-07-31 23:43:16
У уйгуров это не отнять! Всю жизнь такими будут! И свободной жизни никакой, куда нить пойдешь, сразу самая первая мысль, ой а там же чон апашки сидять, щас блин про меня будут болтать и про мою семью, блин надо обойти!!!!
Ага, а еще бесит, когда даже если пойдешь куда -то пусть ты весь вечер сидела уткнувшись в одну точку и не танцевала, пила сок и ела лагман, про тебя скажут, что ты набухалась, со всеми перетанцевала и вообще еще че-нить приплетут.
А еще бесит, когда тебя не знают, никогда с тобой не разговаривали, тем не менее говорят про тебя всякое всем и вся, вставляют свое мнение о тебе по теме или нет, как будто знают уже 100 лет! Со мной такое редко бывало, но бывало, ну короче, я думаю, меня поняли... :sorry:
Поделиться372007-08-01 16:28:48
Ага, а еще бесит, когда даже если пойдешь куда -то пусть ты весь вечер сидела уткнувшись в одну точку и не танцевала, пила сок и ела лагман, про тебя скажут, что ты набухалась, со всеми перетанцевала и вообще еще че-нить приплетут.
А еще бесит, когда тебя не знают, никогда с тобой не разговаривали, тем не менее говорят про тебя всякое всем и вся, вставляют свое мнение о тебе по теме или нет, как будто знают уже 100 лет! Со мной такое редко бывало, но бывало, ну короче, я думаю, меня поняли...
Хахахха это у уйгуров в крови!!!
Вообще то меня это тоже бесит, им какая разница!!! За собой смотрели бы и за своими детьми, чё, блин, на других смотреть и говорить всякую гадость!!! :to_babruysk:
Поделиться382007-08-01 22:33:19
Вообще то меня это тоже бесит, им какая разница!!! За собой смотрели бы и за своими детьми, чё, блин, на других смотреть и говорить всякую гадость!!!
:yes:
Поделиться392007-08-01 23:44:07
Хахахха это у уйгуров в крови!!!
Вообще то меня это тоже бесит, им какая разница!!! За собой смотрели бы и за своими детьми, чё, блин, на других смотреть и говорить всякую гадость!!!
:yes: Уважуха!!!!
Поделиться402007-08-10 18:29:42
Да, правильно ассимилируйтесь и вырождайте нацию! как можно создавать семью и рожать детей с человеком другой нации. Кровь по любому сделает свое дело и рано или поздно это скажется на здоровье детей и нации вцелом. Раньше уйгуры создавали семью тока с уйгурами совоими родствениками(дальними) и пытались сохранить чистоту крови, я вообще против таких браков и потомства от таких браков. и как вообще можно говорить о себе как о химическом веществе, типа 70% фторметилхлорида и 30% бромгексабутана
Поделиться412007-08-11 18:28:59
Smerites s etim , Devushki !!!!
U uigurov eto v krovi, Esli na uigura nekto ne nagovarivaet,to na nego (neyo) budet nagovarivat sam uigur!!!!!
Kak ne kruti, eto tak !!!! I pust shas ktonibud skazget,shto on ne kogda ne spletnichal !!!! Da ia znayu,eto oooochen ne krasivo,no vse eto hotiabi raz no sdelali !!!!!!
A vot ia dopustim ne komu ne pozvoliayu pro sebia ploho govorit, i vi poprobuite. Pust hot kto govorit,hot chon apashki i chon dadashi (bolshoe uvazgenie im ) Vse ravno nado na mesto stavit,a to cepochka poidet......poidet i vi sami znaete chem eto zakanchitsia !!!
A nashet brakov,normalno, no tolko tozge nado znat ramki prilichiia!!!!!!
Поделиться422007-08-12 00:40:28
фторметилхлорида и 30% бромгексабутана
Это когда изобрели такие вещества?!?! это же полная глупость??Ну если это так лишь-бы что-нибудь... то ладно,не страшно. :dance:
Отредактировано Safina (2007-08-12 00:42:49)
Поделиться432007-08-12 00:43:03
Это когда изобрели такие вещества?!?! это же полная глупость??Ну если это так лиш-бы что-нибудь... то ладно,не страшно
ТЫ прикоооольная!!!! :haha: :haha:
Поделиться442007-08-12 17:17:08
Safina написал:
Это когда изобрели такие вещества?!?! это же полная глупость??Ну если это так лиш-бы что-нибудь... то ладно,не страшноТЫ прикоооольная!!!!
пасибки. :thank_you:
Поделиться452007-09-13 22:32:41
" Да с узбеками мы очень схожи, да даже многие уйгуры имеют узбекскую кровь Даже я мама у меня узбечки "
ZAPOMNITE UIGURLA!CHTO NE UYGURI IMEYUT UZBEKSKUYU KROV , NAOBAROT,UZBEKI IMEYUT UYGURSKUYU KROV ! TAK KAK UZBEKI PROIZOSHLI OT UYGUROV ! I ESHE, KAJDII UYGUR,KATORII SCHITAET SEBYA UYGUROM DOLJEN ZNAT' SVOYU ISTORIYU ! HOTYA BY CHTO TO ZNAT' O SVOEI ISTORII UYGUR OBYAZAN! TAK CHTO MOLODIE UYGURLA !KTO NEZNAET SVOYU ISTORIYU,CHEM LAZIT' PO CHATAM ILI VKALIVAT IGRY DEN' I NOCH', UDELITE 1 CHASOK DLYA TOGO CHTOB POISKAT' V INETI O SVOIH PREDKAV!UZNAY' O TOM CHTO BYLO DO TOGO KOGDA ESHE MY NE RADELIS, I DO TOGO KOGDA MY OSTALIS' BEZ GASUDARSTVA!VED V SVOE VREMYA CHETYRE STORONY SREDNEI AZII PRINADLEJALO UYGUROM!NO SEICHAS,MALO KTO ZNAET OB ETOM ..........
Поделиться462007-09-13 22:36:38
I ESHE,NE DUMAITE CHTO TOL'KO V UYGURSKOM NARODE EST' TAKOE KAK SPLETNI I PO OBSUJDAT' DRUGIH !ETO EST' V KAJDOM NARODE ! YA OBSHAYUS' SO MNOGIMI NACIONAL'NOSTYAMI NACHINAYA S KITAICEV ZAKANCHIVAYA AFRIKANCAMI.TAK VOT, ETO V KAJDOM NARODE.I NENADO VOT TAK VOT GOVARIT O SVOEM NARODE.DA,MOJET MI I TAKIE,NO ZNAITE ETO V SEBE!NENADO GOVARIT' KAMUTO OB ETOM!BUDTE DRUJNEI I MOJET TOGDA, MI DOBEMSYA CHEGO NEBUT'.....................
Поделиться472007-09-13 22:38:51
A NASCHET MESHANYH BRAKOV,TO SKAJU VAM CHTO NE OT VSEH MESHANYH BRAKOV DETI MOGUT POLUCHITSYA KRASIVYMI I.T.D. ESLI KITAEC JENITSYA NA MONGOLKE TO YA DUMAYU TAM MALO CHTO IZMENITSYA:)NU VOT ESLI UYGUR JENITSYA NA EVROPEIKI TO TAM UJE BUDET CHTO SKAZAT' KRASIVOGO
Поделиться482007-09-21 14:42:05
ESLI KITAEC JENITSYA NA MONGOLKE TO YA DUMAYU TAM MALO CHTO IZMENITSYA
Eto mejnatsionalniy brak... Ne putay s mezhrassovim brakom... Eto sovsem raznie veshi.
Поделиться492007-09-21 14:50:59
надо сказать Худаим Сахулсун! И в править своим детям с малых лет, что надо жениться или выходить замуж за свою нацию, так будет легче обоим сторонам в жизни. Как это говорила мне бабушка с малых лет. )))
Ya ponimayu nashi babushki mnogo chto govorili, no nujno uchest` odno NO. Deystvitelno net plohoy natsii... Vse mi odinakovie pered likom Vsevyshnego, smeshannie braki eto ochen` daje horosho, GLAVNOE CHTOB ON ILI ONA BYLI MUSULMANAMI, puskay budet hot` rusak (ili russkaya) ili negroid s mongoloidom, eto ne glavnoe, glavnoe imet` IMAN v serdtse i dobrie namereniya!!! Vse mi odinakovie!!! I esli uygurla budut rassujdat` tak odnoboko i primitivno, to mi nikogda ne pridem k svetlomu buduschemu, a budem vechnimi natsionalistami!!!
Поделиться502007-09-21 15:02:25
ZAPOMNITE UIGURLA!CHTO NE UYGURI IMEYUT UZBEKSKUYU KROV , NAOBAROT,UZBEKI IMEYUT UYGURSKUYU KROV ! TAK KAK UZBEKI PROIZOSHLI OT UYGUROV ! I ESHE, KAJDII UYGUR,KATORII SCHITAET SEBYA UYGUROM DOLJEN ZNAT' SVOYU ISTORIYU ! HOTYA BY CHTO TO ZNAT' O SVOEI ISTORII UYGUR OBYAZAN! TAK CHTO MOLODIE UYGURLA !KTO NEZNAET SVOYU ISTORIYU,CHEM LAZIT' PO CHATAM ILI VKALIVAT IGRY DEN' I NOCH', UDELITE 1 CHASOK DLYA TOGO CHTOB POISKAT' V INETI O SVOIH PREDKAV!UZNAY' O TOM CHTO BYLO DO TOGO KOGDA ESHE MY NE RADELIS, I DO TOGO KOGDA MY OSTALIS' BEZ GASUDARSTVA!VED V SVOE VREMYA CHETYRE STORONY SREDNEI AZII PRINADLEJALO UYGUROM!NO SEICHAS,MALO KTO ZNAET OB ETOM ..........
Kak skazal akter (Frunzik Mkrtchan) v filme Mimino: "Ya tebe odnu umniy vesch skaju, tolko ty ne obijaysya..." Brat, sovetuyu tebe nahodit` literaturu nezavisimih uchennih i issledovateley` Sredney Azii, t.k. oni bolee obyektivnee chem nashi. Skolkih uygurskih istorikov ya ne chital, vse nachinayut rasxvalivat` nas, chto mi pupy zemli, i t.d. Toje samoe pishut v Uzbekistane pro sebya uzbeki, v Kazahstane kazahi, v Turkmenii turkmeni v KG kirgizi... Ne sporyu u nas bogateyshaya istoriya i kultura, no inogda nashi peregibayut...
Поделиться512007-09-21 15:54:25
Ya ponimayu nashi babushki mnogo chto govorili, no nujno uchest` odno NO. Deystvitelno net plohoy natsii... Vse mi odinakovie pered likom Vsevyshnego, smeshannie braki eto ochen` daje horosho, GLAVNOE CHTOB ON ILI ONA BYLI MUSULMANAMI, puskay budet hot` rusak (ili russkaya) ili negroid s mongoloidom, eto ne glavnoe, glavnoe imet` IMAN v serdtse i dobrie namereniya!!! Vse mi odinakovie!!! I esli uygurla budut rassujdat` tak odnoboko i primitivno, to mi nikogda ne pridem k svetlomu buduschemu, a budem vechnimi natsionalistami!!!
А я смотрю ты тут самый отчаянный у нас! Не тебе судить, как я тут что сморозила! Я уважая, своих предков, буду слушать их, прежде всего! И не буду учитывать никакое НО!
И быть националистами и женится на другой нации, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, если что!!!!!!
Поделиться522007-09-21 16:07:57
Slushai Mimino,rasznaesh nashu istoriyu to che protivorechish togda?Chitai chto pishut i znai chto eto tak.I ne nashi Uiguri uchenie eto govoryat.Russkie po ORT ne tak davno peredachu pokazivali pro Istoriyu uigurav esli che.A esli ti takoi umnii i neverish nekomu, soberu svoyu ekspediciyu i ejai kuda nebut i nashni sam svoe isledivaniya
Поделиться532007-09-22 11:41:50
А я смотрю ты тут самый отчаянный у нас! Не тебе судить, как я тут что сморозила! Я уважая, своих предков, буду слушать их, прежде всего! И не буду учитывать никакое НО!
И быть националистами и женится на другой нации, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, если что!!!!!!
Poluchaetsya ty kak ovtsa, kotoruyu gonyat iz odnogo pastbischa na drugoe (izvini za sravnenie...) Ya ne govoryu, chto predkov slushatsya nenado, naoborot... Eto vsegda i vezde privetstvovalos`. No voprosi lichnoy jizni eto uje drugaya tema, zolotaya moya Poluchaetsya esli on budet uygurom, no v to je vremya hristianinom, to eto namnogo luchshe neuygura no musulmanina... Ti sebya svoimi odnobokimi i ploskimi mislyami zagonyaesh v tupik... Tebe voobshe skolko let?
Отредактировано доброжелатель (2007-09-22 11:49:34)
Поделиться542007-09-22 11:47:46
Slushai Mimino,rasznaesh nashu istoriyu to che protivorechish togda?Chitai chto pishut i znai chto eto tak.I ne nashi Uiguri uchenie eto govoryat.Russkie po ORT ne tak davno peredachu pokazivali pro Istoriyu uigurav esli che.A esli ti takoi umnii i neverish nekomu, soberu svoyu ekspediciyu i ejai kuda nebut i nashni sam svoe isledivaniya
Adash, ya tebe govoryu ne o tom, chto ya umniy, ty che tut napryagaeshsya??? Ya rad za tebya, chto ty hot` chto-to poznavatelnoe smotrish. Eto uje horosho. I ya rad, chto u nas bylo v svoe vremya velikoe gosudarstvo. Tak vot, ya tebe hochu skazat`, ili posovetovat` smotret` ili chitat` to chto napisali o nas nezavisimie istoriki i issledovateli. Vot videsh, posmotrel ORT, znachit tak ono i bylo. A nashi mogut prosto nemnogo preukrasit`, ty sam eto kak vzrosliy i zdravomislyaschiy chelovek doljen ponimat` Kstati, ty che sebe sputnikovuyu postavil??? Eto ta, chto inet probivaet tebe?
Поделиться552007-09-22 11:51:50
Voobshe to mi seichas govarim prosto o meshanih brakah.Ne kto ne podcherkival mejnacionalnoe ili mejrassovoe.Tak chto ne umnichai a;)Starshii znaet chto pishet
A che dlya tebya mejrassovie i mejnatsionalnie braki, eto ne smeshannie braki??? Vot ty chudik, brat Takoe tolko ty mog lyapnut`... Kstati, che tam brat??? Normalno vse u nego??? Pozavchera Aziza v skype vstretil, etomu chupyayu kak vsegda nekogda bylo... On che jenilsya, adash?
Поделиться562007-09-22 12:22:29
Poluchaetsya ty kak ovtsa, kotoruyu gonyat iz odnogo pastbischa na drugoe (izvini za sravnenie...) Ya ne govoryu, chto predkov slushatsya nenado, naoborot... Eto vsegda i vezde privetstvovalos`. No voprosi lichnoy jizni eto uje drugaya tema, zolotaya moya Poluchaetsya esli on budet uygurom, no v to je vremya hristianinom, to eto namnogo luchshe neuygura no musulmanina... Ti sebya svoimi odnobokimi i ploskimi mislyami zagonyaesh v tupik... Tebe voobshe skolko let?
В Тупик???? Помоему это ты у нас загоняешь себяв тупик! Я что говорила только уйгур и всё?! Ты сам себе противоречишь!!!!!! Научись понимать сначала, а не прочитав поверхностно, сразу чтонить написать ( лиш бы написать) и судить! Козел!(izvini za sravnenie...)
Поделиться572007-09-22 12:23:35
A che dlya tebya mejrassovie i mejnatsionalnie braki, eto ne smeshannie braki??? Vot ty chudik, brat Takoe tolko ty mog lyapnut`... Kstati, che tam brat??? Normalno vse u nego??? Pozavchera Aziza v skype vstretil, etomu chupyayu kak vsegda nekogda bylo... On che jenilsya, adash?
Свои личные вопросы, будеш обсуждать при встрече или в ЛИЧКЕ!!!!!!!! Для этого она и существует!
Поделиться582007-09-22 12:26:41
надо сказать Худаим Сахулсун! И в править своим детям с малых лет, что надо жениться или выходить замуж за свою нацию
Chyi slova? Ok, ya tebe proschayu naschet kozla, prosto ya ponyal, ty eshe slishkom moloda, chtob obsujdat` takie temi Mir tebe i blagoslovenie Vsevyshnego!
U menya vopros k tebe: Kogo ty predpochtesh svoey docheri, uygura-hristianina ili russkogo musulmanina? Otvet`
Отредактировано доброжелатель (2007-09-22 12:30:03)
Поделиться592007-09-22 12:52:15
Voobsheto tema idet za schet INTERNACIONALNIH BRAKOV.Za mejrassovie ne kto nechego ne govaril.Et ti chet sam suda pribavil eto.I gde ti eto uvidel chto ya pisal mejrassovoe i mejnacionalnoe eto odno i toje?Mojet pokajish?Adash,mojet chudik eto ti a?Ya ponimayu ti kak to hochesh otreagirovat na moi soobshenii k tebe kak to kruto pered ludmi.Nu ved eto ne znachit chto nado pisat vse chto v golovu vzbredet.takie slova kak "chudik" ya dumayu lishnie zdes.tebe tak ne kajetsya?Ti ved znaesh,ya mogu toje otreagirovat tak ,chto tebe ne po sebe stanet da.A voobshe prosto adash , vnikai v temu ! Ne otctovai !
Поделиться602007-09-24 13:20:15
привет всем... моя личная позиция: я - за смешанные браки... т.к считаю, что в этом ничего ужасного и противозаконного нет... да, встретились два сердца, да, полюбили друг друга, да, решили жить вместе... понимаю, что прежде чем прийтий к заветному алтарю, им предстоит пройти великое множество препонов и преград, но если они выдержали это и прошли до конца - то низкий им поклон за это... они победили предрассудки и стереотипы, которые веками складывались в обществе...
самое главное в смешанных браках, я считаю - это взаимное уважение традиций, обычаев обеих сторон... и не перетягивание (подчеркиваю!!!) не перетягивание одной культтуры в другую.... ну а уже от женщины будет зависеть какую культуру она привьет своим детям...